Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

真屌ㄉ改裝

埃........今天獨走淡水一圈.......沒伴........孤獨ㄉ我

超帥
http://www.bamboo.hc.edu.tw/~shally/misc/mpeg/m093_whackpak.wmv

昨天去加油站洗汽車,洗完後好無聊,跑去101晃晃...........
在101最精點灣的下一個湯匙灣(警察局附近),
有一台白色的CBR954走外內外的線,非常靠近我的車門卡普
(我突然開門他就葛屁了),還磨膝勒..........
看到超亢奮的!!!!!!

回覆給:好心幫人墊錢,被人跑路 凸@小賴@凸
哈哈~你去101做什麼ㄚ?找三姊妹買檳榔喔~抓包!!

你當時因該幫他磨屁屁ㄉ......

哈~~~哈~~~

回覆給:可樂
偷偷練四輪卡普,現在掛的出去,但膝蓋還碰不到地
跟二輪的一樣,難道我缺乏的是勇氣ㄇ????
回覆給:流著飆仔ㄉ血..⊕風魔⊕
沒錯!!!當時我真的有想開門的念頭,他真的貼我很近!!!!!
我只要一開門,他的膝蓋鐵定入地三分!!!!
不過我在Z族也可能混不下去了.....................><
回覆給:阿青
晚的一步,剛剛我姐把車借走了..........他要送貨(月餅)!!!
下禮拜吧!!!!

烤肉烤肉...

烤肉烤肉...

哈哈~你再掰ㄚ!!!

真爽~~我家裡都沒人!!!!!大人都不在!!!!!!爽爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽爽~爽~爽~爽~爽~爽~爽~~

回覆給:流著飆仔ㄉ血..⊕風魔⊕
回覆給:t
是要烤肉還是吃火鍋還是少林功夫加唱加跳舞????
騎車烤肉有搞頭????功夫踢球有搞頭??

回覆給:可樂
怎樣!!!!!我就是愛啦賽................

最近不曉得為啥....車子又開始壞東壞西了....不得已又換...
(1) 啟動盤
最近常常裝不到幾天就壞....真想去找看看有沒有"日立牌"的
(2) 引擎吊架
台北的路況.....唉......
(3)輪胎
輪胎若是再用下去那我隔天就會上社會版....滿佈裂痕的不規則紋路
(4)排氣管
嘿嘿.....只有這個免錢....老闆幫我免費弄得跟新的一樣....
(5)防撞樑
前些日子說的就是這個啦...從龍骨固定延伸到前輪前面的鐵條...
頭端是略微向下尖的....只要用它去頂前車....前車就會先爆後輪同
時摔倒....因為之前被條子開單...又花錢把它拆了....

颱風天守在路旁一整天....勉強看到幾次養眼的小褲褲...但是好冷~~

超冷清的..

有淡水人用BP紫瓶嘛? 可以說一下用過的感覺跟會不會容易列化?
或是推薦好拉轉又不易列化價錢適中的好油

愗默推一下~~~掉到第二頁ㄌ~~~

Yahoo