Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

只是我們的團長9/1
要去當兵了!!!!

2222!!!!!!!yayayayayayayay!!!!!

回覆給:好心幫人墊錢,被人跑路 凸@小賴@凸
幫他來個歡送會吧?! (全車殺...)

好阿!!!!他車在武田喔!!!!!ㄟㄟㄟ!!!!
一起殺了它,我的後輪快用光了!!!

我也想拿來殺!!!!呵呵~

回覆給:不喝阿華田ㄉ貓
喔........因為我太害羞ㄌ不知道大家ㄉ名子◎!⊙
你是它ㄉ朋友ㄇ.........

團長要當兵ㄌ........星期六/日 要不要出來幫他送行ㄋ
那它ㄉ車子怎辦......沒錢贖回來...........還是要送我我去幫他騎回家
夜闖武田........走ㄅ
回覆給:可樂
我12號開學...........吃火鍋吃日子在喬一天ㄅ.........那天是你要請客
ㄇ.........因為你讓我們等那麼久都還出去..............不管請客啦
回覆給:胖t
換nㄌㄇ..........還是........f

http://netcity2.web.hinet.net/UserData/desklin/new_page_5.htm
Look,令人粉懷念

很多人都看過了吧..呵
那貼給沒看過的人吧..
http://www.sportbikes.dhs.org/Videos/DTE1.wmv

回覆給:流著飆仔ㄉ血..⊕風魔⊕
12好我也開學ㄋ,而11,10要新生訓練
不如13號或14號去吧,剛好是星期六、日
阿牛也有空,你們覺得ㄋ????
回覆給:可樂
說話阿!!!!,不要裝死!!!啥時要去????

沒錯,胖T換NSR了,而且我跟阿青已經試過了
真是他媽的凶ㄚ,檔檔浮舉,讓我們不禁讚嘆胖T的心臟,
在林口試車時遇到台客,闖紅綠燈,
明明沒車還在我們身旁咬死輪胎,
胖N立即還以顏色,手腳的速度似乎快跟不上車子的反應
不到四檔就八掉那台SF4,表速超過120KM/H
跟淡水的帕吉拉相比是有過之而無不及.......好車,好車!!
還有那雷克斯2代仿泰版NSR競技殼,真是帥到翻掉,
幾乎跟新的一模一樣,那蠟打的像豬油一樣油亮
遠遠的就發出新車的光芒..................讚!!!
風魔、可樂,我有新目標了,阿華田的車留給你們了!!!

回覆給大家!!!!!!!!
各位~~想知道怕其拉2号為什麼那麼凶嗎!!28的化油器就可以打片天下無敵手!!!胖n30的化油器動力盡然跟怕其拉2号還有一大段的距離
因為~~~~~~~~~~~~~~庵的化油器是競技用的而且還是進口的不是台灣的<想巴掉我別傻了>

看樣子若是胖t要贏 , 還是得去找看看NOS或是掛TURBO了......
(輸人不輸陣.....)

那胖t以後不就從"賞風景團"直接跳級到"殺紅眼團"了?? ^O^"

回覆給:流著飆仔ㄉ血..⊕風魔⊕
我還欠房租12000ㄝ~ > < ~窮死了!
哇咧~胖T的車那麼屌ㄚ~呵呵呵~
回覆給:胖t
好樣的阿~NSR!!!!!

哈哈哈........胖t...你真有種......
別忘ㄌ那天出去我是測試官要讓我試試/////胖奇拉3號//////ㄉ蠻力喔
我會好好給它加持ㄉ.......

好好喔,我也想要一台N...

13.14號,中秋節後的假期,搞不好能跟公司搞個連休,回台中把我FZ2的毛病整理好,SO,如果我沒能跟,精神上支持你們!!! ^_^

回覆給:孤回覆給:孤獨ㄉ風魔~500~~~~~~~~~喔!嗯!‧‧‧是喔!難怪叫孤獨‧‧‧‧我是他奶奶啦!今年96歲ㄌ!多多指教‧‧‧ㄎㄎㄎㄎㄎㄎ

我已經知道9月1號要回去事情了!!我並沒有打算逃兵也沒有在躲避,不要把我說的好像什麼事情都不管,我晚上7點上班,早上6點下班,我根本沒有多餘的體力去做其他ㄉ事!!小朋友ㄉ事情我也有不對,但是雅萍姊也要負一半的責任,並不是所有事都是我的錯,而且你人在光復,多少應該都有一些時間可以去找雅萍姊來解決小朋友的問題,我人在台北,晚上要工作白天還要解決小朋友的事情,你又狂打電話給我,雅萍姊又把小朋友的事情延期.....如果你對小朋友很反感的話,把它們送回去吧!反正他們到阿公家,下了車被罵的是他們,你可以馬上開車離開,這樣你不就沒事了.........當兵的事情我自己知道如何處理,我會去報到,我也有打電話回家過,但是沒人接.................................................................................................說那麼多,沒有責怪你的意思,你也不要覺得我在說你ㄉ不是,我回去那天,我會順便把小朋友帶回去阿公家,從今以後,我不會干涉到你ㄉ生活,也不會再麻煩到你......真的很抱歉,小朋友的事情讓你很麻煩........真的很抱歉,小朋友的事情讓你很麻煩.....真的很抱歉,小朋友的事情讓你很麻煩.....真的很抱歉,小朋友的事情讓你很麻煩.....回覆給:不喝阿華田ㄉ貓

我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操我是劉永華還有誰不知道....操~~~~~我是劉永華還有誰不知道....操

幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~車......操~~~車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~車......操~~~車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~幹你老娘的機車......操~~~心情不爽發洩一下....

真無聊想出去騎車........真無聊想出去騎車........真無聊想出去騎車........真無聊想出去騎車........真無聊想出去騎車........真無聊想出去騎車........真無聊想出去騎車........真無聊想出去騎車........真無聊想出去騎車........真無聊想出去騎車........真無聊想出去騎車........真無聊想出去騎車........真無聊想出去騎車........真無聊想出去騎車........真無聊想出去騎車........真無聊想出去騎車........真無聊想出去騎車........誰在線上ㄉ阿........

Yahoo