Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

回覆給:TMSR-呆
加油阿!!!

剪皮   ...吞口水..
趕快換R6吧XD
敲光客運的錢

回覆給:影子
其實都是一些基本零件拉   玩久了自然都會有

你可以寄信給我或是MSN 板上不太合適討論關於錢的問題

回覆給:TMSR-西格馬

我可以自願報名RV組路隊長XD
這禮拜應該會去85看一下呆呆和大家 沒看到阿杰躺病床的樣子>Q<

回覆給:[TMSR-阿P]

可是我沒去過天8     =  =+

想探病也不行    而且不熟會冷掉XD

回覆給:一匹熊

免驚
你可以問常去85的那些大大們

我是最冷的XD

反正有別人稱場面  我去坐著傻笑就好

暱稱         電話        MSN             附註(相本)
TMSR - 啾少★    0932196859   avril7611@hotmail.com   Numetal
TMSR- 西格馬               0955112655             sigma701225@hotmail.com       嘿嘿嘿~ 我夠淫所以可以簽
TMSR-阿P                      **********             skyeygt@hotmail.com                我不夠淫又不住天母怎麼辦>"<
TMSR-偉哥                    0989864076             hebe2688@hotmail.com             我很專情的呀~~~~
TMSR-新天鵝魯邦       0918280897             charlie0000@hotmail.com          我是路人甲
TMSR-貓公                    0911360124             abaloneddt@hotmail.com           小弟還是新手~眾前輩要教我改車喔!!有經驗的回答我就好XD
TMSR-呆                        0963033110             deideigogo@hotmail.com           目前殘障~~淫威也不夠>3<
TMSR-阿飛                    0922659831             rex77729@hotmail.com             上班族 沒時間整理車...

P哥  您醬說就太客氣了

你可是TMSR專任技術指導員耶~

言重了P哥

來嘛來嘛!
來了就熟了
我也是上禮拜才參加第一次85聚會
雖然我認識他們有段時間了...

回覆給:TMSR-阿飛

妳終於出現了
把妹把過頭齁!!

回覆給:TMSR-啾少★

那我應該幾點過去會比較好阿....

一般日!?

假日!?

我還有一個最大的疑惑!!!!

85是間車行嗎??      XDDD

哈!
他們大概都是下午一點半才會有人陸陸續續過去
第一次去你大概兩點多過去差不多
用車子來認大家都會坐在最外面
因為可以吃煙!

孩子
85不是車行你應該知道85度C吧?

錯!
坐外面除了可以抽菸之外  最大的好處是
可以看妹~

哈哈哈 差點要噹你:  請爬文.....

天母85地圖在上面   歡迎來聊天喇低賽啊! 
帶愛駒來讓大家欣賞一下嘛~

今天嗎....

可是現在在下雨  = =+

因為我有個朋友開了一家"新民65"的  餐館= =
所以我也以為"天母85"是......XD

看妹?
我覺得那邊的妹"巄每號鉤勒!"

我看成帶愛狗讓大家欣賞一下

...

不是今天
是每個禮拜六下午一點半過後

唔....
有衝突= =+

那個時間
我不是在店裡幫忙     就是載限速去超速  XDDD

我再找個時間好了 謝謝你們熱心告知阿!!

不嫌棄的話可以載限速來85超速一下阿:D

我出院回家了!!
你裝好了嗎?

話說 我住院時在馬偕樓下抽菸還遇到威廉板大 XD

回覆給:阿杰

恭喜你出院啦!!
威廉板大我記得聽他說住在附近
不過也剛好太巧了吧!!

回覆給:TMSR-偉哥

話說早上回家的時候~

還沒接到大度路就開始下大雨= ="

結果跟我家司令一路淋回林口.......

早知道從三重走106回去了!

似乎只有北邊在下雨= ="

往南一點都出太陽....

回覆給:阿杰

恭喜出院~

你說冷排架啊?
上次先放在BS包包裡,結果忘記跟他拿回來了  >"<

既然你出院了
那"違禁品"就可以拿給你囉! 
這禮拜你會去85嗎?

暫時不會去嚕...
我這2個禮拜最好連車都別開....
大概有3個月不能騎車

回覆給:TMSR-貓公

我回家倒頭就睡

睡到 6點起床

發現一定是遲到

雨又下很大 雨衣又丟我馬子那邊

結果完全無視於上班要遲到這件事的存在

慢慢做捷運晃過去  到公司已經 7點快半

好巧今天又輪到我偷跑 結果還沒 9點就下班

又慢慢做捷運晃回家

上班途中遇到我要虧的第N+1個的妹妹

聊的好嗨 嗨到我想直接翹班 陪她做到大坪林XD

有圖有真相 點我ID看得到

我已經對女性失望了

連車子我都改單座了  不是阿峰那種仿賽式樣

不過好像有點改的太OVER..

算了   瞎趴一下沖沖我當工人的氣息也不錯

現在我騎在路上真是心驚膽跳     
沒尾燈方向燈牌又很翹全車重度電鍍拋光排氣管又靠北吵...

Yahoo