Zclub討論區 Z板

中部FZ6車友也來辦活動吧~!

回覆給:小陳

感謝小陳兄的支持~但~拍謝餒~時間地點人頭都還未定~目前只是計畫中~
因為從這週開始~相信因為路權的開放大家的行程都會滿滿~明晚詳聊囉~^^

回覆給:JERRY

不一定要小會師才可以跑埔里阿~><"
中部FZ6t車有們可以自己先去阿~~對吧^_^
下次來舉辦一個埔里日月潭盃~~~~

回覆給:s-jiang

懶~
叫~~
力阿餒共!!碼洗屋都理!!
重點是~江老大能否翹課呢!?

哈哈~可以翹一次當然可以翹第2次摟
嘿嘿~這點大家應該同意吧

同意呀~ +1

唉呦~~
大家不要誘惑我~~><"
這種是要低調阿~~

癢不癢阿!?
今晚先給你癢一下~
祝小江生日快樂唷~

14秒內加速到346公里的重機~~~~想不想看????
http://www.im.tv/VLOG/Personal/1141273/1944768

就點下去!!!

謝謝啦~~
也祝 小陳 生日快樂^^

大會報告~今晚通車典禮順利展開
本次陪跑行程順利完成~全程路線由於帶隊大大一時失神
油門補下去~後面的人全跟丟了~丟的很徹底~於是一票車隊
就在八卦山區中繞行~在大佛前稍作休息後返回台中
><"小陳兄~AD老大~~只是我一台小街車(600)跟進~~~
主流車隊都是......嘻皮車~~我夾在中間~頗妙的~哈哈哈
於凌晨兩點抵達我親愛的家園~呼!!
夜噴~沒有噴~兜兜風~很好玩的~哈哈哈
祝大家晚安~

JERRY

第一次跟一大群車跑74快速道的感覺只有一個字形容~~爽呀!

回覆給:A.D

象徵性~象徵性~象徵性
嘿嘿嘿~~~~~~
還好~天晚車少~
AD老大~白天去跑跑看~
你不理車~車都會理你唷!!
說穿了~駕車騎車者都必須在教育
我們擁有路權了~這也是政府給予我們的權利
但是呢~駕車者會不會把紅屁股也當車看~
我想~這就有待觀察囉!!
返家途中~已經半夜了~沒啥車~騎在快車道(崇德路)
時速5-60~竟然還會被後車叭~~><"
這還不稀奇~畢竟是半夜~你也知道台中半夜出來的都是什麼人...
來~~明天白天你騎出來看看~我想~短時間內駕車者要適應你是一部"車"
需要磨合期~這~預見的!!哈哈哈哈~~~

JERRY

昨晚真是熱鬧~
平常在路上都很少遇的到車友~
昨晚來了一堆,???都從哪邊冒出來的!!!
如果適逢星期六的話那場面可就......
從開始到結束回家都沒看到有人刻意超速→真是難得
唉~昨晚出們竟然忘了戴DV(電池都衝飽了說)殘念~~~~~~~~~~~

呼~我跟跑~跑全程~回到家都兩點了
回程~在中彰竟然是我騎第一台.......
後面跟了10幾部嘻皮車~~挖咧!!!
很妙~好玩~哈哈哈!!
不須此行吧!!

我只能對你說一句話:好樣的
讓那一群哈雷看著你的車尾燈~~~~~~~~~~~~~~~~~

哪屋摳連~~~
每台都是公升級....他們承讓~
怕我吃到他們的屁~所以禮讓小弟
而且一路不超速~保持距離~
雖然車種不同~但大家守規矩這種感覺非常棒
哈哈哈~~的確是一個很難得的經驗吧!!
跟~就對啦~~哈哈哈^^

http://www.xn--cesw2ocr2aqfoeod.tw/moto_forum/dispbbs.asp?boardid=178&ID=39979&replyID=39979

大家+  - 看囉~裡面有小弟我~AD~小陳~感謝大家熱情參予~^^

小弟是新加入的FZ6N 橘黑 台中東海這邊的
有要出去跑可以約我
昨天晚上有去通車遇到AD大
XD 小弟的MSN:j0912014396@hotmail.com
大家好囉 XD
現在比較有疑問是昨天看到牌架 還是不清楚要怎麼弄
想問一下AD大 因為禮拜六就要去台南了XD

回覆給:A.D、JERRY、小陳

真是羡慕你們啊~~在下要到17日才能騎到車呢~!
真是一種難得的經驗~~!   
但~! 我卻沒參加到~ (在下是說「但」哦~)

不過~看樣子在路上一看到前車牌的位置,就知道是我們這幾個了~

aga大大~~ 在下也要麻煩您了~~

回覆給:熊

歡迎歡迎~~我是小江~

不知大大最近早上是否有在西屯路上出沒?
因為小弟在上班途中時有看到一台橘色6N~~配色粉漂亮

Yahoo