Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

請問一下各位~~有人知道''一匹熊''大大~他的油箱是用什麼的???謝謝

應該是大陸那組殼和油箱吧

回覆給:TMSR-版聚籌備委員諸公們

我是覺得你們弄這些表格感覺有點麻煩耶....
建議搜尋一 下歷屆的〝版聚〞報名格式簡單易懂...更不必為了表格上的照片還特意跑去拍美美的照吧!
大家就是藉由版聚彼此相互交流、溝通,並依起吃個午飯,別搞得跟直銷大會似的

範例如下:

剛剛看氣象報告,明天天氣似乎還不錯,北區的車友們要不出來見見面呀!
臨時找的三五台就可成行,計畫路程是從故宮→五指山→萬里→野柳→金山(午餐)→陽金回台北,RV騎乘不競速、爆走,沿途隨機找地方休息、聊天、拍照。

集合時間:5/20(六)  早上9:00   出發9:20
集合地點:西歐加油站地圖在此

注意事項:
1.請確實做好車輛整備2.前一晚務必睡眠充足3.安全帽等等裝備自備4.請攜帶雨具以防萬一5.請攜帶一些簡單工具
6.當天為了安全起見,請勿超越帶隊車友,嚴禁妨礙他人行車安全的動作,想攻略彎道的車友請於聚會結束後自行邀約
7.有駕照的車友就是刑法上的成年人必須對自己的行為負起全責,不能對自己的行為負起全責的人(例如台客)請勿參加。

報名格式範例:(請複製修改)
參加人員:齊小愛       我會帶限速器及2位車友參加
我的電話:0939 029 529
我的電郵sungwl@ms57.hinet.net
我住在哪台北市士林區

請在活動當天早上07:30給我一個Morning Call
是的,我已了解以上相關說明,我對自己的行為負完全責任並願意確實遵守活動規定。

回覆給:william

感謝威廉大哥的範例提供
我覺得這個比較淺而易懂
也利於填寫

不過剛看到這篇沒注意到是範例 害我以為有約跑 可去參加了

製作表格是因為
先確定板聚確定參加的人員
然後到時候沒有打算要辦自我介紹的活動
想說大家都會上網  等表格設計好   就會令開一篇文
請有要參加板聚的人都來簽名填寫表格
這樣大家都看的到參加板聚的有哪些人  大概了解一下每個人的內容
才不會有到時候  認車不認人
認人不認車   不認人也不認車
只能在旁邊一直偷看別人的車卻也不知道那是誰的車  想發問也沒辦法發問
順便調查有沒有意願購買板帽

回覆給:阿杰

阿杰
妳MSN好像都不在~_~
在這邊問你好了

你知道哪邊可以買無縫鋼管
還有約3~5MM的鐵板嗎???

回覆給:[TMSR-阿P]

興城街有!!但是都需要另外叫 而且一次都要買整隻
具我知道都是這樣
順堯不鏽鋼(店名好像是這樣吧)= =

鐵板 那附近問一下也就知道了
鐵 鋁 都比較好買

回覆給:大家

請問誰有FZR的2手卡鉗 左右各一

小弟的卡前已經確定2顆都是壞的><~ 目前急需><~~~~~~

回覆給:P哥
P哥 請問一下我可以先給訂金 跟你買你上次說的45齒嗎
錢全部付完再交貨

回覆給:影子

買修補包修就好了....現在的能用的卡鉗修補過的佔了60%.........

回覆給:愛將改西風...70%囧rz

重點是以有買補修包~而且確定還是不能用~
一個是卡死~一個是螺絲因為鏽掉 斷在裡面.........
所以........最好的方法 ..........換掉

回覆給:大家

請問哪裡買的到FZR B牌對四卡前座??

你是要對應原廠碟~還是加大碟?

正B?仿B?~~~我是不知道有沒有差啦

拍賣應該很多~

不然就訂做吧!

1K上下吧....

妳到賣場下標就好
卡鉗我那邊也有  Z1000愛將車上那兩顆
到我賣場裡面談吧  不要佔用板上資源比較好

對了  下禮拜五六日應該都是非常好天氣
為了慶祝呆呆復活
BS被禁假終於出關

應該要有點不太一樣的作為吧XD

拍賣好像有
原場碟盤對B牌對4卡鉗座
自己去逛逛...

不一樣的作為嗎?

那..............就去探路好啦XD

唉呀呀~~

時間有確定是哪時嗎?

我司令官要預假.......

回覆給:TMSR兄弟們

1.帽子的雛型在 貓公 揪少 阿杰 跟小弟 的討論下
   大家都很熱心
   最後弄出了七個版本  >"<
   原則上就是這七個下去選一個
   再不確定就來不及了...
   請各位到小弟無名逛逛
   這禮拜85開會
   帽子形式就要定案了!

http://www.wretch.cc/blog/sigma701225/26336402

2.討論結果還有增加一個活動
   一樣在85會提出來徵求大家意見!!

P.S.在這先跟 東岸享耳大 說聲抱歉
貓公 告訴我說他有再你無名留言徵求授權
但由於時間緊迫
小弟沒等到回覆就先拿來交給 啾少 做SAMPLE了.....
還請海涵!

回覆給:TMSR-貓公

這禮拜85開會 
我再問問BS退伍確定時間
等到車聚時間確定了 
我再打給你!!

拍謝內!

回覆給:TMSR-偉哥

這禮拜要先把計畫確定
下禮拜天氣好的話
大家在去探路+拍照吧~   ^_^

回覆給:TMSR-西格馬

第一張那是我畫的,不知道是哪個網友貼在網路上,當初已經有告知不可以用了,因為這個原始圖是澳洲SR250的油箱標誌,可能會有版權爭議。

若是限定版的話,可以把面積及比例再調整一下,若是加一點元素進去可能會有更好一點了....我這裡有原始檔。
另外第六、七都不錯,第六個線條可以在稍維修整精緻點、第七個的字體再稍作調整一下可能會更好吧!
以上提供參考

可是我還是喜歡第一個耶.....XD
雖然有版權問題.............囧rz

Yahoo