Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

每天無止盡的工作地獄

唉唉

4DL今天到貨了
cool.....

現在在思考我的愛將到底要不要改這麼大= =...
繼XJR前叉後我第二次面臨這個抉擇

沒賣掉再說好了.........

看來4DL的前後腳要上愛將只能說非常之容易
因為都跟FZR差不多規格  只要小修改

回覆給:TMSR-阿峰

我每天都在潛水..
.
只有假日才有比較多時間在逛Z版

這周85又曠課了......

今天BS打來我人還在竹圍漁港操演所謂的"要務"

喵的!看人家在對岸玩陸上龍舟~

自己卻跟猴子一樣在船上翻來翻去的!
(詳情請見下周某日的新聞)

----------------------------------------------------------------------------
(回歸主題分格線)

BS問我先前我提過的帽子事情

先說明來源:
製造商是一家位於士校門口的軍品店
其所出品的衣服~帽子~胸針~小徽章~鑰匙圈......(軍隊會有的紀念物)
皆由其長期配合之工廠所生產
為什麼這家店~原因有三
一、價格便宜
二、品質非常堅固耐操(經由本隊成員一年多的狂操之下尚未發現變形~退色....之情形)
三、老闆還真是親切(他沒圖利我~我也沒欠他錢)

下週我應該有放假
照BS說的先考慮帽子~
其他東西大家再討論....
我會先把東西帶給大家看看~
其售價(因物價波動可能會有10~20塊的差距)小弟我會再次跟他確認
照去年本隊團購之價格
帽子:150~(透氣網的鴨舌帽配一個電繡圖及帽子兩側有繡字~一側是本隊英文名稱~一側是個人姓名~綽號....)
~~~~~~~價格算合理~電繡的部份也頗精細的~外加有一側可以依個人喜好繡字~中英不拘~字數不要太多就好)
排汗衫:180~(可開兩個網版印刷的圖~可是顏色不多~只能兩色左右~通常是印字)~很耐洗~還可以用烘衣機烘= ="

其數量基本上都是以50件以上為主

總而言之~
如果今天有幸為版上版友服務、盡一份心力~是小弟個人的榮幸
個人的理念跟三五大一樣~~~
事實上錢對我來說也不是那麼重要(當然不是說我會拿出來大家花)
只是該我領的我會領~~
義務幫忙的我一毛也會多拿~~
就這樣~~~~
下週對東西有興趣的~
85見啦!!!(不要下雨才好= =)

回覆給:TMSR-槍嘴貓

啾甘心a!
有妳這樣的好車友真的要給你鼓掌一下~
草圖今天有大概設計出來
一切都順利進行中
至於金錢部分我們絕對公開公明公正給大家看
只是為了造福我們車友
也助長良好的風氣
計畫部分希望是低調進行
想給大家驚喜

噓~

臭貓公  你把機密講出來了啦  >"<

回覆給:啾大少★
現在只求.....

到時候真的辦出來

有大家捧場就好啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不過先說好!! 

我時再不知道有啥活動好玩~~我想到的活動搞起來都像智障

有什麼好玩的活動大家一起想一下吧!!

不要在潛水了好盃~~

動動腦子吧!!  不要打槍啦!!

回覆給:[TMSR-BSAS]

原來大家都邊淺水邊打槍...

活動真的需要大家集思廣益也需要各位的寶貴意見
桑Q very麻去!

保密是軍人的天職哦

要記得....XD

回覆給:TMSR-西格馬

馬哥說的是分隔線以上還是以下的?

分格線以上的密等基本上與"你是我的巧克力"的密等相同.....

如果是分格線以下的= ="

拍謝~那就有勞大家努力留言把它洗掉吧......

回覆給:TMSR-偉哥

這哇災.....

耶~~~成為愛將板第二多回應的主題了~~!!!!

分格線以上的是指總統大人佳節應景活動嗎?
莫非前幾天新聞畫面中的特勤人員"翻橡皮艇"就是貓公大你們?
這次勤務傳言有潛水人員水中待命是真的嗎?
時間點過了  說出來應該沒關係吧?

不過....我在意的是分格線以下的啦! 
那密等可是"極密"喔~    ^_^

帽子來吧

帽子來吧

帽子來吧

帽子來吧

我現在頭髮很長很亂= = 想留到腰綁辮子..

每天都戴著頭巾假嘻哈 好不方便阿

下禮拜應該會出現   跟老闆討論過了  
而且我也不太想做了 沒什麼空間學習了

想請問各位~我上次去檢查車子~老闆說我左卡鉗做動不正常~感覺快壞了
因為煞車皮快光了 所以請老闆幫我看了一下 順便幫我檢查~
現在騎車不知道是不是卡錢的問題~我按煞車總磅的那跟撞真~會滿慢才會出來
是因為我左卡鉗快壞了導致到總磅做動也不正常嗎??
還是是煞車皮快沒有的問題??~

回覆給:影子

主要還是總幫問題

不過卡鉗做動不良也可能影響

卡鉗修好還是有問題

總幫也換一換吧

這周85又曠課了......

今天BS打來我人還在竹圍漁港操演所謂的"要務"

喵的!看人家在對岸玩陸上龍舟~

自己卻跟猴子一樣在船上翻來翻去的!
(詳情請見下周某日的新聞)

難道是海巡騎海龜的新聞?

可是總磅做動正常說~因為他有時是正常的
而且這個症狀也是師父說卡錢出問題後他才出現的@.@

總磅應該是不容易壞的不是嗎@.@
而且這個才換不到1年半多的說><~

想再問一下誰有左右卡鉗2手的><~
如果真要換我想2個一起換掉

回覆給:影子

我有一組卡鉗+重車總泵+金屬油管要賣    來令片是新的

油管是特殊配置   總泵到右卡鉗只有一條   右卡鉗再牽一條到左卡

回覆給:[TMSR-BSAS]

烤烤肉吧   或是去玩砂板  高空彈跳  漆彈 風浪板  

要不是我現在沒啥錢 不然以前很喜歡去玩

我應該能約個兩個妹..玩咖不是我的菜   "應該"能約到吧= =

請拿兩個氣質女跟我換

TMSR點名囉!!!
不論你是來過天母85或是想加入TMSR的朋友們
只要你title有掛著TMSR的人或是有著愛TMSR的心
歡淫任何愛將車友加入
請在下方掛上TMSR依下列格式來簽到

暱稱         電話        MSN             附註(相本)
TMSR - 啾少★    0932196859   avril7611@hotmail.com   Numetal

Yahoo