Zclub討論區 Z板

中部FZ6車友也來辦活動吧~!

回覆給:A.D

麥大大啦~挖小弟!!JERRY小弟
收到囉!!哈哈~在聯絡啦

回覆給:JERRY & aga

兩位大大加油哦~環島三天也是很累的~
在下以羡慕及佩服的心情祝福兩位順利平安~!
看到大家都有安排環島的壯舉,
希望明年也能跑一趟~到時還要向各位請教一些注意事項呢~!

因為12月份了~公司一連串的工作忙到天昏地暗,
等會兒還要寫一份報告~  >_<"

在這順便祝大家聖誕快樂~!事事順利~!

回覆給:阿山師父

阿山師父~在下沒忘記要跟您學手藝~
好想做一個下擾流罩~!!
但是這一陣子很忙~ >_<"
只好等過一陣子有空把圖畫好後,再麻煩您指點一下~

回覆給:在荒野中奔跑的胡蘿蔔

老大,  A.D兄要給你的後腳踏一直在我這裡, 週日若是有空, 可以來找我拿!!

回覆給:JERRY

沒關係的,隨性輕鬆騎才爽阿,都安排好要趕路才累!
如果有需要的話,再通知我,屆時我會傳簡訊給你囉~~

唉唷~><"我是小弟拉~><"別再叫我大大
你們都是我的前輩~小弟不敢當!!
收到您的祝福備感窩心!!感謝之詞盡在不言中
希望我們的計畫能超越變化~哈哈哈!!
當然不要有變化是好!!

另外跟各位車友報告
1.小弟經過長時間的交涉終於取得NEW ERA棒球帽台中授權經銷店資格
什麼是NEW ERA也就是大聯盟球帽拉!!如果各位車友有需要的話請不吝指教
希望小弟能為大家服務~謝啦^^
2.小弟與台中國禎(柏霖動機)人身部品部門"小弟~"阿群私交還不錯~我自己本身的
一些部品也都是去那邊選購~品質好價位平易近人~如果各位有需要的話也請不吝
指教~可以跟他說是JERRY介紹的~他會自動給予折扣^^各位車友可多加利用

祝 眾重車友 聖誕快樂 新年快樂

JERRY小弟

回覆給:叫偶小胖

小胖哥~也煩請留電屆時方便與您聯繫
我們計畫出來第二天晚會抵達高雄 縣/市(尚未決定)
預計11-12開始返程~當然我們會提早起床走走看看一些景點
不免俗還是要再次感謝車友們的熱情~謝啦^^

J小弟

我來了~~

哈哈哈~~

準備來去愛台灣!!

哈哈哈哈哈哈!!!

回覆給:JERRY

環島旅行真是讚!!!(還好我們是住台灣.不是其是其他國家)
夏天也來一次吧順便過去墾丁玩個水
會有一陣子小弟不能和大家一起騎車了.殘念.....

不好意思,有一陣子沒上來逛了
因為小弟的工廠要搬家了
前陣子都在找廠房,找了一個月終於找到了
所以又開始忙新廠房的佈置及機器設備的遷移鎖事
預計下月初遷廠
胡大大圖畫好之後我們再來研究一下要如何做
但不知您會用何種方式畫圖
是徒手畫還是用CAD軟體呢

回覆給各位車友

祝大家新年快樂

平安順利完成環島旅行
非常特別以及難得的經驗
有AGA的陪伴以及帶著朋友的祝福
出發
一定要再來一次!!太棒了!!

小陳兄, 看到連絡我一下...0918110004

回覆給:aga

抄收!!!

回覆給:aga

喔~~~~講秘密!!
要建議買那一台車嗎

又冷了...年終到了
大家都忙~我從11月回來
也只跑了兩次~呼呼!
冬眠冬眠~夏天來吧!!
祝大家順心~平安!!

JERRY小弟

AD兄!!!
我剛查了一下, 猜測您的車可能是某個繼電器有問題, 導致每拉一次左拉桿就亮一次空檔燈 ,我的車沒在身邊 , 明天我再去找一下這顆繼電器在車子的什麼地方後, 再告訴你, 或是你來找我也行!!

,回覆給:aga

a Ga 大大:謝謝你我已經搞好了,是洗車子時繼電器噴到水了.我用吹風機把它吹乾就正常了.....謝謝!      小江大大  昨晚有打電話給我說最近假日會找大家一起出遊聚聚!        ad    

又動起來了~明明台中就很多FZ6車友
今天在店門口一口氣看到兩部~一起飄過去.....
台中台中台中阿!!!
台南都要辦車聚了...
我們的車會不會生鏽~~><"

回覆給:
哈哈~~~我開始放寒假了~
不多說!!就下禮拜六26號
地點均可~~板上討論一下!!
今天出去亂逛~~真開心
跑了水里.日月潭.天冷.阿嘉店裡(感謝阿嘉大大幫我調整鏈條)
一趟不敢時間之旅 ,一路上遇到許多熱情的車友延路一直互相打招呼~~
重車圈真是~~~~~~~~~~~讚啦

回覆給:AD

AD大大~謝謝您的後腳踏,週日去aga大大那邊麻煩他幫忙裝上了,由於這一陣子非常忙,
實在沒辦法跟大家一同出遊跑一跑,希望過完年後有空檔再跟大家好好跑一跑~

Yahoo