Zclub討論區 Z板

楼主: 無聊愛幻想

我敗家了!我訂車了…

回覆給:駝豬

下雨天中
車還停在室內
等沒下雨再騎去10km外的車行…
然後處理好銹點跟其他問題後
再增加10經驗值回家XD

目前騎乘的心得
之前都有小小的提到了一下
就我到現在的感覺就是震動比小愛大
一檔起步會有快熄火的感覺
動力方面當然都還不錯(我擋車只騎過小愛跟金旺Q_Q)
這之前都有提過了
另一位車主有比較多的心得嘍
目前我的車車經驗值才4x = =
有銹點下雨天都不想騎出門
唉唉

回覆給:無聊愛幻想

你被貴了唷
原廠說69500唷~~~
多了1500

回覆給:酷濫桑

得過獎
真的.
我相信

世界第一嘴砲無敵盃的冠軍
把客戶當白癡罵的相關人士啊~~

然後....你一下學生..一下同行...一下又要寫論文
你怎麼有這麼多時間來嘴砲啊
你們學校文憑這麼好拿唷
哪一家的啊~~讓一些缺文憑的也去讀一下

關於F頭喜不喜歡用專業去壓人
大家都的出來

哇....現在又拿NSR出來比了耶
曲軸快爆還是RC壞掉1X歲的原廠NSR
給個影片讓大家知道原來NSR也不過是一台廢物

我們會等他改好的250
看看
阿魯是不是被他巴的看不見車尾燈

然後事到如此....不想買WJ
+1

大家快一起來連署啊~~~~

這篇從頭看到尾了阿~~~~~

火藥味超重~~~

在Z版大家有貨都可以好好說啦!!!

不用翻臉吧!!!!

個人淺見~~

還是等這陣子雨停之後~車主去了一趟車行~

回來的心得報告~再作評論也不遲阿~是吧!!!

(怎麼話題變成連署抵制WJ了@@"~~~好重的火藥味道阿)

打錯字~~~~有話可以好好說
SORRY

回覆給:DED

這位兄弟,火氣不用這麼大,
浪費時間和這兩位自稱與WJ沒有關係的人(?)打嘴砲是沒有用的,
反正,認為WJ的車子便宜,想買回去東改西改或是拆零件的還是大有人在,
(上面的酷大不是說feng大也是拿WJ的車子回去改嗎?)
只不過,事情演變到此,我想WJ勢必要花更多的精力才能挽回潛在的客戶,
所以也不用辦啥連署不連署的,現在只希望樓主的問題能早日獲得解決,
畢竟誰都不希望自己買的新車只能供在家裡當模型。

回覆給:路人丙在Z板

+1

買了車不能騎   騎了又怕出問題

那種心情真是X到一個極限...

這邊不是給你們吵架用的= =
請各位大大有話好好說
這篇文章只是希望有能力的人能一起幫我解決問題的啊
只是搞不懂為啥會吵起來
要比車誰快誰好的自已再去開一篇出來吵
不要在這吵好不好啊
我車子買了都買了
只想把車子用的好好的就好
一直在下雨已經很煩了
不好訓車也不能騎去車行處理問題

本來已經很久不想再看有關"偉傑"的討論了,可是看到這篇怎麼可以討論這麼久.....

酷賴桑啊....關於你說的...
"反正你的意思就是說~出來做車~要嘛就是花大把鈔票做些叫好不叫座的東西賠一賠倒店"

--->偉傑現在的車子可是不叫好也不叫座~你知道嗎??

"你的意見也並非都行不通~~但我希望你說話的態度能夠好一點~~OK??"

--->我想...有眼睛的人,都看的出來你那位"feng同事",''講話不怎麼禮貌~從他說的"你一個大學都還沒畢業的人有多少社會經驗....",就可以看的出來,他對於他是位"工程師",是非常"自傲"的~

是啊~既然你們覺得這裡只是一些大學沒畢業的小夥子,那又何必來這裡花心思回覆這些白爛問題呢?

