Zclub討論區 Z板

一日海軍~終生海軍.簽到簿.

回覆給:阿山

同梯你好XD

回覆給:FF-46

聽阿良說你進海軍儀隊?

怎麼會這麼...想不開><

據我以前的認知~駐地是在總部沒錯~操練嚴格不用說~

而且好像經常要跟陸戰儀隊ˋ三軍儀隊作聯合操演

有時候還要跟陸戰莒拳隊一起上敦睦艦隊出航....

並不是一直在台北的耶~~還是說現在不一樣了吧!?

回覆給:肥~色潛龍620T

這是因為長官說"吃的好 吃的飽 穿的暖 睡的飽"
所以就進儀隊啦!
不過現在我腰出問題可能會申請踢退吧!

回覆給:FF-46

吃的好=儀隊駐地在總部~而且算是特殊部隊~伙食好一點只是基本
 吃的飽=多吃一碗~任哪個部隊都吃的飽嘛
 穿的暖=冷了就穿上大外套~不然穿自己的也可以阿
 睡的飽=難道你們可以比10更早就寢ˋ比早上6點更晚起床嗎? 不要排夜哨就謝天謝地了

然後你們長官沒補充說明的

操的累
學的多
排副兇
學長惡

.....XD

一個爛冰箱 打敗了一艘軍艦

更新日期:2008/01/24 13:00

英國有用了七十七年的好冰箱,也有毀了一艘軍艦的爛冰箱。英國「無畏號」航空母艦由於冰箱壞了不得不打道回府,提前返航。

「無畏號」原來要去印度洋參加多國海軍演習,船才出海兩天,就因為冰箱壞了,沒辦法冰食物,只好提前回國。

海軍發言人說,「無畏號」原定要去印度洋,天氣比較熱的海域參加演習。冰箱壞了,食物容易腐敗,影響戰力,只好提前回國換冰箱。這名發言人說,換好冰箱,「無畏號」加速行駛,應該可以在二十四小時以內趕上進度,如期參加演習。

「無畏號」是一艘輕型航空母艦,排水量兩萬噸,艦上有六百八十五名官兵,可以搭載四十架戰鬥機、戰鬥轟炸機或是直昇機,不過這次事件証實,全艦最重要的裝備還是冰箱。

回覆給:肥~色

最好總部吃的好啦.........

只有中餐才會吃的稍微可以.......因為指揮官會來吃飯........

早餐的稀飯像喝湯

晚餐像出家人在吃的

儀隊連真的超累的啦

我聽說已經有一批儀隊連的上敦睦鑑了

肥色大也是620???????

幾中的?

我是魔鬼7中

耶...

我單位的舊稱是六五兩團~專司補給運輸

司令部直屬大隊~職稱算是步槍兵實質是通信兵....

但也有待過工兵大隊~主要是修繕跟灘岸的勤務

會跟你碰到的機率大概是0%吧  XD

回覆給:PIZZA萬板幫嘴炮人士

可能是你要求高吧!

套一句名言  "這是個人認知上的差異"

回覆給:PIZZA萬板幫嘴炮人士

不過~我曾待在東北角的小熊艦隊部一個禮拜~我居然胖了3公斤...

那裡官比兵多~廚兵又會煮~簡直比吃家裡的還要好......

已你的年齡應該不可能跟肥色同梯的

肥色在當兵時我都不知道我在幹麻了......他離我現在入伍也過了好幾年了

我是海軍司令部621T的..........

學長不要欺負學弟啊.........
甚麼同梯同命.........只要同梯的有個白痴就等著被機關槍掃射了

剛好我同梯的有個六中天神拐哥.......

以後我老了,我一定要把他斃掉..........

FF-46聽說已經腰椎受傷..........
還有一個是我同中隊的....也是腰椎受傷,要辦驗退了

儀隊連真是殺傷力針強啊

晚上跑來集用場練槍..........嚇死我了
可是我去儀隊連裡面看人都要用抬頭的

是我太矮........

回覆給:今天騎JR~明天來騎愛將

說真的.....船上吃的都碼比較好

我也不知道爲甚麼
我新訓胖到59

現在變成56

鳥~~~~~

總部裡將官宿舍的站哨人員

就是儀隊連.........夜哨我不知道是不是

在來就是隔壁的忠烈祠.........站哨的也是儀隊連

其實總部的隔壁.......聽說好像是空軍的基地

背後整座山......都是營區

還好......我不會排到夜哨

總而言之

儀隊連真的是蠻苦的

回覆給:PIZZA萬板幫嘴炮人士阿神

新訓變胖?看來菜色有變好喔??我那時聽說伙食費依人一天75.......

難不成調漲了???

被儀隊驗退的不是也會打入槍帆兵去敲鐵屎?

給跟阿扁出航的弟兄...
你們辛苦嚕...

回覆給:PIZZA萬板幫嘴炮人士阿神

部本部也是我們在站的夜哨也是
現在我被踢退了  狂站夜哨睡都睡不飽
要被驗退的睡我旁邊他每天都在呻吟中度過
恩.....差一點就要半身不遂了  聽說要復健很久

回覆給:米蟲

哈哈!你是3班的嗎!我是4班的499T的你是誰阿?
葉永敏走了你知道嗎
有空常連絡

回覆給:佳慶

我是苦命的兩次澄海遊當選者...
想起來了麻??
我現在人在大陸...
方便給我你的聯繫電話麻??
想問一下阿敏的事...
email給我吧 jimmy.personal@hotmail.com
謝啦...

回覆給:佳慶

看到這篇麻煩回覆歐...
寄聯繫電話到我信箱...
謝謝囉...

回覆給:米蟲

jeff_7t1888@yahoo.com.tw
不好意思現在才回

在左高吃遍(騙)各艘船根基些單位
覺得海軍伙食辦得好的應該還是256戰隊

Yahoo