Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 6778# pilosula 的文章

=3=走了一個半小時~應該是台21+136

如果真的從霧峰到豐原要一個半小時~
那也挺強的~

我的小Jog~一個小時可以來回了~

回應 6779# cooljing 的文章

他應該是說回龍潭吧!
到家簽...

彭彭回桃園去啦,他這次真的快很多了,不過他從霧峰騎到我這邊
倒是花了2小時,不知道是怎麼騎的~~呵~~~

Terry~
我不知道捏~~~

各位,我這邊又有一個25L的塑膠圓桶了,
有沒有要拿回去裝回收機油的啊,很好用的喔~~~

各位,我這邊又有一個25L的塑膠圓桶了,
有沒有要拿回去裝回收機油的啊,很好用的喔~~~ ...

25升這個對我來說一點都不適用!!!

每次拿4L酥油桶裡面裝廢機油,去機車行回收,就一副
為何不來我這邊換油,只來我這邊倒油..........嘴臉!
不是回收有獎金??

如果搬25L去,會不會以為開工作室跟他拼?

回應 6778# pilosula 的文章

KLG
西勢路與大明路口有一家,忠孝街與三民路口有一家(這家以前是KLG,但是目前不知道是不是).

回應 6781# duck0307 的文章

那桶子.....我還蠻需要的= =

今晚八點聚會~  有空的就來吧~

回應 6785# duck0307 的文章

剛去報到回來
不出我所料~員工上班已非磁卡感應式了
換成指紋辨識系統了是也!

回應 6785# duck0307 的文章

達臀杯早上順利結束...我下午一點睡到現在...............;P ;P ;P ;P ;P

回應 6788# duck0307 的文章

阿彌陀佛 .....................................施主火氣很大喔........

報告:
今天臨時有事,所以我晚上請假一次 ~~
各位玩得開心啊~~

回應 6788# duck0307 的文章

啊啊啊~喵的~

我生平地一次聚會又要缺席了~

早上剛回到家,躺在床上沒多久就接到公司電話~
說晚班阿妹仔生病~不能上班~要我提早到公司~嗚嗚嗚~
啊啊啊!!!沒睡覺就算了~還不能去聚會~嗚嗚~

達達拍謝了~沒辦法跟你和大可葛葛研究~

大可葛葛~剛剛我去了一趟十全~
敗了傳說中的空濾(風的流量,決定車的力量?殺小?上面寫的~)
還有我的燈架可能要麻煩您幫我焊一下~>3<

今晚有兩位重量級人員請假去了~~~唉~

樂咖的燈架細安怎啦?

回應 6792# duck0307 的文章

後燈~連結牌架的地方~

斷了~在上次跟達達日月潭之旅那一次~

TO:達達~
相片我整理一下在上傳喔喔~
不過我朋友也沒照啥車子~
我們都是拍風景居多~

到家簽!!
準備洗澡睡覺
大家晚安

到家簽
我要帶我家的少爺去散步了...

大可葛格,我可以先手繪大概的圖片給你嗎?
因為我不會用電腦畫圖,手繪完成後,我再拍成照片給你。
對囉,皮褲我看到了
有點心動.........................
另外就是,其實只要上半身放鬆,右彎的時候,右手其實不會去補到油門
依然可以輕鬆的捕油出彎...
再來就是要慢慢熟練這些動作了,感謝您今日的教學!

重量級人物~
指的是體重很重量的人嗎?~ 哈哈~

回應 6797# rogerlo 的文章

他是想說兩個胖子吧,哼哼哼,剛去看幕光之城3-屎,不錯看喔;P ;P ;P ;P ;P

Yahoo