Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

嘿嘿....每天都躲在小角落裡工作....久了當然會覺得很新奇阿
(我現在連原廠VINO的車頭都可以摸個半天了...)
中秋節有沒有空啦??週末有沒有空啦??
去喝喝茶順便看車車啦~~!!

回覆給:☆★☆★風魔老爺子★☆★☆
恭喜你阿~~~~
<<<<<<<<<<<<<<我好久沒上來拉!!!!!>>>>>>>>>>>>>>>改版了好殺喔!!!

青ㄟ
啥時來大學城這邊喝茶阿?

剛剛去新生訓練!!!!ㄟㄟ
我們班有三個女的........YA
當然要扣掉我前女友囉.................
班上沒有女生好久了!!!!不禁案然而涕下
做我前女友旁邊那個(.)(.)好大喔!!!!!!發現新大陸!!!!!ㄟㄟㄟ

回覆給:跑路的被我逮到啦 $$$$$萬元戶小賴$$$$
ㄜ~那是吃滿胎~吃到沒胎~媽的~千萬不要用太扁的胎~真是危險!!

戀波狂~

要開學了..太好囉.....
有學妹可以看了耶..\\\^O^///

回覆給:可樂
其實我不是戀波狂,那不是我最愛的部位
不過有的看就不錯了,喔.........差點忘了,我是吃齋的!!!!
你明天就要回來了ㄇ???/

回覆給:淡藍晴空
靠 我就住黃帝神宮這邊 就沒看你找過我去大學城喝茶 @_@

(原來大家都住這麼近啊...)

我又不知你長的蝦款....才沒有找你去喝茶阿...
黃帝神宮那邊路做的挺怪的....
尤其現在加了啥禁止停車的柱子....
不小心就會A到....更更更...

回覆給:阿牛
旁邊的皇后神宮ㄇ???

下雨啦~~~煩ㄚ!!!我需要陽光!!!!

他媽的~死第四台的~幹!!貝戈戈!!

歡迎回來!!!!!!
有新專輯要燒給我喔,你也可以燒一片給你房客
不過他可能會打你喔!!!!

回覆給:可樂(小賴附身版)~~~~~
錯!!!是皇后廎宮!!!

回覆給:淡藍晴空
呃... 不知道我長蝦款 -________-
那 五指山那一次跑假的喔?

無情的倫 ...><...

回覆給:可樂(小賴附身版)~~~~~
是後宮 :p

這裡拜天氣不穩定......視天氣而跑.......

喔.....你回來了ㄇ.......別忘了請客喔......火鍋大餐

回覆給:☆★☆★風魔老爺子★☆★☆
哈哈~哇咧~什麼時候要請客啦!!民國幾年說過的ㄚ~|||@@

今天去光武,下大雨!!!!!真的好危險喔!!!滑胎N次><
今天上班又狂出問題,下班又發現我的汽車忘了關燈沒電!!!!!
今天真的超背的啦!!!!

這禮拜看天氣,有人想上五指山ㄇ????
好久沒出遊了~~~~~~><

回覆給:倒楣到暴~~~小賴!!!!
兩輪會滑~那就翹後輪吧!!單一個輪子應該比較安全~!換了對四,應該很簡單就可以翹後輪吧~嘿嘿

有ㄌ家庭後相對ㄉ自由時間將會減少...........唉
別太早跌入萬仗深淵.............

Yahoo