Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
阿...5100又被你搶去了...

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
好一個找練車阿,原來是搶百....高阿!!

回覆給:小肉腳
金毛那位就是BABY的叛逆老爸,猛吧...

回覆給:小賴~~
星期6要練車嗎.....上禮拜人實在太多了看來我們因該再找一塊空地順便A4顆輪子吧
看來秘密基地快要不秘密囉.....
RC211V要不要出來騎車啦....雖然沒有殼不過還是很帥拉....別躲在家裡嘛....我的車也是沒有殼啊....
這次TIS有人要去跑還是去觀賞嗎......

避震器改好啦~~~~
真爽!!!

喔....那位金髮帥哥...就是風魔大大唷!!!那個穿藍色衣服的...就是Genki大大嚕...B魯大大是左邊第一個...其他人...偶就不知道嚕@@小賴兄呢???
你們的秘密基地???會不秘密嗎???很多人去看嗎???
怎麼偶還是找不到呀...撲哈哈...(小路痴)
那天我騎過以倒閉的中油加油站...下一個紅綠燈口又轉...騎下去只看到一堆社區...沒啥停車場..
在下一個私人加油站的話...我就沒看到啥路口勒...9.9成我走錯路嚕....哈哈....
假如你們要換秘密基地的話...要告訴偶唷^^雖然偶不練車的...看是想看你們練車...偷學...撲哈哈.....

不是偶不去..因為偶都只休星期日= =..

你老爸偶5月21日生日....

看大家的誠意囉= =+...

要求不多OHLINS避振好了...哇哈哈哈哈..

我兒子需要一台迷你拜客+防摔衣+帽子+靴子.....有人要贊助嗎....
未來的羅西接班人會報答你們的.........

回覆給:風魔
哇咧...那羅西還得撐10幾年勒...= ="

售nsr化油器,28.5mm, 後為48.5mm,可直接上國產nsr,不用改空沪、進氣歧管,加速反應快,為專門為日本四大車廠提供化油器大廠KEI-KHIN製,有五段供油調整,原廠設定為第三格。,作用良好。今售 1800元,連油管,包裝盒
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d11103714

中午就要去開刀囉 心裡有一絲絲的興奮和不安(不是怕開刀)不安 我要餓很久才能吃到東西

大家祝福我吧!!

祝你開刀順利.....有機會再來一起大吃一頓

回覆給: 練車慢慢來

不用啦~羅西再撐個兩年...之後就靠你了...嘿嘿

不了,我的車要再進化了,剛剛把手把叫降了約4CM,殼不能裝了,錶不能裝了...
萌生了自製儀表的念頭,於是我開始肖想...04年RS整流....
慢慢期待吧!!!
PWK28???你車上的就是啦,現在很多仿的,聽說是OKO28,小心點好
變成PVVK28....哈哈

回覆給:Valentino Rossi
O????歐你的咖嗔啦,我送你一之鐵棒,保證不軟腳!!!

回覆給:小肉腳
在你說的倒閉加油站那一邊車道,不過是再下一個,中油的,有販賣部,有洗車
旁邊一條大馬路,一望無際的空地.....
回覆給:FEN
我猜一下...你是去拿下巴裡的鐵片....對吧????

不是 我今天去醫院 做手術是把我右上排的牙肉割掉一部分 再把骨頭修割!!!

護士阿姨 還把我的牙肉碎塊拿去檢驗 看到粉嫩的牙肉 好想帶回家做紀念品阿

拿刀在牙齒上面割 真是有種說不出來的....因為麻最搞的我右半臉 無法活動三個小時

現在麻藥快退了 牙肉在滴血~下星期還要去拆線 看來我這星期很難熬>"<

最重要的是 這不是最後一次手術

我下巴的鋼釘不用拿出來 不知道會不會銹掉^^

下巴的鋼釘不用拿出來 不知道會不會銹掉.......喝點WD-40潤滑效果會比較好喔...
鐵棒不錯用喔....

回覆給:榮總就是我家滴FEN
你好慘阿....
我下顎犬齒和門牙間正斷層斷裂,落差一公分,做鋼絲固定術,兩次就搞定了
你怎麼弄那麼多次...

回覆給:榮總就是我家滴FEN
不會鏽掉啦,想太多....

上魚眼下┌┐是吧,全長320MM,我明天去訂做

你做的出來偶就裝= =....

我最近住淡水了

所以我也加入囉

請多多指教唷

XD

這禮拜假日又下要雨了...

又不能去偷練山路了~

路況真是每況愈下......一.一

尤其是海中天...紅樹林那一段...

各為車友經過時要多留意...

這幾天下的毫大雨...坑洞又給他多了不少個出來..

避震要調軟一點....比較好操控.....WRC.......嘻^^

妳怎麼又要開刀...
真是的...
開不完阿~
妳到底何時才會全好

體弱多病...又悲觀...唉!!

也笑一個嘛..^.^~os:我也看不到

找個朋友去看個電影..也比較有彩色的心情...
別悶在家裡阿....^^

Yahoo