Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

回覆給:TMSR-啾少★

唔!    =  =!!!!

是歡""   XD

回覆給:一匹熊

幹 怎麼大家重點都放在那邊
連馬哥也注意到了= =

暱稱         電話        MSN             附註(相本)
TMSR - 啾少★    0932196859   avril7611@hotmail.com   Numetal
TMSR- 西格馬               0955112655             sigma701225@hotmail.com       嘿嘿嘿~ 我夠淫所以可以簽

暱稱         電話        MSN             附註(相本)
TMSR - 啾少★    0932196859   avril7611@hotmail.com   Numetal
TMSR- 西格馬               0955112655             sigma701225@hotmail.com       嘿嘿嘿~ 我夠淫所以可以簽
TMSR-阿P                      **********             skyeygt@hotmail.com                我不夠淫又不住天母怎麼辦>"<

TMSR-阿P                      **********             skyeygt@hotmail.com                我不夠淫又不住天母怎麼辦>"<
TMSR-偉哥                    0989864076             hebe2688@hotmail.com             我很專情的呀~~~~

TMSR-偉哥                    0989864076             hebe2688@hotmail.com             我很專情的呀~~~~
TMSR-新天鵝魯邦       0918280897             charlie0000@hotmail.com          我是路人甲

TMSR-新天鵝魯邦       0918280897             charlie0000@hotmail.com          我是路人甲
TMSR-貓公                    0911360124             abaloneddt@hotmail.com           小弟還是新手~眾前輩要教我改車喔!!有經驗的回答我就好XD

TMSR-貓公                    0911360124             abaloneddt@hotmail.com           小弟還是新手~眾前輩要教我改車喔!!有經驗的回答我就好XD
TMSR-呆                        0963033110             deideigogo@hotmail.com           目前殘障~~淫威也不夠>3<

回覆給:TMSR-呆

呆呆上線了!!  (驚)

回覆給:TMSR-西格馬

我受驚了!!

好久沒有去探望呆呆了

好想你>Q<

回覆給:TMSR-貓公

貓公XD...好酸阿XXXD
其實我對他的觀感       一樣...XD

剛剛把最近幾次舉辦車聚的開會內容大概整理一下
紅字為未確定部分,就是再來幾次開會要討論的......
各位兄弟有什麼新想法  或是小弟有遺漏或錯誤的  補充一下吧!

1.時間   七月底  詳細時間未定

2.地點   北海岸咖啡廳  未選定(先探路)

3.路線   山: 至善路上公園集合  建議有跑山路經驗喜歡刺激者
               海: 大度路口加油站集合   適合檔車初學者  走RV路線者

注意事項:  (1)行前先探路計時(確定集合時間)
                      (2)人員分組  各路線至少三人帶隊(一帶路二押隊)
                      (3)探路人員記得帶相機  集合地點及沿路明顯地標要拍照  

4.服裝   山:帽子3/4以上  路途較有挑戰性  有防身部品建議穿戴
               海:帽子3/4以上  RV等級路線衣著可隨興一點  

5.工作人員   (1)山線組:陽金路線帶隊   未分配

(2)海線組:北濱路線帶隊   未分配

(3)場地組:提前先到現場準備  未分配 

6.紀念物  機密>"<      (1)小俊已畫草圖  貓公製作 
                                       (2)數量看板上車聚簽到人數決定  預留三頂給板主繡暱稱 其餘人號碼隨機(抽籤)
                                       (3)帳目公開(現場陳列)   

7.活動大致流程:  集合   路跑    會師  簽到(填資料)  自我介紹討論    帥車票選    自由活動交朋友 
                                其他大家再集思廣益吧! 

8.宣傳   內容確定後三週前PO板公告  並統計人數

9.自介表格製作:  (內容需討論,選出志願者製作)

10.號碼籤筒製作:  (開會選出志願者製作)

問一下...

路線有 山.  海 兩線

那是人員分成兩路    到時候在一起集合嗎?

(可是我想刺激 又想RV耶   這問題好像是來亂的XD)

這件事情

禮拜六在來好好討論

尤其是分配山海線帶隊人的問題

總覺得p哥好像小叮噹.......說什麼有什麼@.@ 說 你到底是不是<==來亂的

p哥的卡鉗跟總磅怎麼賣阿??卡鉗跟總磅是哪一牌?是雙活塞還是?

回覆給:[TMSR-阿P]

哈哈 我也很想你們阿

報告進度

今天拆身上全身的定書針
有幾個拆的時候像活生生的被剪皮一樣
疼阿~!!!

順利的畫在一兩個禮拜應該就能出院了
感謝大家的關愛^^

阿 不知道阿杰情況如何@@
應該也順利吧

我把出事當下拍的照片放上了
請勿飯後觀看阿><

回覆給:一匹熊

目前都還只是草案啦~

基本上  整個概念就是  台北市→三芝→北濱→會合處咖啡廳←金山←陽金←台北市

所以  想RV與殺灣兼顧  可以來回走不一樣的路啊~

看起來超痛的啦.....
而且我剛吃完叉燒便當.....

回覆給:TMSR-偉哥

還有很多東西要討論
兄弟們加油啊!
禮拜六沒事就過來85嘿!

星期六要去救生隊上課><!~

我要到7月6號才能在過去了><~因為他受玩訓練要到7月6號
有沒有人早上要起來跟我去青年公園游泳的阿~~~~~
對了 我早上受訓的那班裡面有學員居然是那位三x都x台的冒險王主持人@.@
就在想說好像有在哪見過他~跟他聊了一下才知道~

靠..
剛剛吃完雞腿飯
我也讓那隻雞的腿開放性骨折= =
凶器是筷子+我的牙齒

不過呆哥祝你早日出院阿!
還有我哥已經開完刀 目前沒問題 過兩天應該就出院
等你出院 暑假賞車會 你就叫我哥開喜美帶你去好啦XD

回覆給:影子

我都去我家附近的 "克X游泳池" 耶!
讓我想到我曾經跟一個 3毛 的高階警官去青年公園學游泳
在騎著大改愛將在她回台北市交通大隊
她跑去跟我媽說不敢給我載  說我騎車好恐怖 而且排氣管很大聲 她耳朶很痛  真是的 當啥交通隊呀
她是我媽高中同學 當時是台北市交通大隊大隊長 現在好像又升官了

回覆給:TMSR-偉哥

.......說你騎車太快......那我怎麼辦阿.........
話說....自從看了日本騎警之後對台灣的騎警已經非常失望~除費是碰到那些警察老屁股還有話說
其他的都不夠看.........隨便的速克達在灣道上都把他們辣假的.......是怎樣~~~~~~~

對了我打算買一台空氣機大概5000左右 外加氣動工具一組~套統一組~~~~~
錢已經存夠~家裡又剛好住環河南路上~改天去五金那買一台~
到時候大家要修車~拆車~洗車~~~我家歡迎~如果可以希望各位能傳授維修技巧給我~

Yahoo