Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

回覆給:yamaha忠實信徒

那天在福佳看到你的愛車

感覺70缸真的不錯

但是你的c2更不錯

你可能有看到我忘記我吧

哈哈哈

回覆給:龐爺

真的嗎?可能我在跟老闆說車的事情 ~ 沒注意到 !! 歹勢歹勢
你可以叫我啊 ~ C2跟愛將我都一樣愛啦 而且兩台車的改裝店都是在附近
C2在齊柏林 愛將在福佳
不過話說 70缸+正日製CVK32+油冷 跑起來真的是 一個字 ~~~~~~~~~~爽
那天大熱天 載我家老大 還可以拉開SKYWAVE250 ~~~ 
 不過說實在的 ST管的聲音 無可取代!!

試貼一下板聚報名表格式
魯邦提供
小弟稍加修改

基本資料聯

愛車照片

車號:

Z版暱稱:

綽號:

職業:

活動區域:

聯絡電話:

MSN or 即時通:

愛車改裝項目(列三項即可):

1.

2.

3.

騎乘心得:

2008板聚紀念帽購買聯

是否有意願購買紀念帽?(是OR否)          

姓名:

車號:

備註:

抽獎聯

姓名:

車號:

備註:

各位還有什麼需要補充的嗎?

回覆給:TMSR-西格馬

試貼看看

基本資料聯

愛車照片

車號:

囧rz-520(暫時不寫)

Z版暱稱:

熊真的不大

綽號:

阿哲.  熊A.  死白爛

職業:

中游員工

活動區域:

台北 板橋 新莊 鶯歌

聯絡電話:

(暫時不寫)

MSN or 即時通:

(暫時不寫)

1. 後照鏡= =+

2. 碼表=  =+

3. 貼紙= =+

騎乘心得:

愛肝不愧為七大凶器之首阿!!!
好操 耐動  拼第一!!!

夜使!!   哀 望特  (yes!!   i  want)

姓名:

(這裡是填真實姓名嗎?)

車號:

(暫時不寫)

備註:

(我很白爛 可是我還是很溫柔)

抽獎聯

姓名:

熊其實還蠻大的(羞)

車號:

(暫時不寫)

備註:

(首獎希望能夠是一台CB1300XD)

回覆給:大家

早上碰到一台Y牌的車子 跟在後面是白牌的
追上去一看.....SRX ......忘記他是幾CC的 早上進公司馬上查
原來是400CC的......那位大哥 貼牌......

回覆給:影子

你打的文應該是要到''[今天看到]''PO吧~~貼排車很多啊~~

回覆給:熊真的不大

忘了說明啦.......

帽子聯的 是/否  只要寫 or   是用紅色字  否用藍色字  方便統計

而備註欄是要留到現場寫抽到幾號帽子

抽獎聯的備註欄是留著註明抽到哪個獎品的........

感謝熊大的標準示範!!

馬大叔我有問題!!

表格我記得不是採網路報名的嗎?

如果要留備註欄   是否要將表格列印下來 帶到現場呢?

很抱歉 我問題這麼多Orz

(P.S 我有朋友也想參加 但是他們皆不是Z版的人 

我可以代為報名嗎?    或是另有方式呢? 

感謝馬大叔熱心的回答問題)

如果你朋友要參加 又不是Z板成員

我絕得可以在表格上 "Z板暱稱" 那邊

寫上 "過客" 旁邊在註明: 某某某的朋友

叫她們寫表格然後你在代為報名就好了

回覆給:TMSR-新天鵝魯邦

因為我起初以為他是愛將(沒看過)
因為他是單缸的 不好意思我下次會注意

回覆給:TMSR-啾少★

不是說寄了..我並沒有收到

要就快點..

我最近都在忙報名學校的事..

回覆給:很愛摔bsas

假使這是對待兄弟之道也罷..

恩恩~ 好問題耶!

