Zclub討論區 Z板

中部FZ6車友也來辦活動吧~!

感謝各位大爺們一路相伴出遊
順利平安的完成後龍黑輪伯盃
輕鬆愉快的旅程~也和各位大爺們聊的很愉快
大家人都很NICE~黑輪也很好吃
有機會大家還會在一起出來跑跑!!
謝啦~各位兄弟

JERRY^^

10/27週六黑輪伯杯慢跑
既FZ6與CB400會師合照    感謝胡蘿蔔大大們與名劍大大們熱情邀約!       http://www.wretch.cc/album/show.php?i=a225544588&b=4&f=1090202544&p=1 

小陳. 小江 兄明天記得過來拿東西黑

回覆給:aga

阿嘉大大:今天看到您愛車的後腳踏板有裝橡皮墊請問還有在賣嗎?

回覆給:A.D

那個是我自己土炮搞的, 我沒在賣東西啦!! 明天來找我拿吧!!

謝謝~~ 感恩啊!

今天真的很感謝阿嘉大大的幫忙
幫我搞定了難搞的前牌,真的很感謝^^
AD大大後來也來了,難得假日還遇的到車友,下次有空時大家出來聊天喝個茶吧

回覆給:在荒野中奔跑的胡蘿蔔

感謝胡大星期六幫大家安排了旅遊得行程
也見識到了傳說中的台3線以前經過苗栗都是走高速公路經過
幾乎不會想去走省道,高速灣還蠻多的難怪一堆人都跑去那邊壓馬路....

Z CLUB好像不能用私訊....這邊丟給我帳號吧~感恩阿^^

祝大家有個美好的一周~^^

JERRY

謝拉AD老大~我看看溜~哈哈哈

To 胡蘿蔔大大您亦可考慮哦!
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=a225544588&b=5&f=1021176930&p=0

回覆給:JERRY
滿好用的PDA導航機啊呀
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=a225544588&b=6&f=1743602260&p=0

AD 你的水箱護網,是小江牌的嗎~~
有點眼熟!!

回覆給:s-jiang

AD.小江.和我都適用阿嘉牌的喔

看到您前牌的樣式了,謝謝哦~
今天加班到剛剛回來~   >_<"

看樣子我們這幾個一同出遊的班底都要謝謝aga大大了~
可惜~在下要兩個禮拜後才有空,還不能和大家一樣的貼牌方式~
(難得快速道路也可以跑了說~)

回覆給:JERRY及小陳

不好意思啦~在下的速度很慢,承蒙兩位不嫌棄,只希望大家對苗栗的路線有一些些瞭解,
找不到車友陪的時候也能自己一個人享受騎車的樂趣。
(若對苗栗路跑有興趣的話,還有很多路線可以跑)

謝謝啦~週六還讓您翹課出來~

咦~看了小江大大的疑問,才發現您的水箱是有自行加護罩的哦~
(應該不是洗太乾淨的錯覺吧?)

沒問題的拉~我對速度沒有要求~但對於安全來說會比看的比較重
我想~大家應該也是拉~哈哈
開心就好啦~我真的一點點點點點都不會在意~換個角度~有大家一塊騎
有好吃的又一次得到那麼多朋友~平安的返程~相信這才是無價!!
下回有機會~小江要跟你後面~我跑最後~嘿黑~因為我們有~無~線~電
整路都在喇賽中度過~還漫有趣的~他看前面路況~我來注意後面
我是平安散步組的好朋友~哈哈~祝大家晚安

JERRY

是啊呀

各位台中的大爺們~今天有跟Z板上台南6N車友討論"小會師"
他們在11/10在高雄會有南部會師~但~我想~行程過遠
台中的朋友們要聚集已經不易了~更何況長程的~~><"
於是台南車友小籠有個不錯提議~"一人跑一半"
暫定地點為"南投集集"~之後有跟小江稍微討論~"日月潭"似乎也是不錯的選擇
我想~聽聽大家的建議~請大家不吝發言~謝啦^^

JERRY

回覆給:JERRY

+1
日月潭我覺得不錯呢~
地方.風景.人文.停車...都很好

Yahoo