Zclub討論區 Z板

中部FZ6車友也來辦活動吧~!

回覆給:A.D

我們完成了這一次的旅行了!!
全程780公里,
去:東西橫貫公路過武嶺後路況超差的,起霧.下雨.多段爛泥巴路,還好到花蓮時沒下雨~~
回程:到啞口前一樣起霧.下雨,過了啞口後路況就比較好,就有享受到騎車看風景的樂趣~~真爽
總之.....期待下一次
下一次就是環島了~~~~阿嘉大大你也不是期待嗎~~~~
阿第大大~~~你自己就.......哈哈

回覆給:s-jiang
各位大大~~我原廠輪胎已經差不多了~~~~才6000初
我該換哪一條阿~~~~~一定要比原廠抓地力好
價錢也不要太貴
麻煩給我各意見吧~~~~謝謝

回覆給:aga

阿嘉大大:小弟有馬車的一點問題想要請教. 小弟的馬車剛發動騎車時引擎轉速是正常得.但是騎了一段路以後停個紅綠燈時引擎轉速會變快!請問一下這是是不是(火星塞)換掉就好.還是要清器呢?    謝謝!  ad

小弟僅是猜測.....可能是自動阻風門的銅頭卡死,  無法正常伸縮

阻風門故障的話, 有的是恆關不開, 如此則冷車難發動, 有的是恆開不關 ,如此則熱車後怠速飆高, 您的狀況比較像後者......

當然, 這還要拆開看才能確定, 若真是阻風門的問題, 也不用太擔心, 它是可以單買的, 不用整個化油器換新, 如果你方便的話, 禮拜天幫你拆拆看!!

回覆給:aga

阿嘉大大:謝謝你裡拜天我在騎去給你檢查了~~~~謝謝 ad

小陳大大:已經快要中午了天空還在飄毛毛雨呀!地上還有點濕濕的不知道要等到幾點天氣才會變好啊?    AD

AD大大 阿嘉大大
您們車籍資料上是寫?  W
到底我的車車是幾匹?
我搞不懂了??

72kw=98ps

04 05 06年的都是72KW=98匹

07年78PS
S2版的才有98匹

沒下雨時出來一起洗車吧

回覆給:小陳

我的車是06年9月出廠,07年model FZ6N
那是78 PS/98 PS ?????
對了聽阿弟說:大大要換車了// Z 1000 喔

06出廠一樣是72kw=98ps
要07年出廠的的才是78(S2版的例外)
Z1000好漂亮不過要買之前可能會先引起家庭革命
各位大大幫我想個辦法或是不會太濫的理由說服家裡的人= ="

說中了大樂透阿!!
這理由不錯喔~~哈哈

小陳大大今天有空出來跑跑車子嗎?

我打給你

明天有空嗎?
來去你朋友那買手機
我的摔壞了沒錢買新的= .=+

好阿!明天早上我8.9點會打電話給你○

今天上午趁送老婆大人去考試之後的空檔,
去您提供的清積碳地點,那邊真是很好的試車區,
不過~今天試跑了一下~在下還是真的很佩服您~!
在下發現~重車能力的好與壞
有時不是車子能不能跑到極限的問題~
而是騎士的膽量與技術的問題~!
在下試了四遍~最高只能到您的三分之二的速度~
因為~~膽子太小了~

但是~有機會還會去那邊跑跑~
真是要感謝您的提供~!

回覆給:在荒野中奔跑的胡蘿蔔

那邊是不錯的地點不過要風小時比較安全

路線測試的話建議是回程的那邊比較好(煙囪在左邊)

如果是從後面直線加速的話約220多而已

想測極速的話要從後面彎道前先加速到100左右而後過那個彎然後再衝刺(到分隔島之前都可以破240)

要注意的是:請穿防摔衣或皮衣因為高速時風阻差很多還有請一開始就低頭衝刺(因為風阻很大)

胡大你要先把E46的箱子拿下來喔不然差很多

PS:建議您裝個防甩頭因為高速時車頭都輕飄飄的裝了之後差很多

祝大家騎車順心^^

最後:安全是回家唯一的路

回覆給:在荒野中奔跑的胡蘿蔔

偷偷拉轉厚~CCC

回覆給:
小弟最近找這一個輪胎網站資料蠻齊全的!
給大大們參考一下摟~
感謝阿嘉大大幫我把傳說中的封印結開了
我試一下感覺在向大大們報告~~
胡蘿蔔大大你的車車不是也是07 model的嗎??
會不會已是油門多一個檔片呢??

Yahoo