Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:菜比叭@小賴~~~
那你就會搬來淡水住囉???

光武跟淡水還是有一段距離吧...
況且讀光武的很多都住在關渡宮那邊(過大度路後的大斜坡右轉)
so...
等小賴安頓好以後...
去那邊叫他介紹幾個妹來...哇哈哈....

回覆給:可樂
不一定ㄋ,我要看看我三重的那工作還能不能做
一個月兩萬多ㄋ!!!!我應該還會住在泰山,
要不然就是回家裡住,我安頓好ㄟㄟ

回覆給:連吃三天泡麵解脫版 小賴
我沒考上拉!!!!

回覆給:要生日的青<21號20大壽>
ㄏㄏㄏ!!平時不努力,放榜圖傷悲!!!!!!
放心,國防部永遠等著你

拜託我在大陸ㄟ 電腦爛爆了...速度當然會比較慢一點阿!!!
想換N唷 怎麼跟某個人的想法一樣勒^^!!

回覆給:重感冒的可愛T
你應該是得SARS吧~呵呵呵!!!

你要賣車? 難不成也想換N? 哈哈哈..以後乾脆直接改名淡N車隊好了..

我要走速可達路線了~

上海灘姑娘漂亮ㄇ.....記ㄉ用你ㄉ數位項機拍點照片回來看ㄅ

哈哈哈......恭喜老爺~~~賀喜老爺......進的了光武就代表拿到半張畢業證書ㄌ.........你要讀哪一科ㄉ阿............

別難過啦.....下次出去叫小賴請你吃東西ㄅ....考上ㄉ人要請客......

你哪時候回淡水ㄋ.....等你回來時別忘了讓我們出去聚一下喔.....

我把我ㄉ貓耳多重新改變造型...嗯.....變漂亮多ㄌ............

我們公司前陣子有人去,一個聽說600人民幣,陪你一整天
胖!!!!!你一定有去,不然幹嘛賣車?????????
回覆給:風魔~500
我是念機械的,你要幫我介紹妹喔!!!!
你什麼時後回來阿???哥哥我好想你喔!!!
麥哭ㄚ啦,下次上543我請你喝咖啡!!!!

今天在樓下看到一顆火紅色的對四,很像是RPM的
好重的殺氣(super DIO100).......................,可惜裝在後輪
真不知道那位車主在想什麼??不要命喔

胖T
淡N車隊? 嘿...不錯的主意說...

回覆給:風魔~500
沒錯的話,應該是9月初左右回去吧!!!那時~我的車應該是還會在!!呵呵呵~殺殺殺!!!!!!!

可樂
你的車停在哪.....可以跟我說嗎?.......嘿嘿嘿....

回覆給:飛航星空
嘿嘿嘿~現在運回來台南!!!不在淡水啦!!^^ 平常就在我宿舍樓下囉~大家聚一聚時,一起來ㄚ~你就可以看到了!!^^

@#$.....偷不到.....不然你運回台北讓我偷....

回覆給:飛航星空
哈哈~算你厲害!!!! |||@@

唉~~~~玩車真是條不歸路啊~> < ~我愛速可達

等手頭鬆一點時再來玩50cc.....有人有興趣ㄇ........

好冷清>>>>>>>>>>.............................

Yahoo