Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

回覆給:大家

謝謝大家 我已經在Y拍找到了 仿B牌的 卡前座+對四卡鉗5200~

P哥 是到Y拍的網站上嗎?
因為我有看到你賣齒盤的那一版  我知道了我在過去留言給你

在這感謝

() { opdetail('abaloneddt') }" TMSR-貓公  () { opdetail('skyeygt') }" [TMSR-阿P]  () { opdetail('willie19850115') }" TMSR-偉哥

回覆給:TMSR-西格馬

小弟沒等到回覆就先拿來交給 啾少 做SAMPLE了.....

你把我抖出來了...

不過再次跟東岸大說聲抱歉!

前4個選項比較有愛將(SR)的味道

其中東岸的作品就是將愛將本體的元素"避震器"表達出來

第一.六(希望不要有Z版字樣).七(單有字體有點空空的)個

回覆給:TMSR-新天鵝魯邦

DEMO都在隨時可以修改
感謝建議

老實講

我希望是設計出來的東西是一頂戴出去也很瞎趴的帽子
這樣我出門才會想戴

S不SR  倒是比較其次的東西  當然因為SR我們才會聚集在這裡

所以我當初才會說
能加入一點流行的元素
當然以斗大的SR英文字體下去做醒目的設計是不錯的選擇
但是我不希望有點像以前高中國中的班服   太注重在字面上形式本身 而忽略了好看

我覺得這方面應該請教阿峰 他是設計方面的專家
他畫圖真的蠻不錯看的

回覆給:[TMSR-阿P]

最早想帽子的任務就是交給 阿峰 啊!
可是他拖稿拖太久
我跟BS都催了好幾次........

昨天看到他MSN上線
怒衝衝的丟他
結果居然是他女朋友.....

他女朋友有說會幫忙轉達
但是到了半夜兩點多還沒下文
真的來不及了啦  >"<

有異性沒人性阿~~

那我在找看看辦法  
要我設計一台車可以 要我畫一張圖我真的畫不出來...

看了各位大佬的建議 小弟也來說說自己的想法好了

候選者一號:   優點: 主題簡單識別度高一眼就知道是車友   用"布章"的話質感很不錯  
                          缺點: 光是SR字樣有點單調  

候選者二號:  優點: SR車系經典不敗LOGO  適合用"布章"表現 
                         缺點: 旁邊的小字還要想.....

候選者三號:  優點: 有點出愛將避震器特殊形狀的特色   適合用印刷
                         缺點: 避震器線條不夠突出  尤其在白底上....

候選者四號:  優點: 跟上一張比避震器線條有較突出  也是一樣適合用印刷
                         缺點: 圖案的平衡感不是很好.....

候選者五號: 優點: 賽車格設計一眼就看出是車輛相關團體  顏色較多適合用印刷表現
                        缺點: YAMAHA字樣太突出  好像在打廣告....

候選者六號: 優點: 咖啡雷射風格也是很明顯的"車友團體"  做成"布章"會很讚
                        缺點:Z-CLUB字樣去掉  把SR字樣放大會更好  LIMITED字體在修正一下

候選者七號: 優點:STREET RANGERS 縮寫就是SR  很有意義 西案風格塗鴉字用印刷的比較適合
                        缺點:SR兩個字母不用標準字無法點題  用標準字又覺得字體不一...... 

以上是小弟淺見
提出來供大家參考~

我個人比較偏向圖二
但是旁邊空白的部分有點單調

我是覺得   如果在白色的部份以淺灰色或銀色輕描淡寫的畫上類似齒輪構造  營造出一種機械感
應該不錯

我想直接電話找他比較快

如果找他設計在時間上來不及週六生出來的話
週六找他上來討論應該也不錯

TMSR眾弟兄

這禮拜一定要把大概討論好

下禮拜我要去探路 

不然到時候一定手忙腳亂

以上...

回覆給:TMSR-偉妹

我想說你哪來冒出一個妹妹
偉妹 好娘!

回覆給:TMSR-啾少★

如果我今天是我自介裡那個人
發個文
說不定回文速度比M1的加速度還快

抱歉最近家裡有點事..

上線多半都是我女友..

西格馬..難道我跟你不熟

直接來電啦..

不過既然你們也快完搞了..

後製我到是可以幫上忙吧

bs前天有打來但也沒提到..

總之sorry啦

順帶借問一下..當天有車友是中南部要一起北上的嗎

我好孤單呀

回覆給:[TMSR-阿P]

那句有異性沒人性言差了

回覆給:TMSR-阿峰

阿峰乖~
真的是因為太趕啦!
等到確定是哪個版本再通知你厚~

對了
前幾頁有 TMSR 的簽名表
趕快簽一下吧!

別讓那表格沉下去了......

暱稱         電話        MSN             附註(相本)
TMSR - 啾少★    0932196859   avril7611@hotmail.com   Numetal
TMSR- 西格馬               0955112655             sigma701225@hotmail.com       嘿嘿嘿~ 我夠淫所以可以簽
TMSR-阿P                      **********             skyeygt@hotmail.com                我不夠淫又不住天母怎麼辦>"<
TMSR-偉哥                    0989864076             hebe2688@hotmail.com             我很專情的呀~~~~
TMSR-新天鵝魯邦       0918280897             charlie0000@hotmail.com          我是路人甲
TMSR-貓公                    0911360124             abaloneddt@hotmail.com           小弟還是新手~眾前輩要教我改車喔!!有經驗的回答我就好XD
TMSR-呆                        0963033110             deideigogo@hotmail.com           目前殘障~~淫威也不夠>3<
tmsr-睿峰 0953214857             lovekorea175@hotmail.com        vivian7575rr

看了一下簽名表

發現少一個人

原來是被禁假小子沒上來簽XD

Yahoo