Zclub討論區 Z板

中部FZ6車友也來辦活動吧~!

回覆給:在荒野中奔跑的胡蘿蔔

記得要統一貼於右邊.且數字在上方喔~~
因為AGA大大是這樣貼的喔~~^-^

回覆給:熊

歡迎 熊 加入6n的行列
你的黑骨橘真的很漂亮
加上76年次的加持真是登對阿
有邀約時記得一起出來散步吧^^

看看上面的一些對話...
心頭浮出.....明牌!!!!!!

有錢真好~
有閒真好~
年輕真好~
.................................................><"

哈哈哈~~~

胡蘿蔔可以確定時間~唯一不能確定的那位就是要拿學業當賭注的~~~"30"歲小江
其他大家都漫彈性的~~~~
再來個半日散步遊~哈哈哈

回覆給:JERRY

我才不是30歲....
國小沒畢業喔!算錯了!
28歲....
我是最好配合的.....
做人要低調一點......
有錢...有閒....,.
JERRY是你吧!!!!

回覆給:s-jiang

恭喜江大爺往30歲邁進一大步!!
恭喜恭喜~~哈哈哈
我有閒沒錢~~><"走阿~
晚上在來喝咖灰~~哈哈哈
那這樣說起來~~~就等某奔跑中的"植物"提議囉
這樣說來~好像17號有望!!
討論一下~要不就那次跟台南車有碰面囉!!

捷瑞小弟

各位大大:小弟我有多一份1103台南愛之旅的入場倦及停車條(我北部的朋友臨時有事不能參加) 希望能徵一部中部的車友一同參加!

回覆給:A.D

昨天那個阿弟~他說他要跟他朋友兩部車下去
(可能途中會跟日德會合吧~)
問看他有沒有需要囉~^^

CO OC

????
阿弟不就是A.D嗎?
還是不同一個人呢?

>_<" 說在下是植物~?!

我可是「動植物」呢~!  (冷笑話)

當然~如果大家願意等到11/17一起出來跑的話~
那~~小江大大也說他最好配合~所以他應該是沒問題~
我們就去日月潭和南部車友碰頭吧~?
路線大概可以是:
   中投→日月潭→天冷(會經過嗎?)→中興嶺→大坑→各自回家
或反過來跑~
日月潭可以在德化碼頭那邊集合(好像是邵族部落)
或者是集合之後吃飽飯再一群人由日月潭跑去上76快速道路(重車可以跑吧?)
再一直接到61線西濱後,各自南北騎回家~
以上提供給大家參考~
不過~南部的車友來日月潭會不會跑的比我們中區的還要遠呢?

回覆給:在荒野中奔跑的胡蘿蔔

阿弟~就是上面幾樓發言的"熊''
小朋友呢~76的唷!!

路線部分~我想~至少我們確定去跑的話再來跟他們喬
會比較妥當
如果沒有要跟南部車友碰頭~我們自己散步也是OK的
跟大家散步很愉快阿~哈哈哈

拍謝拉~把胡大爺當成植物了~><"見諒見諒~花哈哈
昨晚的場面實在浩大~小傻瓜的閃光燈照明不足真的很難拍下全景
多壯觀呢~?相信大家在電視上應該都有看到囉~我還在民視跟大家SAY HELLO呢

明天我再跟台南車友小龍聯繫一下詢問那邊狀況如何~祝大家晚安

JERRY小弟

http://tw.myblog.yahoo.com/jerrystuff2001/

JERRY的部落格~昨天跟樹德大軍南下
一路拍的一些花絮~我的部落格很少會有人物出現
畢竟要尊重隱私權~公眾人物的話....嘿嘿~因為你是公眾人物
我就直接PO上~不便之處請見諒~
西濱側風超級大~大家上西濱要小心喔!!
回程在某加油站有車問我是不是有上Z版~因為戴安全帽
聽不清楚~我竟然跟他說"沒有餒"
真糗~><"呼呼

跟南部車有聚會時間~昨天在會場跟AD小聊一下~因應會延至12才舉辦
再喬囉!!哈哈哈

祝大家行車平安~

JERRY

11/17大家有空嗎?
請舉手~
兩個方案~
1.我們自己散步
2.跟南部車友小聚~約在折衷地點~各跑一半
如果大家有什麼想法~歡迎提出來大家討論!!

許小弟

我要前2天才能決定~
因為上班的車次不一定=.=
哪個方案我都OK

各位板上的大大:11月10日星期六有沒有車友想要小跑 台中附加的快速道路呀?   ( 州際棒球場)集合→74快速道→花襢鄉台1線→秀水鄉至台17線→61西濱海公路→清水鄉→大雅鄉→回環中路州際棒球場各自回家.有興趣跑嗎?

回覆給:A.D

預計幾點回台中??

OK剛跟AD討論一下~全程時間大約2-2.5小時(含途中小憩)出發時間為08:00~預計午前就可返回台中

路線如下

州際棒球場集合→74快速道→花襢鄉台1線→秀水鄉至台17線61西濱海公路→清水鄉→大雅鄉→回環中路州際棒球場解散

各位可先利用URMAP線上模擬路線

http://www.urmap.com/

小小散步跑~不跑遠~不跑快~有興趣請舉手~^^

AD~~我發現~要照你安排路線才OK!!因為~我說的那條路線會上76(好像不能上)~沒關係~您安排路線很簡單!

別忘了~~~
我是彰化人耶
可走 74→員林→76→鹿港→台17線61西濱海公路→台中
我想去試試我新裝備,可是我中午12:30要到學校.
所以........

所以....OK的拉!!

大哥阿~~8點出發~用爬的~我看10點就可以回到台中了
您屁股下兩支白鐵做的鐵管是假的阿.....

安拉!!預計就是午前返抵台中!!
OK!?

什麼新裝備!?有添購怪假伙拉!?

哈哈~

AGA老師~阿山師父~小陳哥 舉個手吧....
胡大爺~不是忽略您~而是.....直接省略
17號等你拉!!

捷瑞小弟~

小弟偶爾晚上會去逢甲
不過早上應該起不來><
大學生都在睡覺 哈哈
我的車牌尾數55 有空看到可以跟我打個招呼

直接省略~?
謝謝吼~

對啦~在下10日、11日要期中考~  >_<"