Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

二手NSR-250 SE 改泰版NSR150引擎,有台灣省正白牌,合法上路,威力狂暴.  無底價,最後標價多少就賣多少,下標就有機會.馬力約40P,前叉已換新整組,化油器改KTM專用ITALY39mm武功增強不少
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15982703

請問明天有人要去練車嗎??

星期6跟黃兄去租CBR1000RR跟CBR600RR,結果去秘密基地都沒有人練車,只有一堆不認識的人,想說要讓大家來試騎一下= ="

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
你昨天中午(星期六),有經過承德路對吧?^^

回覆給:專注完美~近乎苛求
該死...為啥不提早說.....我中午12點才走人的呢.....真是暴殄天物.....沒強姦到真不爽

回覆給:風魔~去死[NO.26]+淡水一族
噗,那不是我啦~

回覆給:專注完美~近乎苛求
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=stylist&b=29&f=1116746692&p=84  看看這個如何?

回覆給:夢尋歡(PTT團的屠夫)
老大,認錯人了喇
那個時候我在家念書....
說我在士林,被當真的話我可能會被某人幹掉QQ

ooxx....我的獎金又給它寄放在北銀了啦....= ="

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
呵呵呵~^^

是我看錯了.............................^^"

咦? 有內情喔~~哇哈哈哈~~
要是我說我也有看到有個像胖T的人出現在士林...
後面還抱個穿細肩帶/牛仔褲/長髮披肩的妹妹...
胖T應該會罰跪主機板到死吧....哇哈哈...

回覆給:淡藍晴空
有這麼簡單就放過他嗎......

回覆給:阿牛
偶對那台的尾殼跟排氣管有興趣,其他的普普.

回覆給:練車慢慢來....

嗯....被你這麼一說....的確不該手下留情的說....
那.........嘿嘿嘿....

回覆給:淡藍晴空
...
我是說會把他幹掉的人....不會那麼輕易放過他....

回覆給:練車慢慢來...

那個...不用想也知道一定會的...
說不定下次會看到胖t全身包滿紗布來練車...

今天黃兄(有錢人)又租了阿魯,試騎心得只能用變態來形容..><

租車不通知.....怎不讓兄弟們爽一下呢.....唉....這樣不行喔

http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=34982
94年 壓縮比12:1 最兇的400仿賽
一手車(日本車主不算)
改 吉村碳纖維管 腳踏後移 快拆螺絲 NGK白金火星塞 矽導線 RK黃金鏈條 黃金齒盤

所有消耗品都已更換 包誇離合器片

車況極棒 一檔可至120KM/hr

台中縣東勢鎮看車

最近看到好多2手重車.....好想買喔....唉.....為
錢苦惱.....看看就好...
要不是要買NSR250絕不可能賤賣.竟然比街車還便宜.末代魚眼投射燈FZR400RR.引擎超優無雜音.無事故車台正.整車完稅.警察扣不死.可請臨時牌(驗正牌請自己找車行代驗)有改把手.齒盤.國產車價格.後胎要換.可試車.如覺得狀況不優馬上半價賣你.  
http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=34953

回覆給:風魔~去死[NO.26]+淡水一族
阿勒~居然在這打廣告@@"
安捏不行喔~~~

Yahoo