Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

唉.....6/11號...真是不幸....我要去看伍佰演唱會所以SORRY啦...票買好了...
12號OK嗎....
                                                               伍佰演唱會打造台灣紅勘

【大紀元4月18日報導】(據中廣新聞許佳惠報導)今年唯一一場的伍佰&China Blue演唱會,即將在6月11號新莊體育館登場。剛結束美國巡迴演唱的伍佰說,他要把這場「厲害演唱會」,做成四面舞台,打造新莊體育館成為香港紅勘。

充滿個人魅力的伍佰,舞台上熱力奔放,這次他自己設計圓形舞台,打破傳統,不計成本;他說,以往認為搖滾樂不適合做成四面舞台,因為效果器只能面對一邊的群眾,不過現在技術可以克服,他要把搖滾樂變成台語金光戲的感覺。

伍佰說,香港紅勘能容納一萬多人,台灣的演唱會場地,不是太大就是太小,這次他要自己發明一個台灣紅勘,讓新莊體育館有嶄新形象。

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
回覆給:酒ANN
回覆給:阿牛
回覆給:練車慢慢來....
回覆給:風魔~去死[NO.26]+淡水一族
6/12星期天大家行嗎???我沒問題

回覆給:小賴~~
OK  沒問題~ 

這樣剛好可以看風魔500的live show~       

好久沒看見 風魔500 這個id了 @_@

我也ok~先請假就好...

呃...沒有我....
好吧...

也沒有偶><...

樓上的就偶門倆一起去烤吧..><泣

6/12星期天.....衝啦........

回覆給:風魔~去死[NO.26]+淡水一族

馬的~早上跟在你後面,我雙載就已經騎不快了 你還給我衝那麼快

終於追到你後 你也不屌我 又把我甩開

在大度路那個路口你待轉 我又看你一次 你還是不鳥我

你騎車真的是魔鬼般的專心...

你沒叫我啦.....所以我不敢半路認親人啦.....SORRY..

我們都戴全罩 車又那麼多 我最好有時間去叫你喔 =.=

風魔是怕半路殺出一個人,突然叫他老爸....我在猜想啦~哈

回覆給:專注完美~近乎苛求
回覆給:淡藍晴空
你們也去給我請假,一起來嘛!!

回覆給:專注完美~近乎苛求
回覆給:淡藍晴空
沒錯不去的話將進行淡水一族最嚴厲的處罰.....彈小雞雞100下

難怪我背後一股殺氣.......害我全身毛骨悚然...

小賴好康的來囉....
FZR後17框改好直上NSR含齒盤碟盤胎皮$4000
http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=34830

好無聊阿...混身不對勁....等你考試完...車子用好...一個月阿...= ="

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d12004679

集資拿來練車用 你們覺得怎樣

又下雨啦.....= ="

要沉下去了.....

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10177039
正牌
, 領有行照
;

配備125cc單缸水冷式引擎, BPS氣閥系統, 最大馬力30ps;

前後16吋輪胎, 過彎性能極為靈活;

前雙碟對四卡鉗後單碟對二卡鉗煞車, 制動力強大;

全包覆式整流罩, 與油箱車尾合為一體, 有效降低風阻,

外觀帥氣, 極為酷似Ducati PASO 750跑車,

為風靡一時的經典之作. 

本車剛完成全車整理工作, 輪胎換新(HF918),

外觀重新烤漆為Ducati PASO式, 引擎亦重整完畢,

千里馬須有伯樂垂青,

如此精典的義大利名駒等待識貨的您來鑑賞及馳騁 !!!! 

這該不會是阿牛吧.....
YAMAHA-TZR 250.@完稅請臨時牌@..初學想玩重機又沒太多錢買正黃排的最佳選擇
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b17694739

Yahoo