Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給: 螺吸

鐵棒真的不錯用!!
又可以拿來當超耐用級避震器(注意!!是超耐用喔!!)
遇到強盜綁架殺人放火飛機撞大樓時...還可以拆下來自衛(放心..我不會笨到打錯這兩個字的)
另外若深夜一個人寂寞的時候...又可以拿來給自己....往自己的....那個地方.....呃....別想歪...
是給自己敲幾下勉勵要努力練車報國...啥? 不會打? 這方面我可以代勞...放心我不會留情的^O^

好啦不鬧你...祝你生日快樂哩!!

回覆給: 酒暗

好漂亮的照片...

回覆給: 淡藍晴空
              我們在秘密基地 酒暗出的次數好像比你多呢....因為有胖t出現就有他....
胖t你真幸福...有這樣的美女陪伴著....

回覆給: 極東山道G3
              我的代步車也是G3呢.....被我操了4年了...最近有點想給他小改一下...下次有聚會再跟你討教一下囉......我的G3只有換管子而已其餘原場...只是殼被我犁田離的爛爛的...我不太想花錢在外觀上...所以爛爛的G3哈哈...

TZR250....騎起來真爽...第一次騎超過250cc的車......下次看有沒有400cc可以騎...呵呵

回覆給:小賴~~
看來你真的有被刺激到了喔.....全車輕量化+切搖臂+17吋後框+未知----------
加油~~衝阿~~

大家好~我也是住淡水的機車一族,最近才到zclub發現原來這有淡水機車一族的討論區..cc
我剛換傳狼騎,想問一下淡水這裡有維修保養檔車比較好的店嗎?

回覆給: 風魔

什麼!? 有這號人物?? 我還以為都是男的....下次帶放大鏡去仔細研究研究...

大雨下不聽 心慌慌...

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
黑阿....非常無奈的....上班去...= ="

回覆給:淡藍晴空
謝謝你喔~是照相技術好!!!

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
你阿呆喔~最好是大雨下不聽喇~國文有待改進!!!

回覆給: 酒暗

為什麼我學你的POSE照....卻看起來超像許純美...=_=
你老公其實是.....一語雙關....

沒事推一下~~~~~~~大雨一直下

回覆給:淡藍晴空
= = 我的動作也不是學許純美搭!!!
重點是,你真的有學嗎?還是說笑的?!

我懂了我懂了,你的那句一語雙關啊~~
我跟Genki一起會心一笑 呵呵~
他說打錯已經蠻丟臉了,沒想到你替他解圍了~
他應該會很愛你吧!!

http://www.xgenstudios.com/play/castle
還蠻好玩的...把人往上丟..丟高一點....很好玩有問題在問吧

雨還沒停....ooxx勒....

回覆給:風魔

不會玩= =

我又來報好康的
NSR專用YSS 服役中避振器一支
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d11677929?aucview=search

我又來報好康的
FZR後框以修改好直上NSR.含跌盤齒盤胎皮套筒-4500.....小賴4500喔
http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=34682

我又來報好康的
MSP的NSR直通加速管,21節手工製,狀況良好整隻有上了耐熱漆(剛買就上了怕生鏽)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1135483026?aucview=search

如果有人想要買啥麼東西的話po上來我有空可以幫忙找看看喔^^

回覆給:風魔
不順便找FZR後避振= =...偏心

回覆給:Valentino Rossi
你的歐老師~小賴在做了啊...= ="

什麼時候烤肉?                                                                                                                

Yahoo