填好的基本資料表格會由工作人員列印帶到現場

而當初會採用網路報名是有幾個想法

1.方便統計帽子製作數量  避免投資多餘成本

2.鼓勵網路報名  可以讓z板眾多潛水者浮出來

3.方便統計參加人數

4.到場車友的資料皆已在網路上呈現
   節省車聚現場自我介紹時間

既然熊大有所疑慮(相信也是許多車友的疑慮)

小弟想由下面幾個方式改良

1.由於抽獎獎品有限 
   所以表格原則上是希望留給有z板帳號的車友填寫

2.自介欄增加 攜伴朋友人數/車種 你帶的朋友就寫在這邊吧!

3.帽子購買欄增加  購買數量  如果有中南部朋友想購買
   可請到場的北部車友代購

4.抽獎聯的姓名改成 Z板帳號,因為抽獎以Z板車友為主

5.帽子聯由於有金錢交易所以還是保留填寫真實姓名  方便簽收

改成這樣子 還有哪些需要修改的嗎?

基本資料聯

愛車照片

車號:

Z版暱稱:

綽號:

職業:

活動區域:

聯絡電話:

MSN or 即時通:

攜伴參加人數/車種:

1.

2.

3.

騎乘心得:

Z板暱稱:

車號:

購買數量:

姓名:

備註:

簽收:

抽獎聯

Z板暱稱:

車號:

備註:

回覆給:[TMSR-阿P]
我就是沒有電扳才會找你幫忙呀!既然這樣就等過些時候再說吧!反正不急,你先忙你的。
那天去完85回家吃完晚飯,準備拆前叉換組尼棒也是把我累得夠嗆,因為手頭沒有像樣的工具,竟然用衝擊板手還可以把組尼棒換下來,因為先前是用愛將組尼棒搭配FZx內外管,換上fzx組尼棒後前叉抬高了許多,煞車油管及碼錶線有點緊繃,差點連卡鉗都裝不上去,後來勉強裝完騎回家竟然其中一邊卡鉗固定螺絲和套筒都給噴飛了,一邊卡鉗也就懸空夾死磨擦碟盤外緣,因而沿途鏗鏗鏘鏘的龜速騎回淡水.....現在先以螺帽頂著,唉....真是牽一髮動全身!

我也來簽一下
順便把版面及字體修改一下,節省篇幅方便列印

基本資料聯

愛車照片 

車號:YCL-4**

Z版暱稱:WILLIAM

綽號:WILLIAM

職業:家管

活動區域:台北市區←→淡水地區

聯絡電話:0932-187587

MSN or 即時通:william_sungwl@msn.com

攜伴參加人數/車種:1人/愛將

1.鋼絲雙碟+TOKICO單二卡鉗+5/8"總泵
2.HONDA GB250 CLUBMAN 一代絕版油箱 ()+一代油冷蓋 搭配 自製風扇油冷排
3.1983 HONDA CM250T 絕版雙排+62mm汽缸 

騎乘心得:騎得越爽心裡就會越想改,改車真的會上癮

是否有意願購買紀念帽?
□    否□          

Z板暱稱:

車號:

購買數量:

姓名:

備註:

簽收:

抽獎聯

Z板暱稱:

車號:

備註:

板聚的報名文寫好了  請各位給點意見  看看是否有需要再補充的地方  確定之後就要po報名文囉~

前言:今年板聚承蒙板上大佬們抬愛,授權TMSR主辦

由於歷年來板聚都是以靜態的賞車會形式舉辦,故今年TMSR嘗試以較動態的出遊方式舉行

集合時間:7/26(六)上午9:00  遇雨則順延一週

集合地點:大度路/大業路交叉口的加油站   地圖:http://0rz.tw/254ix

目的地:台二線39公里處  咖啡部落格   店家資料會再補充

路程:來回約60KM左右

行程概要:9:00大度路加油站集合à1000出發逾時不候à途中經過7-11休息15分鐘抽煙尿尿à
                      約1100到達目的地咖啡部落格
à有意願購買紀念帽的車友現場領取à車友聯誼時間à

