Zclub討論區 Z板

中部FZ6車友也來辦活動吧~!

回覆給:小陳

小陳大大:請問你今天下午大概幾點要去跑136呀?

回覆給:A.D

本來今天下午想向您請教6S大燈後面飾板如何拆下,
(因為車行裝的GPS壞掉,線又藏在裏面)
結果回家一看原來每邊除了三顆外露的螺絲外,
還要再拆照後鏡下面黑色橡膠遮墊裏面一顆黑色固定螺絲,
還好沒硬拆下來~

考完試後去試跑環中路上面,發覺風滿大的,
不知您們先前跑的時候是不是也有這樣的感覺呢?

然後在市區道路跑走汽車道還滿痛苦的,
看一堆機車在慢車道上呼嘯而過,
而我卻和汽車慢慢的排隊前進........
突然覺得雖然有了快速道路的路權,
但失去的好像更多.....

哇~我早上看時還沒人說0.0
AD大大真是拍謝來不及看到留言
現在136縣道柏油有重鋪路況還不錯喔
我是大約2點在一江橋出發然後再赤崁頂停留一下→國姓原路往返→月光森林喝個茶→下山
不過現在秋天了天色過5點後暗的蠻快的喔~
我覺得月光森林那邊的置高點蠻不錯的,晚上在那邊應該可以看到台中市的夜景
不過如果在那邊吃晚餐看夜景的話,可能下山時就要摸黑摟
下面是他們的網址大家可以參考看看↓
http://www.lunaforest.com.tw/wp/
裡面月光相簿裡的照片拍的還不錯大家參考一下

唉呦~~
小陳兄!!都沒順便來給我會客一下!!!
學校就在附近而已~順路嗎~

回覆給:s-jiang

星期六那一天,我和獅子頭去晨跑(6:30~9:30)
還是跑老路線
中彰上面真是不好跑(車多 風又大)
回程時遇到大大們在對向車道,我有跟您們打招呼耶~~
可是好像只有JERRY看到而已!!
您們剛要出遊,而我~~~~趕著要去上課
寒假快一點來吧,這樣就可以每個星期騎車了~~~
低調..........被老師看到就慘了喔

回覆給:在荒野中奔跑的胡蘿蔔

74上面的風還好61的風就真的比較大了

我覺得路權方面政府的宣導真的太少只宣布說可以騎快速道路平面道路都沒說
所以會導致一般駕駛人會認為說→馬的,旁邊不去騎騎來汽車道做啥?
所以騎到快車道上遇到一些無聊駕駛不是逼你車就是跟你貼的很近= ="
我的騎法是不塞車時騎快車道塞車時騎機車道要不然光是跟那些汽車塞都塞死了這樣就失去騎車的樂趣= ="
法規是死的人是活的,如過說真的向政府規定的那樣騎法都騎快車道的話,那我可能會去換一台DRZ400
畢竟重型機車大多數人是拿來休閒用的,何必騎的這麼痛苦,騎得爽就好= .=Y

哈哈~下次順道彎過去找你

嘿嘿~有朋自遠方來你不翹都不行摟=. =+

熊掌~固然稀有希奇~偶爾吃一下就好了
魚~比較多比較小~可以常常吃

TO ALL~

本週末就是17號了~請問各位大德們對於週末行程有沒有提議!?
有共識的話就可以跟台南車友協調可以小聚一下
我沒辦法提供點以及路線的原因就是.....我是一個靠路標才會走路的人
路草都不豬到~所以在這方面可能我就幫不上忙~希望對於路線熟悉的前輩的踴躍提供
路線地點~不然~~捷瑞小弟就要收工等出國回來在跑囉~~><"

我~~再也不跑西濱了!!
等夏天再給61號同學一次機會
等東北狂風回家後再試試看吧
因為~~我已經體驗到....生命誠可貴^^

回覆給:JERRY

日月潭如何???
好久沒去了~

很遺憾地!! 小弟因為工作的關係, 這禮拜沒休假.......> <   沒法參加這次出遊了!!

真是抱歉!!!

上次胡蘿蔔大大噌說过的美食一遊,我們幾個人只有吃到黑輪一攤.還有好幾攤都沒有吃到呀!(竹南.喵栗.清水美食還沒有吃到) Jerry大大你覺得如何勒!

