Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:呆呆
你很殺喔!!笑氣最好是不要裝雖然會加速汽缸燃燒但是對缸頭很傷喔!!對你汽缸的難用度是個大挑戰!!<缸頭很容易燒穿>車車改那麼快也沒用阿跑第一也沒有獎品阿!!
回覆給:淡藍晴空
如果有租到到時候一定會給大家玩玩的!!EGO250不用改拉!!他是一台要起步有起步要加速力有加速力要尾速有尾速要殺彎也沒問題!!我騎重車的朋友說他是一台很讚的無敵車種在改的話~~變態怪物!!不用擔心車廂好像也滿大的大燈也很亮!!我也要草莓牛奶!!
回覆給:連吃三天泡麵解脫版 小賴
去車展要再看看我還沒決定什麼時候要去!!我生日的錢錢不夠我買防摔衣啦!!要不然我也想買!!

你23號真的沒空喲? 風魔要23號去耶,我也想23號去說... 橋一下好唄?
24號的TIS,今天問了約翰尼,他們早上7.8點就要出發了, ~"~ 這對我真是一大難題,我是去只是看啦,你可以下場跑,繳1000,租測速器,賽完退200.

回覆給:要生日的青<21號20大壽>
預祝生日快樂唷~ 刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡刷卡

回覆給:淡藍晴空
我要川島和實津川島和實津川島和實津川島和實津川島和實津川島和實津川島和實津川島和實津川島和實津川島和實津川島和實津川島和實津川島和實津川島和實津川島和實津川島和實津川島和實津

回覆給:逍遙自在吃飽舒適~~風魔~500
想和我私奔嗎? :p

回覆給:可樂~~~~~~~~~可是‧‧‧‧‧我ㄉ天地有情還沒有殺青ㄋㄟ!想看霹靂火2‧‧‧‧我ㄉ劇本還沒寫好咧!

QQ你罵我><~
恭喜啊~生日快到ㄌ~先祝你生日快樂~不然到時候忘記QQ~現在還在努力思考~(看看還有什ㄇ可以改ㄉQQ~)(我愛速度~)

回覆給:可樂
認識你有一段時間,都還沒跟你出去跑過,你居然就要賣車...

殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧

回覆給:愛喝阿華田ㄉ貓
|||@@
回覆給:阿牛
呵呵~誰說速可達就不可以跟車跑,誰說速可達就不可以卡普,誰說速可達不能改到180cc,~呵呵呵~我只是換跑道,又沒說退休!哈哈!!很期待跟你去一起跑的喔~^^

不不不... 你誤會我的意思了,我的意思是....

殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧殺肉吧

如果23號真ㄉ沒人要去.........納在看看ㄅ..........
賴哥......橋一下馬...........改23拉.....

回覆給:呆呆
車車改到上200就已經很極限了你還想改喔!!在上去就會太危險了!!!回覆給:可樂
你想要改到180喔!!我打的那些車車你有想到要哪一台嘛!?我覺得勁戰跟rs21不錯我建議那兩台!!
你們到底要什麼時候去!!

回覆給:比傳說更厲害~~阿華田~~~~~~~~~ㄟ!別那ㄇ過分好不好?死不接電話,故意ㄉ對不對?你這樣讓我很為難ㄟ!把她ㄇ丟給我,然後一點消息都沒有,什ㄇ事都我主動打ㄑ問ㄉ才知道,現在又故意不接電話,是怎樣ㄚ?這幾天一堆事已經夠我煩ㄉ,現在還要煩她ㄇ兩ㄍ,要不是你說她ㄇ只住兩天,家裡煩ㄉ事足以讓我不管她ㄇ,你現在躲我,存心氣死我是不是?我是不想為ㄌ她ㄇㄉ事情和你撕破臉,但你也不要逼我和你翻臉.‧‧‧‧

回覆給:阿牛
你應該叫牛魔王!!!呵呵呵~
回覆給:青
我的心中只有~SV MAX ~哈哈哈!!!我中他的毒了~

你確定要!!我覺得max沒有很好ㄝ!!我覺得你會後悔!!max圓場就沒有我說的那兩台強!!大改也只是浪費錢!!我有朋友的同學騎rs21改b牌對四秀哇後壁震hid大燈!!很殺喔!!勁戰的改裝品較多也比較完美~勁戰是全世界發售的車種!!總廠在還沒發售車車以前就把他的全車數據給各各改裝大廠所以車一出改裝的東東就也一起上市!!<最佳推薦>

自從改了後碟以後,剛又把吉村碳纖圓管上了,花哈哈哈哈哈
我也走上改裝的不歸路了 -________-|||

我......被德豐老闆氣死了
Act1:2003.8.14 4:15pm
老闆 我改單槍幾點會好呀 李宗陽:大概...8~9點吧
許久~10:48pm
李宗陽:今天弄不好耶 你明天2~3點來好嗎
Act2:2003.8.15 5:49pm 在捷運往淡水途中
都...都....喂~
同學,今天弄不好耶 我要拿去給工廠焊喔 你明天6~7點來好嗎
(下車到對面再坐回家...都到北投了..)
Act3:2003.8.16 7:26pm
李宗陽:快好了....
許久~9:00pm
李宗陽:厚..那工廠的老頭真是的 點又給我焊錯....%#$^%$@$*$@
剛好明天又是禮拜天 那你禮拜一下午再來好了

放假中住在台北的淡江sr胖(Aoki=T 我好想你..)
待續..

回覆給:淡江Sr胖
哈哈哈~我能感同身受ㄚ~~德豐ㄉ老闆真ㄉ每次都另我又氣又笑ㄉ~
上次我同學ㄉ車拿去給他修ㄚ~大概下午兩點ㄅ~
問他啥時會好?
他說:很快ㄚ~傍晚就好 ㄌ~~
又問:那傍晚是幾點ㄋ?
他說:ㄛ~現在是午後~六七點就是傍晚啦~
又問:老闆~保證會好ㄛ??
他說:一定一定~
接著就和朋友去撞球到七點多~我還跟朋友講這老闆很拖ㄉ~我們九點再過去ㄅ~~
九點到ㄌ德豐~~
他ㄉ車被放在原處動也沒動過~~~老闆完全忘ㄌ這回事ㄌ.......
:老闆ㄛ~~~怎ㄇ會這樣????
:ㄚㄚ~忘ㄌ啦~太忙ㄌ啦~沒辦法ㄚ~~~對不起對不起~~~
我那朋友也很無耐ㄉ騎車回台北~隔天再其來修ㄌ......ㄏㄏ~很淒涼ㄅ~~~~

生日快樂啊!!!!HaPPY BIRTHDAT~
嗯~車的事~我會再想一想的~^^
回覆給:淡江Sr胖
回覆給:ㄚ拉拉
呵呵~老闆的唯一缺點~健忘!!

真的沒辦法啦~~~~我不能不上班~~~~嗚!!!!

車.....賣出去了~ > < ~有點感傷啊~陪我走過那麼多的路~~~我是不會放棄"玩車"的!!!雖然"小紅"已經有新主人了> < !!!我還是會很想她的!!!

也好拉.........該是換NSRㄉ時候ㄌ..........先殺ㄅ..............

Yahoo