Zclub討論區 Z板

NSR150牽車記

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)

便宜那是多便宜?

回覆給:翅膀

再怎麼便宜也不會比我便宜啦
你要不要考慮換車阿 呵呵呵~

比起 Simon 現在已經花的錢.....嘿嘿....

弄到車的成本大約四萬,整理目前大約三萬多,我猜最終大約九萬左右!

重點: 全車沒有什麼好料的東西!

回覆給:Simon

所以我就說你直接企牽台退下來的比賽車比較省說...

花超過酷龍的錢,
花大錢改類sp,
那當初為何不直接買sp
你的車目前改到現在,也只有外觀和動力
懸吊和剎車,輪框,要改到sp的等級,
還要花不少小朋友

誰都想牽SP呀....但是去年問, 單是一台還沒整理的SP, 就要一台Q龍的錢了......
我這台 NSR 這樣就很滿意了啦....

看FZ6S大大的文章...到這邊....又激起我熱血的感覺...
剛好我上星期5才從南港簽了一台一代紅白N回來...
但是一開始....目的是想變賣賺差價..
因為車主不想要了....所以我用超低價購入...
加上他原本的一些基本改裝....
原本希望可以賣掉..貼補一些生活費...
但是那天騎回來..整個就開始懷念了...
開始猶豫真的要轉賣嗎?

昨天初步檢查...大燈燒了...@@"
前輪好難轉動..不知道什麼原因...
煞車沒力...後煞也沒力..虧他還卡鉗下移...=___="
龍頭稍重...應該是防甩頭的原因...
後避震是泰版YSS.真的比我之前原廠N好太多了...
前叉外觀鏽蝕..
還有現在冷車發車很難熱...
Q鈕拉起個5分鐘..在放下..入一檔起步..轉速還是會掉..感覺NOGO...
但是車主又說化油器是新的...
低檔加速沒有衝力....車主說剛蓋有車薄...
想到還要整理不少...
就又開始澆息我熱血的心....
似乎轉賣賺比較多...@@"
唉.....難抉擇阿..........

回覆給:小跑腿

前輪難轉....培林掛了.
煞車沒力....看看來令片還有沒有肉.
後煞車改下拉沒力....很常見.
化油器需要從新調整了.

投轉賣一票.

原因 :
1. 不是要補貼家用, 那就不要再花錢啦.
2. 你那台跑車已經夠炫了.......

回覆給:彩繪

想學一下...請問為何改下移會比較沒力呢?...感謝回答。

哪台跑車....
我家沒有跑車...><"
考慮轉賣中.....

回覆給:彩繪

為何下拉沒力..奇怪...=0=

這車 http://www.zclub.com.tw/member/detail/upload/showimage.asp?ui=nsr19850623.jpg
不是你的喔 ?

如果沒車的話, 那可能要牽NSR給彩繪或是其他整車的車行估一下整到好多少錢再決定吧.

因為很多的笨蛋沒改好.導致卡鉗無法完全咬住跌盤.所以下拉無力是很常聽到低.

回覆給:FZ6S

那台是我的阿....但是不能騎了...
無法發動....已經放再倉庫好久好久了..
前叉也被凱了..@@"

好浪費... 看來你是好野人. 既然是好野人的話, 勸你直接買一台整好的SP吧...

回覆給:睡仙

這 小弟有解決經驗   常常螺絲都安裝好了 但是卻沒有煞車力道  原因可能是 卡鉗活塞 髒污 造成活塞無法順利推出 小弟是直接用WD-40 噴灑後再進行放油放空氣的動作 多次後 就正常了 結語.......潤滑清潔是必要的!!!!

WD40可以解除金屬咬死, 但也會腐蝕橡皮. 煞車皮碗是橡皮製品, 雖是因應煞車油高腐蝕性是最耐腐蝕的橡膠, 但是還是小心一點好....

不好野...這個年頭.....難生存...

不然我也多想像FZ6S大大一樣簽一台完整的N.....我了解騎N上下班以及出去玩的心情..那種自在...

我的前2台N都不是消失在我手上..算是非常不甘心...含恨而死....

第一台被朋友撞濫..朋友寧願不要6年的交情..手機關機.搬家.閃人...

第2台被親戚拿去鄉下騎...我想用賣的...我媽不准我收他錢...結果也是被親戚偷偷賣掉....

什麼世界阿....

所以看這台N..我才又恢復了暫停2年多的熱血...

好景不常...偏偏剛離開失業這一職沒多久...只好買低賣高來填補生活費....

不然還真不想賣....

至於那台倉庫中的R1.....我爸說要整理.....說了3年.....慢慢等吧@@....

Yahoo