是啊~不是一個人的意見,就代表著所有人的意見,但是至少我也不會買偉傑的帳了,倒不是車子多爛(因為我根本沒騎過),而是因為你跟你同事的態度看了令人肚爛....

至於開板的大大,真的要非常感謝你,因為有你的及時出現,不然我還差點要把GS200買下去了...

不好訓車也不能騎去車行處理問題? 所以你車子有問題都是要單方面一直連絡車商囉? 如果是這樣的話偉傑可能需要檢討一下了! 當一位顧客購買貴公司的產品有瑕疵時,難道貴公司不覺得因該主動幫忙車主處理問題並且表現道歉的誠意嗎?

雖然現在開始分成兩派了!但是剛開始大家其實都很期待的說...只是真的是有了問題才會造成現在的局面,希望這問題能快點解決,因為個人還蠻希望國內的擋車能有多一點選擇,多一點競爭.

回覆給: ????

他是『客服』?你確定嗎?OTZ

我記得只要是「現代化」一點的公司,

對所謂『客服』的人員的 EQ 訓練要求都會比較高,

至少讓你在電話中或當面溝通的時候,

都不會感覺到『客服』人員會表現出什麼比較情緒的或激動的對談。

頂多面對客人無理的要求或叫罵會毫無反應而已。

回覆給:潘廷pro_v

GS200 配備還不錯,老實說我一直很哈它的儀表組..@@+

再者,GS200 擁有那樣的配備和車體 & 又有大油箱,

不裝一顆 400c.c. 的引擎上去實在可惜,

不過說來說去,要換引擎還是先把車架改好一點的會比較好~~

為什麼每次我一問到PCV 二次進氣系統的問題就沒有人要理我呢?? 沒有二次進氣對愛改裝的人士來說並不是壞事吧?? (相信很多人改車都會把二次進氣封掉, 挖掉觸媒), 請酷濫桑或是FENG大, 不然2位SR200的車主知道的話回答我一下吧. 拜託了.

大家為什麼要吵呢? 合理的提出問題, 請知道的人士回答, 這才是討論版的意義吧, 不然就只是個發洩大家情緒用的幹版或是爽版而已.

我覺得你可以不用換管, 把她的觸媒拿掉應該就夠了, 之前酷大不是說SR200因為4期的關係有放了2組觸媒\在排器管裡嗎? 我想那是封印馬力的主因吧 ~ 個人猜測啦 ^^.

個人認為: 車主的外SR200外觀的不良真的很讓人介意, 如果煒傑認為那部是什麼大問題的話, 那我也只能說抱歉, 我也不敢買了. 因為台灣這種海島型氣候, 抗鏽蝕能力本來就很重要.

突然讓我想起另一個問題要請教酷大和FENG大: WJ的車又在台灣做過路試嗎? 有的話是多少公里呢?? 還是只有在浙江做過?? 台灣的路面及天候跟浙江畢竟還是有差. 我想我的問題都不算過分吧 ~ 如果我問的太過份, 還請各位大大見諒喔.

我真的很想騎國際檔的檔車上下班啦, CBR150不敢停在台北火車站那邊的路邊停車格, 我需要的是耐刮(沒有整流罩),耐用 , 便宜的國際檔擋車, 難道真的只剩野狼150(我知道野狼也不算便宜,但是起碼比CBR150便宜啦, 各位不要挑這個毛病, 拜託)嗎?  哀~

回覆給:駝豬

我是聽過二次進氣
但說真的 不是很了解長怎樣子
也不知道車上有沒有
我一直在問維修手冊到底是幾時才有
也是為了多了解一下車子

觸媒拿掉會變吵嗎?會的話 我還是就這樣子騎就好
對我來說動力有比125cc的好就夠了

ps 目前我都是直接連絡車行
沒直接打電話到台中的WJ

如果車行的處理態度還是這樣拖拖拉拉,
那您還是撥個電話給WJ,請他們派車來載回去處理吧!
(聽友版有人說,有一位戴小姐服務態度還不錯)
順便幹佼一下,看WJ會不會有所補償。
另外,新車真的不建議改東改西的,
一方面多花錢,
二方面一旦發現問題要請車廠處理的話,
他們會有藉口雞雞歪歪的,即使您改裝的部位和發現故障的部位不太相關............
最重要的一點,現在的條伯伯業績壓力也很大..........

