Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:愛喝阿華田ㄉ貓..........殺殺殺....!!!

一言難盡.......阿彌陀佛啦!!!

回覆給:大家
知道為什麼可樂要換速客達ㄇ????
原因是.............他"又"交女友啦,還兩個ㄋ!!!!
台北一個,高雄一個!!!!!
違反淡水機車人規範第12條第8項
那天還在MSN公然挑釁執行長小賴,
"說要騎速可達電死我們"
大家說這該如何處罰ㄋ????

回覆給:阿華田
好久不見,去哪啦???//

回覆給:連吃三天泡麵解脫版 小賴
ㄜ~ @@

如下 , 可樂 , 給你一個優惠讓你自己選擇吧.....(可複選)
等你回台北....我們會賞你一個暢快...讓你的小菊花變向日葵
(1) 榴槤
(2) 南洋大椰子
(3) 大絲瓜
(4) 大葫蘆
(5) 野生電鰻
(6) 野生大老鼠
(7) 紀念版可口可樂瓶
(8) 鋼刷(附握柄那種)
(9) 台灣爛香蕉(加大版)
(9) 對四卡鉗(附煞車片增加磨擦力)
(10)野傳排氣管(原廠管)
....其它的歡迎各位提供意見!!請表決!!

回覆給:飛航星空
哈哈哈~你要讓我"爆肛"ㄚ!!!!!夭壽喔~

回覆給:阿華田~~~~~~~~~用3ㄍ殺就想打發我,真ㄉ是‧‧‧‧''歐密斗富''喔!

好久沒上ㄌ~先安一ㄍ^^~大家有迷有想我啊?
昨天虎尾樂鬧~跟著一群飆仔........在那邊飆車QQ~騎不過發現沒一台可以跟我跑ㄉQQ(騎到200~)~不過還真好玩^^~

換車車~換車車~換車車~換車車~改汽缸~改汽缸~改汽缸~改汽缸~改傳動~改傳動~改傳動~改傳動~電小賴!!!!哈哈哈哈

....好想快點回臺灣>"<.
我在上海學會開車了 ^^ 回臺灣要先考照~
然後...繼續騎車= ="

回覆給:呆呆
嗚~~~~你是飆車族......我怕怕.......⊙◎
回覆給:流浪上海的胖T
改天我開車載你去陽金飆一下ㄅ享受4輪卡普ㄉ感覺...讓你ㄐㄐ叫...
我想可樂比較喜歡----->肯德基ㄉ炸雞腿.........因為有熱熱的感覺
也有脆脆ㄉ感覺...........墨西哥辣味雞肉捲也不賴加了辣味ㄉ....ㄎㄎ

http://www.albinoblacksheep.com/flash/kikia1.html

什麼情況下~人一定會罵髒話ㄋ?

太誇張了ㄅ??200ㄋ???
有可能ㄇ????暴走喔!!!!
回覆給:可樂
就憑你,我看你人都改一改吧,鈦合金膝蓋,加大進風鼻孔
RC菊花閥,直通的大腸,那個活塞運動連桿要強化
外加"拉300條",進排氣拋光←這我可以幫你,我工具很多!!!
等你來挑戰!!!!!
回覆給:流浪上海的胖T
....好想快點回臺灣>"<.
我在上海學會開查某了 ^^ 回臺灣要先存錢~
然後...繼續打XX= ="
回覆給:逍遙自在吃飽舒適~~風魔~500
你錯了,可樂會選榴槤,sice比較合啦!!!!

8/23有人要去車展ㄇ????
要去一起去啦!!!!我去拿折價卷!!!!!
要去的回一下,討論集合地點和時間

哈哈哈~變態......

風魔
那個"不夠力"啦!! 若是說他想要肯德基的話 , 那我建議你去拿炸雞腿
剩的機腿骨加上我這包現切的阿里山芥蒂(超辣喔) , 再加半罐甘甜
牌辣椒醬(就是你們在路邊攤吃東西時 , 桌上很辣的那種小瓶辣椒醬)

(1)先給他的小菊花用菜瓜布按摩到"十分敏感"的時候
(2)再慢慢"壓"進去 , 再輕輕抽.....插.....抽.....插.....
(3)等到他已經快虛脫的那一瞬間 , 用全力"熱插拔".....
這樣就會讓他.....
(4)爽到下地獄
哇哈哈哈哈.....

你要23號去喔!!這次有相馬茜ㄝ~~!!!!!!!我朋友拿了折價卷!!!我想第一天去看秀最後一天買東西!!

你好久沒上來摟!!!!去跟飆仔飆車不太好八很危險勒!!!你的車車有大改喔!!!上200公里!!
不會八~你要想清楚不要跟我一樣到最後又走回頭路!!!

接不下去了~你的世界超乎我的想像!!!我太單純了!!!!你的那些"招數",我都是第一次聽到!!!哈哈~
回覆給:青
我想的很清楚了~以後如果要玩,我會買重車,目前,就先騎速可達吧~方便多了!!!

對了~大家幫我想一下我如果買了新車,要怎麼防盜吧??例如裝什麼,用什麼大鎖等等!!!!不要鬧喔~我是認真問的,想聽聽大家的意見!!!

盡量多用大鎖即可。因為只有延長開鎖時間,沒有別的建議,我覺得真是可悲ㄚ,還有,台灣人也太聰明了,沒有打不開的大鎖,要停就停在緊察局裡面好了,我是認真的回答的。

Yahoo