Zclub討論區 Z板

中部FZ6車友也來辦活動吧~!

回覆給:阿山

看樣子~大家都滿期待您的前牌座成品哦~(在下也是~)
有沒有與趣讓大家團購呢~?

下次一起出來吧~讓大家看一看夢幻中的前牌座成品哦~~~!

昨天早上在龍騰斷橋照的一張照片感覺很好,分享給大家。

出發前合照

又上傳NG了~~麻煩版主刪掉上篇回文(照片).

感恩!!

回覆給:s-jiang

還~~~有~~~~我~~~~><"
我家可以當集合點~免費提供~哈哈哈

回覆給:名劍

重新po出發前的照片。

回覆給:A.D

AD 大大,拍照不要那們嚴肅嗎    ^_^
最左邊兩位大大,是 CB 車友吧!
那一位美女,應該是蘿蔔大大的老大吧~~~~
哈哈~~

回覆給:JERRY

下次我翹課時,啾你一起去跑跑~~~
就這們說定了~~

回覆給:s-jiang

真的嗎?還是打壘球比較實在~哈哈
你們都是前輩~都是凶狠一族~><"
你們散步我還在慢跑~
恩!?現在的重點是你翹不翹課~
誰有本事讓你翹課來跑跑~
驚驚~~><"

對了~今晚我去逢甲
回程時從福星路轉河南路~被警察攔下來

臭條 : 先生~您未依規定兩段式左轉
J : 痾....大型重機
臭條 : 先生~請把證件給我看看
J : 拿給他~
臭條 : 你要去換牌喔!!
J : 我想換~時間還沒到
臭條 : 證件還你~記得去換牌
J : 謝謝~咕掰

留下一堆被攔下挫愕的小羊仔.....
阿彌陀佛!!再這青黃不接的模糊時期~我看~還是別這樣完好了~在忍忍好了><"
前幾週~我也這樣白目的玩過一次~我直接騎到他面前(十字路口指揮交通)
他走過來跟我聊兩句~還幫我檔車讓我左轉過去~有臭條~也有好條~反正都是條...

祝大家~騎車愉快~一路平安

大大:您不用等到換牌日期才換呀,即日起可以那通知單去台中監站換哦! (可以提早換牌 )

換牌可以提早喔,像我的通知是29號換
可是換牌的第一天16號我就跑去換了
換牌流程很快我是不用5分鐘就領到了

回覆給:小陳

Me to  29day or 17day

感謝AD.小陳~兩位大大提醒~
臺中牌最後發牌的英文字是JJ~原本想標JJ-69
可是看第一天就被下標了....><"
我的換照日式24號~想想到時候沒有69起碼還有JJ
所以~嘿嘿~我是要等JJ拉不知道慢點去換能否好運換到^^
就像我說的~現在是模糊時期~紅牌已上路~但法規還未到生效日
還是乖乖的~倒數9天囉!!加油加油!!
有機會一定會跟各位大大碰面喔~加油!!^^

回覆給:JERRY:

期待來個Fz6的台中區大集會!

AD大大晚安~我曬月亮的~所以都晚睡~哈哈
台中...除了版上的各位們~我只知道還有一個在三民路上攝影店也有一部
再來~我一部都不豬到><"
我只跟小江碰過面~><"
我很菜~渾身是菜味~~
看來~台中在Z版的~有胡蘿蔔/AGA/AD/小江~大多看到這幾位~其他的還需要各位
找一下囉~我隨時OK待命中!!
我在台中市有開店~歡迎有機會來串門子~重點是~停車沒問題~哈哈^^
晚安囉^^

還有我

最近在做前牌座,已接近完工階段
在製作的過程中腦海裡一直再想『奇怪 我做這個要幹麻,不過是一張貼紙嗎,有這嚴重嗎』
但是---------一想到貼的亂七八糟,前凸後翹的,就繼續默默的作下去了
這幾天就會PO上來請大家指教了

回覆給:阿山

胡蘿蔔/AGA/AD/小江/阿山----->還有台中FZ6請舉手!!加我6部囉!!!!!
小江也都有跟我討輪前牌的問題~安啦~時候到了問題一定就會解決
對了~阿山大大~您是6S還是6N?我看板上很多6S~那款比較容易解決
恩!?搞不好等等去"姦你嫂"看看我要換的車牌英文字排到沒~哈哈哈
祝大家好運^^

+1
我剛加入z版以後請多指教6N

回覆給:小陳

胡蘿蔔//AGA//AD//小江//阿山//小陳--->加我就7部囉

看來弄個聯絡簿~如果要找的話比較方便

各位大大方便的話~請留下電話~哪天心血來潮~跟大家討論一下就可以出動囉

Yahoo