依照慣例會有的選美大會à大佬頒獎àHIGH翻天的抽獎時間
à

活動結束之後天色還早,車友們 可自行揪團從 陽金or北濱返回台北

報名方式:一率採取網路報名 原則上一個Z板帳號填一份報名表  (潛水的車友們該浮出來啦)

紀念帽購買方式:為了減少人事成本及不必要的浪費,紀念帽購買意願在報名表中帽子購買聯填寫,
                                   帽子會在車聚現場發放

(在這有意願購買的中南部的車友說聲抱歉…..請委託認識的北部車友代購)

由於是限量發行,所以每頂帽子上都會有繡編號,編號於會場購買時抽籤決定

至於帽子的價格則依車友們購買的總數量跟承製商洽談中 原則上會壓低在兩百元以下

確定的價格會另行通知  
2008車聚紀念帽形式如圖:http://0rz.tw/1f4l8  

抽獎活動說明這次抽獎活動感謝許多友情贊助,但贊助商提供的獎品畢竟有限,
                               為了顧及
Z板車友們的權益

所以有填寫報名表抽獎聯者,才有參加抽獎的資格 
                               獎品豐富,記得帶八卦網來裝喔

偷偷透露一下有些獎品是價值好幾張小朋友的喔~

安全宣導事項1.由於路途小遠,加上假日北濱車輛不少,為了確保人身安全,
                                 希望車友們能配戴
3/4以上之安全帽

有人身部品的車友,也建議穿戴,流汗總比流血好

2.若參加車友夠踴躍,會分做兩個梯隊行進;每個梯隊都會有前導車及殿後車

將速度控制在40~50 Km/hr之間
                                  行進間以不超過前導車,不落後殿後車為原則,並注意自身安全

3.活動期間嚴禁 蛇行 競速 抓孤輪 燒胎 及其他違反交通安全之行為

最後

,希望車友們快快樂樂出遊,平平安安抱大獎回家

好像不錯

加油@@!!希望版據成功

小弟想去因該只能早上去打個招呼...

車子掛了....

7月26...如果我還沒進去當兵的話....

真的很想去 一 一"

超想看一大群愛將在路上奔馳的樣子的.....

我好難過.. 我那時˙在日本= ="

上一次在板聚的河岸另一側在打棒球... 也是殘念~"~

錯過這次該不會又要在等2年吧  囧...|||

回正題!

沒參加板聚可以購買帽子嗎@@?

剛剛跟西格馬聊完msn..

又有一堆感性話想說..

一年前我認識了板上的朋友..

其中要好的這幾個..阿飛..西格馬..呆呆..阿P..bsas..小俊

也許還有些人漏了提..

不過我想說..有這些完車的朋友我覺得很開心..

也跟每個成員在每次的聊完天..聚會完

讓我更加愛我的車..

讓我更深信這是男人的車..

不知大家是否有看過一些暴走族的漫畫..

好比說湘南純愛組..

這套漫畫我已經看了有10遍之多

但是都不膩

我想這就是骨子裡有份活到老玩車玩到老的心態吧

說出來不怕大家笑..

每次看完就很想找些朋友們組織暴走族..或是什們愚聯隊呀

最好是大家都騎檔車..每個都他媽梳飛機頭..穿上特攻服好了..

哈哈..不過倒是不用去打打殺殺啦..

組之暴走族來虧虧妹就好了

哈哈

你們大家說酷不酷..

順帶一提..席格馬也建議我召集台中的騎士們在組個tcsr好了

越聽越覺得很酷...

只是不知道踴不踴躍啦

想當年我們有辦法當tmsr的創辦人..

tcsr也要來個後浪推前浪

挖哈哈哈哈

最後我很感謝把這篇文章看到這裡的人..

不管你是不是想當暴走族..至少你用用心心的把這篇文章看完了

Yahoo