Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

可樂你買啥車阿? 改天借我騎去鑽沙灘看看...
我也是很認真的....在稿笑喔....嘿....

防盜喔...其實你怎麼鎖小偷就怎麼開...不過還是鎖一下多保障...還有

(1)別停在馬路旁邊(只要小發財車能開進去的都算...夠慘吧)
(2)別裝些太高檔的東西在車上(EX: O牌避震 / HID / 超大卡鉗....等)
(3)別把車子保持的跟原廠一樣(不過我相信可樂絕對做不到)
(4)把可樂的相片貼在車頭(相信我 , 他的照片有能力讓小偷笑到暴斃)
(5)去有名的廟拜拜求個安車符貼在車上(這反而讓我覺得最有效說)
(6)把車賣了去搭捷運吧(小偷總不會去偷捷運列車吧....)

回覆給:please
說的也是~在台灣~騎到好車又怕偷~唉唉唉!! > <
回覆給:飛航星空
我喔~打算牽二代的SV MAX!!! 呵呵呵~

回覆給:青
我對相馬茜比較沒興趣,而且我22要上班,
我想賣手套,我的手套破了><
不然星期一去也行,我怕有人要上班,

回覆給:可樂
沒有偷不走的車子,除非找了不會偷的人
ㄎㄎㄎ!!!!!!我一定會下手的.................

SVMAX向來都是失竊率最高的...我覺得可能你會還沒看到車子前...
它就已經被其它小偷牽走了....
可樂
SVMAX喔....挺有興趣的...改天騎來試看看....

回覆給:飛航星空
如果你是女人~一定借你!!!可惜你不是女人,所以不可以借你~不然我媽媽和女朋友會生我的氣!!!
回覆給:連吃三天泡麵解脫版 小賴
大不了我抱著車睡!!!哈哈哈!!!

可樂
講來講去...就是..."重色輕友"嘛...
各位....你覺得這種人該接受哪種"疏通"阿?
臭可樂過期的可樂...

23號可以去24號公司要加班......

回覆給:可樂
不要買SVMAX!!!我問我朋友有哪家的車車比較好在推薦給你會比較便宜的!!你要防盜的話!加裝防盜鎖(有遙控器的那種)加裝暗鎖(接個開關在電門上就算開鑰史沒開案所也發不起來!!)改裝用品用防盜螺絲或用六角螺絲!!
碟煞鎖一定要有~
那你50心倒差還要不要~!我有看到你的拍賣!!你確定!!!
回覆給:連吃三天泡麵解脫版 小賴
我有去拿折價卷12張你有想什麼時候去!!我生日想去租重車我們在去殺彎!!

給.可樂
停在我車庫最安全啦..

給.飛航星空
X勒 你也是冷面笑匠一位..

車展要去看嗎? 我隨便ㄚ 在哪裡壓? 我太久沒看臺灣報紙都不知道消息
最好不要太遠 因為我車要盡量早點脫手...所以說不定直接賣給武田..
就這樣啦 我再過幾天就回去啦 等我哩..我在這裡報國..你們要瞭解我的默默耕耘壓..!!!

回覆給:青
感恩ㄚ~^^!!!不然你幫我打聽看看,有什麼不錯的車種好了,因為車是我家裡要買給我,然後是在台南買,台北領車!!!目前我是想要SV MAX啦~^^~雖然失竊率高!但我的想法是,裝防盜器(一動就吵不停)+暗鎖+2000圓的大鎖(雜誌最近都有介紹,好像是w-lock,每個鎖都貴的不像話的那種)+碟煞鎖+盡量在我是現範圍內!!還有,要去拜拜,保佑車不要被偷!!!而且,我車一定大改,哈哈,改裝車比較不討人喜歡~^^然後50心倒差,沒有要了~真是不好意思ㄚ!! > <
回覆給:T
@@~最好是你車庫啦!!!

23號早上10點有另一群人要在世貿門口等耶,要不要同他們一起去?(活動公告區)

24號要去獨走嗎? 基本上我是有點想去看,下場的話我是不敢...除非...有胖T陪我龜 :p 下場好像是800元吧,不知道看要不要錢?

23號...........要去ㄇ...............24號我沒辦法
早上9點淡水等10分出發到世貿因該10點半ㄅ..........看完下午2點在看去哪.........因該是說23號要去ㄉ先簽一下ㄅ
沒下雨ㄉ話我會去..........簽拉

推向2100.........

推向2100.........

推向2100.........推向2100.........

推向2100.........推向2100.........推向2100.........

推向2100.........推向2100.........推向2100.........推向2100.........推向2100.........

推向2100.........推向2100.........推向2100.........推向2100.........推向2100.........推向2100.........

推向2100.........推向2100.........推向2100.........推向2100.........推向2100.........推向2100.........推向2100.........

推向2100.........推向2100.........推向2100.........推向2100.........推向2100.........推向2100.........推向2100.........推向2100.........

Yahoo