Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

推向2100.........推向2100.........推向2100.........推向2100.........推向2100.........推向2100.........推向2100.........推向2100.........推向2100.........推向2100.........

推向2100.........真無聊.........

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1111027763

【淡水窮小孩買不起看看也好賞車團】
大家都沒問題???那就8/23上午9:30萊爾富集合
阿青麻煩你去通知一下田老大,
順便幫他準備一下面具,避免遇到熟人
早上一定不會下雨的,下午我不敢保證!!!!!
下午沒下雨上543走走吧????

回覆給:可樂
因為防盜器太靈敏,被鄰居劃破椅墊的事情也適時有耳聞!!
愛注意喔!!!!

回覆給:阿牛
獨走賽在哪???下午5點回的到泰山ㄇ???
我想去看看ㄋ!!!!

週六天氣應該會挺不錯的啦~^O^
但是我不能夠去看展啦....(嗚哇...人家好想去說)

因為那天早上要....
(1)先重鋪房間地板的巧拼
(鼓起來的樣子有點像女人胸部...雖然很爽但久了會讓我對a片反胃..)
(2)然後換掉廁所會狂漏水的蓮蓬頭
(洗澡時有一半以上的水都在洗地板...)
(3)還要在陽台上裝紗窗網(打算在陽台架卡式爐煮東西吃)
(4)下午要燒朋友借我一桶草莓牛奶精選(真是極品..捧著手都會發抖)
(5)重拉陽台的第四台Cable線
(因為每次偷聽隔壁叫床聲都會勒住我脖子..有點"為色而死"的錯覺)
(6)去買萬用鑰匙準備接收可樂的SVMAX(我愛改裝車...)
(7)去買雞腿跟某牌辣椒醬(原因請參考前頁留言...)

哎哎.....反正.....反正我會去萊爾富聚聚...之後就回去做苦工了..

回覆給:連吃三天泡麵解脫版 小賴
總比車被偷好囉~ ^ ^ !!!

那....偷可樂的mm好了...

更正是8/24

回覆給:給大家
我想22號第 一天就去!!我21號想去租小黃蜂然後殺到22號早上!!
我大概生日沒錢買防摔衣了!!
回覆給:可樂
你要舒適取向還是運動取向(就是可以壓)~如果就我自己來看悍將很舒適車廂大~但車廂很熱底盤低車很胖!!
max跟勁戰的運動性還不錯!勁戰車廂還好車也可以壓!!
再來就是rs21運動性一等一!唯讀車廂小很多!!看你要化油器還是噴射!!悍將也是!!
我朋友的本田sf4用的跌煞鎖是會叫<碰到>他都較它ㄅ一ㄅ一鎖重車用的!!以上我跟你講的車車都有改裝品!!你放心好了!!

對了對了對了....最近我在考慮EGO250說...(買來大改..哇哈哈)
你們有人知道他的行李箱多大嗎? 還有大燈的規格?

青...騎小黃蜂的時候會不會回淡水?
若是會的話.....嘿嘿嘿....借我摸幾下吧...
(0910310430)

回覆給:要生日的青<21號20大壽>
那你可不可以幫我問一下那種碟煞鎖~是哪一牌的,價位?還有~SV可以改裝的輪框,有那種五爪直線型的嗎??感恩ㄚ!!!

幫我燒一份拜託 草莓美眉滴 乾溫唷..

回覆給:比傳說更厲害~~阿華田~~~~~喂!老闆,你做 事怎ㄇ‧‧‧愈來愈散ㄚ!有事情臨時才說,事情講ㄉ怎樣也不打來告訴我,啞瓶也沒來帶她ㄇ!ㄚ伯ㄉ哥哥今天又帶5、6ㄍ朋友從台北來家裡玩,房間ㄑ一ㄠˊ給別倫睡,只好委屈我‧‧‧可愛ㄉ房間給她ㄇ打地舖ㄌ,事情要ㄑ一ㄠˊ好ㄚ!搞ㄉ我這裡一團糟,粉麻煩ㄋㄟ!拜託拜託!以後別再麻煩我ㄌ!畢竟我是嫁過來ㄉ,老是麻煩游家總是不好ㄅㄚ!所以‧‧‧拜託囉!

回覆給:大家
QQ~被抓包ㄌ><~前一陣子的確是跑去大改QQ~還之後還裝ㄌ"酵"氣
所以勒..........^^"大改花ㄍ將近70KQQ~荷包大失血~不過目前還不知道極速是多少~改天找條路試試^^~

回覆給:連吃三天泡麵解脫版 小賴
真ㄉ要24號喔.......我星期日要加班奈.........23啦
別讓我遺憾............23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦
23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦23啦.............................

回覆給:淡藍晴空
草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉草莓美眉
我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要.............................................

回覆給:愛喝阿華田ㄉ貓
聽起來很複雜!!!!!可以把這故事弄成霹靂火第二部了!!!

回覆給:愛喝阿華田ㄉ貓
有看沒有懂????????
回覆給:逍遙自在吃飽舒適~~風魔~500
我星期六要上班ㄋ...........無奈
回覆給:呆呆
"酵"氣?????
請原諒我的沒禮貌,我還是要說"瘋婆子"

回覆給:要生日的青<21號20大壽>
你第一天去,可不可以幫我拍相馬茜???我主任要的
要多一點喔???
買防摔衣比較實際啦,車騎完了還是別人的
哎!!!!!!要過癮要租公升級的好不好!!!!!

回覆給:阿牛
都沒人陪我去看車展.........我星期一在去好啦!!!
24我陪你去看獨走吧,反正我也無聊........

回覆給:比傳說更厲害~~阿華田~~~~~~~我想買10ㄍ假人回來放,我已經玩ㄌ三天ㄉ123木頭人ㄌ!哇哩勒‧‧‧快冷死ㄌㄛ!

Yahoo