Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

又要想新的活動了

好累

下午去看醫生

結論是: 急性耳神經炎

醫生說只有兩種治療方法

1. 打兩針

2.開刀(要打麻醉)

逃離不了打針  我整個快昏倒

不治療的結果 左耳完全聾掉

我寧願選擇聾掉  不必打針 說不定還能成為下一個貝多芬

由於時間緊迫~~希望各位盡量準時一點半到~~~謝謝~~

回覆給:一匹熊

我用猜的好了
獎品內容會議我完全沒參予過

應該是某"蓋"吧??

回覆給:[TMSR-阿P]

某蓋 ???
我也沒有參予過85的會議  原本想去的 
搞成這樣 我已經不太敢去了

至於獎品的內容是跟車友有討論到
我也沒有散佈的意思
造成不便 很抱歉

在此希望愛將版的版聚能成功  
小弟就不去打擾大家興致了

看來我猜錯了 我以為是某油蓋

大哥 你把事情想的太嚴重啦

他們說說罷了

也是因為這個活動其實只有TMSR比較熱血
所以理所當然的變成TMSR在策劃
所有的細節都是集大家的意見整理後修改在修改而成
雖然說不上什麼勞心勞力
但也是他們的一番苦心
(像我這個沒出什麼意見也沒有什麼幫助行動的就不要邀什麼功了XD)
所以當然他們會可能說話有點重

不過又不是你把大家的心血公佈了
只是哪個人聊天順便跟你透露一下
所以  也只有那幾個有參予的人加上你知道獎品內容
沒有關係啦!!

大家不會因此怪你啦  對不對

車上喜歡的東西拆走.....我可以拆大牌跟鑰匙嗎.....=.=|

熊大 你太認真了
逼A死是開玩笑的啦~   >"<

而且我們也抓到"內鬼"了
是 小X哥  吧~
剛剛跟他去吃宵夜
經過 BS 啾少還有我 嚴刑拷打之後
他已經承認了....

不要把玩笑話放在心上.......
車聚你一定要來啦!

挖哩勒............一回家就發現怎麼好像怪怪的...........

我不過就是趕著出門探路懶得打兩個  鋪鋪 或者 科科阿............

不然補給你好啦!(語氣上揚)

噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗

科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科

別那麼認真嘛!!
反正到最後大家都會知道
沒差沒差

你不來的話就不跟你好啦!(笑)

回覆給:TMSR-阿飛

哈哈..抱歉抱歉..

不會把你'忘卻低

我還在想到時候一個人上去真的很孤單的事..

現在要極力揪一下台中的捧又

tmsr台中辦事處

回覆給:[TMSR-BSAS]

嗯....
是誤會就好了
心平氣和      PS

回覆給:[TMSR - 啾少★ ]

=  =
都什麼年代了 還在"不跟你好"這招....

不過 我笑了XD

我覺得你詛咒我對不對!!

害我今天大燈又報掉了...............膝蓋又受傷了

後照鏡又沒了.....把手又灣了....都你害得啦!!!

囧rz
我發毒誓我沒有阿~~~
冤枉阿   大人~~~

是因為巴拉卡!?
囧rz

原廠把我這裡倒是還有一支....不過在花蓮

關於大清早害你去務農的這件事小弟我已經在網誌裡表達深深的懺悔之意了......

錫在洗金拍謝><"

不過我想會下田的原因應該不是來自於熊大的詛咒~~~

主因乃是那天你騎得不夠殺!!

所謂人要比車兇~~~~當然也要比路兇!

你不殺彎~彎就殺你~~~~是不是頗有道理的呀XD?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(岔開話題分隔線)

老實說小弟我心裡有一絲不安......

因為我的雙燈還躺在你家頂樓><"

不要阿~~~~~~不要衝動阿B哥!!

呵.......聚會你們那天有都討論好了嗎?
小弟那天趕時間~所以沒有跟你們一起討論!!
加上老大在旁邊 所以就快閃了 不過聚會我會去的!!

跟在你後面的時候
一路節奏都很OK
盯著你的車跟著走
在那個彎摔車前我想說
哇幹!怎麼可以壓這麼低 太猛了
緊接著是你摔車
我整個心都涼了
還好對象沒有來車 還好人沒事
大事化小小事化無
阿門

回覆給:TMSR-貓公
拍謝?沒啥好拍洩的啦!!

其實我摔的還蠻開新的~~不知道為啥

總覺得.......摔的好!!

哈哈哈.........我一點也不囧啦!

那天我就覺得前差怪怪的,想說不要太殺,沒想到應該要殺一點才不會怎樣
我發覺我很適合騎爛車,那天摔完我還覺得~~摔一摔真好騎.....雖然手把歪一點~~不過真好騎

我承認我想裝一顆上去.....噗噗...
-----------------------------------------奇妙的分隔線
因為我卡到八辣...............

記得下次要在切大圈一點~~在晚一點煞車就好了....

回覆給:TMSR-貓公

臭貓公 
BS已經夠消胚了
你還說他騎的不夠殺    =_=||

回覆給:TMSR-啾少★

還好這次大家速度跟距離都還算OK
不然像上次我跟BS跑北濱兩人都掛彩那次
就糗了....

不知道是不是人的心臟大小跟年記成反比.....
有時騎在你後面都會捏把冷汗  >"<
有些彎能順順過就不要卡了吧~
生命誠可貴!

還有
不要再鐵齒
偷懶不戴護具了.....

好久沒來了

首先感謝西老大的關心

關於在下的耳朵  雖然聽力恢復了50%  可是還是偶爾隱隱作痛

今天硬是被指揮官押去台大醫院

醫生照一下耳朵的片子  淡淡的跟護士說 準備@#$%^  20cc

看到護士熟練的把一條狀包裝袋拆開 我的媽媽咪呀 針筒

當下我的動作就是...拔腿就跑 (貓公..那種感覺  你應該能體會)

然後呢 活生生的被抓回來 之後我就在歇斯底里的狀態下 打完這一針

(針紮下去的瞬間 我腦部把人生都到帶一遍)

現在打著電腦 整個人還在皮皮挫

威廉哥你那邊有電動板手?

我電動板手之前送還給PCHOME了
因為太爛了

現在有點想存錢買史耐棒XD

你可能要過一陣子才能來我這弄車喔
因為我家目前在裝修 還有忙搬家  我沒住在那@@

Yahoo