Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:逍遙自在吃飽舒適~~風魔~500
哪個廢人在走回頭路啦!!!!!他要換速克達,而不是N!!!!!

更!!!!機車勒!!!!我抓到跑路了人了,他的薪水被爸媽扣走了
我的14000現金跟我說"下個月見"!!!!!哇勒!!!麥啦!!!

前兩天幫人當人墊錢買電腦,我付現加刷卡,使出渾身解數
拿出了14000,買了一台電腦,配備還不錯ㄋ!!!!
跟我說今天下午要來拿,害我跑回泰山,沒看到今天的
吉布諾VS羅西大對決,還被放了鴿子,人不見,電話打不通
好不容易打通電話,他跟我說他的錢被他爸媽拿走了!!!!!
最晚下個月給我,哇歹命啦.......................
下個月的油錢、機油、保養費用,明天18號又要繳房租
我快花轟了.....................
上哪找像我這種人啊,活像個凱子,又有苦日子過了...............

回覆給:淡江Sr胖 .是阿我也感同身受喔,恩為我就是陪你的那個人....好可憐喔

胖T
哈哈哈....我深有同感 , 因為我常常去那邊修車 , 只要在那邊修車 , 就
一定會等到很煩 , 最後就乾脆自己來修 , 結果被他們叫...機油王=_="
@#$.....(因為我常常去買機油) , 所以習慣就好...習慣就好...

EGO250就我所知動力是蠻強的 , 因為有一次中午沒車的時候 , 從台
北火車站到淡水漁人碼頭的沿路 , 都被一台銀色的車跟著 , 後來看雜
誌比對前擋才知道那是EGO250 (或許那台車只是改成250look的150)
不過撇開這不說...2.4/6000rpm , 22ps/7000rpm , 158kg 的整數據在
250級距算裡是相當強的 , 但我若是買了還是會改裝 , 因為我喜歡....
"那種偷偷讓可樂爆頭的快感!!!"哇哈哈哈哈......
可樂
想改裝SVMAX!?你是想學我當顧路王喔?哪天在路上看到你就先給你
來個大爆頭再說...嘿嘿嘿 , 不過說實話 , SVMAX大改第一個反應是...
"怎麼會那麼大聲阿~~~"(沒辦法 , 因為SVMAX後面空隙很大)當然我
也有看過改的很強的SVMAX , 不過那要花很多錢 , 看你需求吧...況
且我是覺得不太耐用就是了 , 平均兩三個月要換一次缸...
風魔
有沒有NSR? 借我"研究研究"一下....
(給你偷拆煞車 , 然後等你撇到最快時再舉牌告訴你..."你沒煞車^o^")

回覆給:淡藍晴空
^^"我是胖 沒有T 我跟T的朋友一樣都是胖T的朋友

喔....了

我玩重車的朋友說EGO250原廠就嚇嚇叫!!不用在改就可以嚇可樂了!!連我們黨車都要怕那台~~所以買啦!!!!

檔車?你是說像野狼傳奇那種?
因為昨天傍晚跑去試騎的感覺...
(1)起步....還不錯(比現役車快一些)
(2)中速....ㄜ?mj250應該追不上這台吧?
(3)尾速....不是很滿意(比現役車快一些)

所以....假如要換的話....不給它大改...會讓我覺得挺沒價值的...

你再騎那麼快下次我要帶瓶機油在你起步時偷倒在你ㄉ後輪....哈哈哈........讓你燒胎+火焰=火焰胎
我只有追風沒有nsr......找小賴研究ㄅ.......它會好好調教你but你要先把菊花洗乾淨.....然後..........嘿嘿嘿..........

回覆給:好心幫人墊錢,被人跑路 凸@小賴@凸
你真是好心人.....幫我組台R1.....錢下輩子在還你.........ㄎㄎ

風魔
ㄜ....要倒之前.....麻煩請先幫我把後輪上的狗大便清乾淨 , 最近一直
壓到便便 , 每次停車都有一種濃郁的香氣 , 尤其是等紅綠燈的時候
旁邊的妹妹還一直憋氣瞪我 , 以為我在放屁....=_="

吃屎ㄅ..........哈哈哈

回覆給:風魔~500
動我小N的歪腦筋!!!!不想活了?????
我以前在漁港是當"二手"的,我拆人的技術一定比拆車強!!!
有種試試.............

最近期車真的要小心!!!!今天去新學校註冊,
在路上就遇到兩次車禍,而且都見血...........
連我自己都越騎越毛...........!!!

最近天氣悶熱,心情也會比較浮躁,
要注意自己的騎車情緒!!!希望大家都平安..........

ㄜ.....只是"借用"而已嘛.....呵呵呵呵(儍笑帶過)
最近我也常看到車禍...可能是天氣悶熱較容易讓人恍神吧...
騎車都專心點就不會了...會"分心"最好還是停在路旁休息會比較好...
(我昨天又看到正妹的粉藍蕾絲小褲褲了...真爽^O^)

呵呵....看我便便胎攻擊~!! 不過昨晚檢查車子的時候發現....
(1)前輪的原廠滑瘋胎 , 已經兩三年沒換變得跟石頭一樣硬 , 也看不太
到胎紋.....該換了...
(2)後輪也磨得差不多了....中柱磨到剩一半在茍延殘喘...
(3)引擎吊架差不多快報廢了....車子前輪跟後輪方向完全不一樣...

回覆給:好心幫人墊錢,被人跑路 凸@小賴@凸
下次記得先拿錢ㄚ!!!!

今天打算繼續坐在路邊等....哇哈哈哈哈....

我回臺灣了..

他們兩個(SR胖 跟 T的朋友) 是兩個怪咖..
愛將跟金勇弄成單槍..

我好無聊..

有車沒有駕照可以加入嗎???
回覆給:比傳說更厲害~~阿華田

回覆給:ㄚ漢
可以阿~!!歡迎歡迎!!

回覆給:胖T
死T 干你屁事... =.=

Yahoo