Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

昨晚10點33分順利ㄉ誕生一位生力軍........這幾天我有ㄉ忙ㄌ...

回覆給:流著飆仔ㄉ血..⊕風魔⊕
恭喜恭喜!! ^_^

好久沒上來ㄌ~~~ㄒㄒ~剛剛在路上~還跑贏一台250CC~心理只有三ㄍ字~~好爽唷^^

恭喜你!!

可喜可樂 \\\^O^///

我要存錢買一台....米你拜客給我ㄉ小baby以後上學騎.......哈哈哈

恭喜!!!!恭喜!!!可喜可賀!!!
當爸爸的感覺很棒吧!!!!!!

恭喜喔~~^^
我還要粉久粉久才能當爸爸ㄋ~^^

HIHI~好久不見了~~
今天早上跟朋友去福隆玩~~
走深坑~平溪~牡丹~~路不錯喔~~
但是離你們那裡好像更遠了....
腰酸背痛的@@

我想請問一下..

功夫騎車有搞頭嗎?...

回覆給:笨小孩
哇~~~~也好久沒看見你上來了!!!!
回覆給:T
沒有~~~~!!!
你想太多了!!!
功夫生小孩有搞頭ㄇ?????

(1)週四下午三點多...看到一人帽上貼zclub...車上也貼一張zclub...
然後往淡水方向慢慢前進的是....哪一位阿?

(2)週六在辛亥隧道遇上一個應該是改63缸的野傳...看到他追上來我
便興奮的稍放油門跟在他後面看他裝了啥好料...咦...外觀好像也是維
持原廠的ㄟ....除了汽缸大了一點....於是我便一直黏在他後面....跟怪
叔叔一樣....看到他好像很緊張的樣子....還第一次看到野傳過灣也能
過到磨火花.....角度超低說....

(2)周日在西門町也看到一人帽上貼車上也貼zclub的....不過車子聽起
來起碼超過180cc的....還載個mm...

回覆給:淡藍晴空
你太差了,見識不夠!!!!
想當年胖T跟我們上揚金(當時騎傳狼原場胎)
下切淡水,在101做出動力滑胎!!!!!
追上當時車速120的可樂,磨出火花真的沒什麼!!!!!
連我跟在後面都不敢跟太近!!!!
死命的滑!!!!恐怖喔!!!

回覆給:跑路的被我逮到啦 $$$$$萬元戶小賴$$$$
我什麼時候跑到120啦~ |||@@ ~我可是不超速的好青年咧!!

改版了ㄝ~看起來很好看~可是不習慣...!!

改版了真漂亮.........

ya.....小baby回家ㄌ.....好可愛喔.....優良品種真是可愛.........

我們哪時候要再集體出遊ㄋ.......期待奈....好久沒出去ㄌ
在淡大水源街後面有台fzr好像阿華田ㄉ車喔.......顏色幾乎一膜依樣
田哥真ㄉ去當兵ㄌㄇ........好懷念它喔......
回覆給:淡藍晴空
你快去遷一台檔車ㄅ否則你修速克達ㄉ車都快可以買一台小黃蜂ㄌ
而且把妹因該有不錯ㄉ效果........

回覆給:可樂
你的話ㄟ聽ㄟ,賽丟ㄟ甲ㄟ........
你是我們出遊第一個摔車的ㄋ,南港奪命胎吃到滿@@!!!
還說騎不快!!!

回覆給:☆★☆★風魔老爺子★☆★☆
好想看喔!!!!啥時貼一張上來看看!!!!
這禮拜有空ㄇ????我想上543ㄋ!!!!!

好想阿華田喔!!!!!

Yahoo