Zclub討論區 Z板

NSR150牽車記

回覆給:彩繪

給你做白老鼠, 讓你玩台泰SP三機合體, 下一台車應該你會弄的很完美啦 .
問題是, 週六牽給你最終大整理麻煩要弄好吧.

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)

報告是!!

趙董, 就靠你囉.

各位先進, 今天騎了一趟長途, 腳踝抽筋 @@, 好像是腳太長騎NSR 會踝關節折太過頭.... 請問高個騎NSR都怎麼騎的?

長腳要騎NSR腳踏後移是有必要的,
 只是要單純後移還是後移加上移.
若是低把設計的話是後移加上移比較戰鬥 ,
若是高把設定的話是原廠腳踏單純後移(考慮半組後移)
POSH 那組如果後移降到最低的話會卡東卡西的,
 需要一點心思克服就是了,
不過並不難.
我180CM,兩台N可以看我的相簿
無名:MYDOCTOR
兩台車都是蠻適合我高度的

回覆給:銀色RV小N

後移之後,會不會變成膝蓋抽筋?

對了,會覺得腳踝抽筋和打檔桿的角度,煞車踏板的角度也有關係
而那些都是可以調整的
調一調搞不好就解決了

金拍謝!!當初我忽略了一件事.就是某個人士的某些方面都特別長.所以像我這般的矮子騎乘起來就剛剛好嚕.

我身高183 用POSH 後移 剛剛好 用原廠的會很 憨

雖說可以調整..但是原廠n的打檔桿能調整的範圍不大呢...我那天就拆裝了三次..前兩次都卡到...連換二檔都不行...呵...不過你說的posh那組會卡東卡西的是啥意思?..能否說清楚點呢?..因為最近考慮入手一組...感恩喔..!

上次是試車, 趙董說要弄到上28才甘願讓我正式牽車啦.

抽筋的解法應該是坐墊加高吧.  想加高五公分, 不知桃園縣有哪家會幫人加高那麼高的? ( 一般店只會換皮換棉, 坐墊加高好像沒有聽過...) 以前我粉長沒錯, 記得剛下部隊就是比大小讓一個資深士官長嚇到從此聽我的話的. 不過老了好像會倒抽說.....

前兩天車給趙董前有跑了一下長途, 台灣的路好像四檔以上不可能萬轉在跑吧....所以都只跑到四檔. 除了起步很鳥外, 其實騎起來還蠻迷人的.

給趙董弄好後應該會常騎NSR吧, 因為爽度夠哩....

對阿~雖說它的設計就是如此高轉
但也不可能檔檔萬轉啦~
爽度夠~安全也是要顧的啦~
加油囉~!!

一化原廠坐墊最高,
改雷克斯距地高,會變低
以經濟性而言
5000-7000rpm,油耗表現較佳,都能在20以上
若一路都10,000rpm,油耗應該不會超過15km/l,
偶而沒人的直線,玩玩加速可以,
一整路都10,000rpm,就根本就是在飆車,
,自己好玩,也要顧一下其他人的安全

等趙董換會SP化油器, 調校完畢後, 低轉就會比較好, 也不用一直萬轉在跑了.

趙董!
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=freeluck1979&b=22&f=1632790392&p=0

你哪來這麼多正妹呀....難怪會喊沒錢.
好羨慕喔.....

挖 好多正咩阿!!!!

騙假!!騙假啦~剛來的本店小妹啦.

SP化油器上週一已經被趙董弄好了, 車殼也好了, 漏油也好了. 但是, 一個禮拜了, 荒淫渡日的趙董..... 精蟲衝腦, 見色忘友...(泣)

桃園好遠, 有點懶得分幾次去說....

我今天也去弄一台NSR來玩玩了!! 我從新竹一路騎到台北,騎起來的感覺是,起步真的是很沒力,轉速需要很高才有感覺,但是RC開了之後,轉速上去的很慢(沒有想像中的快)

目前車上的東西是泰缸+泰管+原廠化油器

改裝目標: 前後避振,前後框+胎皮(前100,後120,以穩定性為主)

你也中NSR的毒了喔. 買了車怎麼不來看我一下.

泰缸泰管沒有泰軸, 泰缸蓋, SP化, SP CDI, 是無法完全發揮它的實力的.

RC 看是怎麼開, 不同代的電腦開法不同. 一代是最後才開, 就會突然有衝力, 二代是6500轉就開始慢慢打開了, 所以就比較沒有衝力感. 不過你說轉速上去慢, 看來是有點被封印到.

我車之前是檔檔過萬的話, 轉速都跳很快, 但是如果四檔不過萬, 那五六檔轉速就爬很慢了. 不過聽說趙董幫我弄好了, 我是還沒去牽車啦...

以動力來說, NSR的確沒有FZ6強, 但是我騎很慢, 所以覺得這樣就夠了. 你FZ6都馬飆粉快, 自然覺得NSR不夠力....人家只是150cc呀.

轉速的問題好像是化油器太小,車行老闆說,改大一點的化油器,油門反應也比較直接一點。

我後輪打算用3.5的,不知道會不會磨到搖臂。我的想法是把6N的前輪換下來給NSR用,這樣比較省啦!~~

Yahoo