偶不溯JERRY大大~我是JERRY小弟~~^^
星期六要休兵~星期七可能也要休兵....
一些事情要忙~因為...快的話下週可能就出國了~呵呵
見諒見諒

了解!  胡蘿蔔.小江.小陳大大們你們覺得如此阿,要不要來個美食之旅呀?

哇~三天晚上公司加班,沒來看一下,結果情況轉折這麼大~

aga大大~您週六要上班哦~  >_<" 上週日去找您,還說可以的~
週日上午呢~?

JERRY大大~您說要和南部車友會合的~!竟然說不能參加~!?  >_<"
那~~~是不是就要改期了呢?

A.D大大~真的這次要去吃美食嗎?因為竹南的格登雞排有點遠,雖然個人是極力推薦。
如果有意願的話可以中午去南庄吃桂花園餐廳,然後去山形玫瑰喝茶聊天看山景,
回程去一口香餡餅,然後上西濱往南去清水吃阿財米糕(不是王塔哦~)最後回家。

不過~如果這次人少,不想跑太遠,倒是建議照小陳的期望去日月潭,路線照上次的在下所提:
中投→日月潭→天冷(會經過嗎?)→中興嶺→大坑→各自回家 (如果跑不夠再彎至谷關)
在德化碼頭那邊吃飯(好像是邵族部落),只是不知要吃什麼,在下對南投不熟。

我要期中考~~><"
不能跟~~

回覆給:在荒野中奔跑的胡蘿蔔 & ALL

1.大爺阿><"因為我們都沒有決定地點~所以尚未正式跟台南車友提出邀請(1103在台南我就跟AD說明了~可能會到12月才會定案)不然你看~沒決定好~我們車不多~南部上來的多~這樣我們邀約人家~不就糗了~~><"
2.官司剛結束~傷的不輕(AD都知道了)下週又要出國(大失血)這幾天先冷靜
3.我會跟跑車隊"大樹"車隊~"33"車隊~再來就是我們FZ6大家庭~一星期我只能空出一天出來透透氣~三個車隊行程+女朋友+工作(我的工作很優閒~但卻是全年無休)所以我的安排是人人有獎~有空我一定會跟大家碰面
這就是我跟小江說的~熊掌跟魚之間取捨^^>>>這三週來FZ6我參加兩次了^^
4.今天在精武路地下道(騎菜籃車)為了閃避一部違規駛入慢車道的貨車~閃到快車道去(貨車往右切近慢車道~我往左閃)~剎那間(因為它是超車~速度奇快!!)一部逆向超車就迎面而來~就再那一瞬間我把車往右拉~我的空濾CASE被他的前輪框拉破..下車他還不停的幹譙我!!我馬上CALL 110 還有我的"神港奇兵"~他雖然繼續口出惡言~但態度趨緩!!....哀~~要沒閃過這一刻...我想就要跟大家說再見了..現在想起來還心有餘悸
5.不便之處敬請見諒~請諸公們見諒見諒!!至少17號晚上~可以小聚一下

捷瑞小弟^^

路線是:
中投→日月潭→天冷(會經過嗎?)→中興嶺→大坑→各自回家
在德化碼頭那邊吃飯嗎?    請問是早上幾點出發?   幾點回家啊?   在哪兒集合啊?

祝您否極泰來,逢兇化吉~!
您好好休息一陣子吧~
等您回來有空再安排餐敍~幫您壓壓驚~

回覆小江大大

祝您期中考順利哦~

A.D大大~老實說往南投那邊在下沒什麼概念,不過走中彰應該一兩個小時就會到日月潭了,
不過比較麻煩的是~~回程的路,熟的人沒來,上次我是跟小江、aga大大從新社到日月潭,
吃午飯應該是在德化碼頭,因為另一邊人太多了,回程順順的走,從天冷那邊回來的話,
下午3點半左右應該可回到家。
還是這次A.D大大您會帶老婆大人參加嗎?
如果路線不熟,就是我們先去苗栗南庄吃桂花園餐廳,然後帶您去看一下「山形玫瑰」的景色,
考量一下要不要做為下次美食之旅的中繼站。去苗栗的話也約下午3點半左右可回到家。

小陳大大~提個建議吧~或是上面那一個您比較有興趣呢?

對了~A.D大大~我們先講好集合地點好了~
就上午8:00一樣在洲際棒球場老地方碰頭(環中路和崇德路交叉口)

今天問了老闆17號工作的車趟結果是早上= ="
這次我恐怕要殘念了~~~~~~~
好想跟你們去喔= ="
不然一個人跑實在粉無聊......

Yahoo