回覆給:路人丙在Z板

其實講實際一點

畢竟能跟版上能WJ聯絡的人就這幾位

連這幾位態度都不能好的話

要我.我也不會購買的

本來很高興的請想買SR200的同學來這篇看看

但他看完決定買愛將.也不想買WJ了.風險太大.

回覆給:█[RC VALE]█ 雜草

版上那幾個能與WJ聯絡的人?
算了吧!
他們不是自稱與WJ沒有關係嗎?
想靠他們幫忙大概等到天荒地老、海枯石爛也等不到吧!
搞不好還是同業來亂的!
(我倒蠻懷疑他們是不是WJ的上游---巨杰---的人)
WJ負責人的電話Y拍上就有,
所以樓主還是自己打電話過去比較快吧。

回覆給:Tod(陶德)

他們的客服真的是會失控唷
不過早期的Y拍問與答都被砍了

表現的跟現在有過之而無不及唷~~~

相信其他有從GS200就在注意的人都可以作證
所以他們的所謂的客服也是所謂的工程師唷~
所謂的關係人也是所謂的代理客服或是所謂的企業經營者(你說咧!?)

真的實在是太黑暗了啦~~~
『計中計中計』
不過也可能是同業....不過也不大可能
(因為大家也可以看的出來...)

不過...大家一起幫原PO集氣吧~~

希望他的SR200可以早日處理好
也可以好好地訓車
也不要氣了....當成可以大增自己修車能力的機會!?

最近出差今天才回到家,不好意思這時候才回給你,我的車架是自己跟朋友處理的。基本上真的不好處理,不好處理的原因有三點。第一我不敢拆卸車子因為我怕有保固問題,所以能做的有限。第二因為不能拆就沒辦法用正統工具處理只好去買做模型的工具來搞。第三就是要有時間,因為除了工廠還沒寄給我的零件沒換外,光車架我就弄了三天,時間會那麼久是因為不能磨只好用藥水除鏽,這過程要時間。

也許你會認為 為什麼我不給工廠處理就好,老實說這是我自己的問題啦,我還是比較相信自己跟朋友的工,畢竟還是自己DIY品質比較能控制。不過我想你可以不用像我一樣累,還是交給工廠好了。至於機油我是給它吃大重機用的,我不想幫它打廣告所以不方便在這發表SORRY。不過可以建議你買瓶二硫化鉬油精來加,這樣機油就沒差啦。

其實我跟你一樣認為,大家真的不需要吵架啦,先說我不是工程師也不是車廠的人。我是在電視台上班的新聞記者,自己本身還有一部GSR600。會買SR200是因為我同事有一群是玩白牌車跟(綠牌RG-50)所以才買,騎乘心得我上次也發表過了,所以這裡不在多說。我個人認為整體都還不錯,就品管真的要再多加強啦,工要再細一點。至於客服問題我認為WJ也許有很大問題,但是有想過問的人的方式跟口氣或許也有比較不恰當的地方,這也說不定。畢竟從事技術職的人都比較會鑽牛角尖,自然講話會就比較不那麼圓融。不過我想這些都不是重點,問題還是要解決,我的車是直接跟工廠買的,我打電話過去他們也都很樂意的願意幫我處理(我沒告知他們我的職業),所以我認為你還是跟台中WJ連絡一下,他們給你的承諾或許會比經銷商來的快跟好吧!

哇塞!看到這篇文章討論串還真長阿~~~
不過文章似乎已經沉下去,
我想大家應該還是想聽聽樓主的騎車心得吧~~~
所以推一下~~~希望樓主能分享一下心得囉~~~~

Yahoo