Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

2199.............

ya....2200

那可樂到時不就騎速克達.........
我老婆9月9號預產期........別強碰到喔......

其實.......我認為去淡大附近ㄉ火鍋店吃也不錯
吃完也不用清理.......再去好樂底唱個歌............讚拉

回覆給:每一ㄍ人~~~~~~~~~~~~麻煩你ㄇ 哪一位善心人士ㄑ告訴劉永華先生,他ㄉ籤他ㄚ公已經幫他抽好ㄌ,9月1號要ㄑ當兵ㄌ,沒ㄑ是以逃兵論叫他自己看這辦!沒ㄑ是以逃兵論沒ㄑ是以逃兵論沒ㄑ是以逃兵論沒ㄑ是以逃兵論沒ㄑ是以逃兵論沒ㄑ是以逃兵論沒ㄑ是以逃兵論,沒ㄑ是以逃兵論沒ㄑ是以逃兵論沒ㄑ是以逃兵論叫他自己看著辦!

回覆給:孤獨ㄉ風魔~500
我已經騎速可達了!!!呵呵呵~還有~你兒子生下來後,我要去婦產科看啊!!呵呵~^^!!
吃火鍋不錯ㄝ!!!而且其實錢和烤肉差不多,主要是方便!!^^
回覆給:愛喝阿華田ㄉ貓
有種雪球越滾越大的感覺~.......!!!

烤肉喔?! 簽..

來個把妹妹團算了.....
順便去薇閣....
哇哈哈.....

誰是劉永華..............
回覆給:淡藍晴空
又來ㄌ.............色性不改
回覆給:可樂
哪時候回來ㄋ...........

先簽...
如果晚上,希望可以星期日晚上,這樣我才能跟...
中秋節那個週未和國慶日連假要回台中...
>< 我的時間真難橋

回覆給:阿牛
星期天晚上我沒問題,不管哪天我都有空!!!
不會吧,他怎麼搞到這種地步!!!????
我們烤肉、吃火鍋、唱歌的妹都靠他了>_回覆給:孤獨ㄉ風魔~500
吃火鍋???不錯喔!!!我好久沒吃了,至從跟女友分手後...........
劉永華就是劉文聰的兒子
之前在劉德華的烈火戰車當替身,
後來挑戰者太多因而隱居淡水
也就是我們的大...............團長,阿華田!!!!!

我10號回去!!!

回覆給:可樂~~~~~~~~~沒錯沒錯,雪球大到快爆掉ㄌ,事情已經粉大條ㄌ,麻煩你這位善心人士ㄑ告知他好ㄇ,謝謝你喔!

回覆給:孤獨ㄉ風魔~500~~~~~~~~~你‧‧‧是真不知道還是假不知道ㄚ????

回覆給:好心幫人墊錢,被人跑路 凸@小賴@凸~~~~~~~~沒錯,就是搞到這種地步ㄌ,麻煩你這位善心人士ㄑ告知他好ㄇ?謝謝你喔!

回覆給:比傳說更厲害~~阿華田~~~~~我真不知道該讓你自生自滅還是幫忙你,我已經被你氣到不行ㄌ!!!那兩ㄍ還在我這,這件事我自己解決,不為難你,當兵ㄉ事我ㄑ鄉公所問ㄌ,一定要你自己ㄑ處理,若真ㄉ在不出面,鄉公所要我ㄑ警察局報失蹤人口,你才不會有事,你若不解決,是依妨害兵役治罪條例移送法辦,你要繼續躲就隨便你啦!你自己看著辦吧!我不想管ㄌ!!!!!

回覆給:每一ㄍ人~~~~~~~麻煩你ㄇ哪一位善心人士ㄑ告訴★★ㄚ華田★★他9月1號要當兵,若不報到會被通緝,依妨害兵役治罪條例移送法辦,是粉嚴重ㄉ,麻煩你ㄇ告知他,謝謝喔!若你ㄇ已經有人通知他人ㄌ,請留言給我,讓我安心,感恩ㄏㄚˊ !

他已經知道了,他女友臉綠掉....................
太晚了????沒救了

回覆給:不喝阿華田ㄉ貓
越講越像真的@_@
開玩笑的吧??
逃兵耶

回覆給:阿牛
他沒有逃兵

Yahoo