Zclub討論區 Z板

楼主: princess

就愛FZ2~ 不過FZR也不錯啦!

搶到第100封^^~喔~老娘等很久了
ok~妳們繼續…

回覆給:princess
年輕而且力壯的.就騎FZR,像我這種年老色衰的,就要量力而為騎FZ2了!這不是開玩笑的,我以前騎RG125,就是因為要稍微趴的騎,騎沒多久腰就僵硬了,而像FZR更是接近標準規格的仿賽車,老人家的背哪裡會受得了,所以識相點---還是騎FZ2就好了!^^

回覆給:NSR經典名車

如果~突然想到令你噴飯的笑話~當時戴全罩安全帽~不小心噴到鏡片時~O~~
會嚇到對向來車吧~哈哈

回覆給:Yujen
阿......一個沒注意就.......第100封被強走了= =.....無言= =!

如果嫌FZR太大太重的話這裡也有仿賽的車子,更輕更小喔!!哈哈!很適合我們身高不高的XDDDDD!!!我下個月就要買一台了!!
http://www.youtube.com/watch?v=UHQxBSh1L3w&mode=related&search=

回覆給:【N.F.C.】-阿蠻
哪裡哪裡...我沒有那個意思要勾引女生啦~~冤枉歐!!>_<"
只不過才沒幾天~我的文章就沉好幾頁了...哇...真猛啊!!
果真~女生騎FZ系列的車子~真的會引起很多男生的注意耶!!
呵呵!!附帶一提~金旺跟新金旺~在台中可以看到很多正妹在騎呢!!
有空可以到一中找找看!!

呃...所謂的幻想~是覺得很驚訝~~
而那種驚訝...是那種很好奇的、有趣的~沒有其他意思啦^^"
是一樣在騎沒錯呀~~可是FZ系列的車~很重~
對女生來說應該不是很好上手才是!!所以~一點都不奇怪呀⊕_⊕"

回覆給:創意條碼網頁多媒體
嗯...給princess當板主不錯喔~
這真是一個很棒的主意耶~~一定會吸引許多人來此版探訪!!
哈哈哈~~贊成贊成~~

台北版的FZR姐姐~~我好像認識歐!!他很帥~~而且她都自己修理FZR~
她騎的FZR是雙圓燈~黑色的FZR一代~~他還叫我幫他留意FZR一代~二手的~
因為她想買一台給她男朋友~~因為她那台黑色FZR是他男朋友給她騎的!!
不過最近跟她比較少在聯絡囉!!

回覆給:車太閒
妳給及時通要他加妳啊!虎我啊!我加行不行XDDDDDD哈哈哈,會不會我一家馬上變成黑名單呀!XDDD

我看車不看人耶!有啦!偶爾看看XDDDD!!不過金旺.......在我心裡還是改變不了他的地位= =,他在我心目中永遠是阿公在騎的車.......台中正咩多喔= =,我環島時我會留意一下,多住個兩天.......XDDDDDD............我是為了要證明妳說的話喔= =沒有其他意思,真的!哈哈~!

噗~~也對呀~人各
你說加哪個妳??princess呢?還是FZR姐姐呢?

噗~剛剛沒打完就到回覆文章了...
我是看人也看車的~~每個人的興趣都不一樣嘛!!對不對呀^^"
金旺我知道呀~我的印象也都是阿公阿婆在騎的~~~
不過時代不同了~~現在流行復古風~
型男專用--野狼~飛狼~雄獅~偉士牌~雲豹~
靚女專用--金旺~達可達~
那麼環島的時候~就多逛逛吧^_^~
不過到時候沒看到妹~也不能怪我喔!! 因為看妹也要碰運氣的嘛~
所以囉~~>_<

噗~~也對呀~人各
你說加哪個妳??princess呢?還是FZR姐姐呢?
妳再說啥呀?我是說我家你會不會因為我是男生所以把我放在黑名單呀= =!!!妳誤會了.......

型男專用--野狼~飛狼~雄獅~偉士牌~雲豹~
靚女專用--金旺~達可達~

痾......個人覺得.......不知道怎說= =........個人一個觀點是.....騎那些車的人都是追流行阿啥的......所以.........我看到他們(尤其是改砲管......)我一定會八掉他們.....因為他們的外形象毛毛蟲= =不是很喜歡.....我是覺得喔,型男就是騎重車才帥XDDD像”惡魔在身邊”的阿猛!!真是炫!!哈哈!!還有忍者龜的拉菲爾!!他也騎重車!!帥的哩!!!XDDDDDDD也郎......打種臉衝胖子吧= =.........不要打我......個人認為= =!!

哈哈,如果我沒看到正咩,我會發個追殺文追殺妳XDD!!!哈哈

不要這樣批評人家啦~~大家都是打檔車~也一樣都是復古風呀!!(雖然我也不喜歡那樣的車)
呵呵~FZR也是一種流行呀~~就像重機一樣~是少數人的流行呀!!因為算奢侈品~(應該算是吧)
我也認為阿猛很帥~

不要啦~~就跟你說正的要自己找咩~找不到不能怪我呀!!這樣對我不公平呀~~
更何況~每個人對於美的定義不一樣咩~~

『妳再說啥呀?我是說我家你會不會因為我是男生所以把我放在黑名單呀= =!!!妳誤會了.......』
我沒那麼壞心~ok?
而且我已經有心愛A囉呀!!
那總歸一句話~你有迷有要加我呀= =?
即時通帳號:ppooppc

恩.....我覺得哈雷才算是復古風!哈哈,每個人定義不一樣= =!!算瞭!重機是少數人流行,沒錯!哈啊!本人是不喜歡大眾化的東西....很沒創意= =別人怎樣就怎樣!!要有自己的想法嘛!哈哈!我想把買車的錢拿去買重機= =,不太想賣轎車!呵呵!

妳也心愛的囉!哈哈哈!我也有耶!!!!XDDDDDD不過他不愛我!!!哈哈哈!!!我好像瘋瘋癲癲的耶............= =我喜歡重車,

及時通= =不加白不加,反正加又不用錢,湊湊人頭也不錯!!XDDDD當朋友吧!哈哈!

= ="不要加我~我怕你招架不住~哈哈

回覆給:游牧人
= =””這樣喔!好吧....

阿蠻是在宜蘭就學嗎
是讀宜蘭大學 還是蘭陽技術學院啊??

回覆給:NTUST_IM
不會吧......因為我話太多妳要賭我喔....對不起嘛!...XD

我獨美國的神學院大學,他書會寄到我家裡來!我自學,妳呢?妳獨哪?妳也宜蘭人喔?我是住頭城這裡啦!宜蘭還有點距離,要一起出遊嗎?很歡迎唷!因為我都一個人跑很孤單.....

哈 我暑假也要去環島
如果不介意的話
可以一起衝 哈哈哈

回覆給:雁子
妳是說真的嗎?我看到妳這樣流言的一瞬間,我要哭了~><~,我不再孤單了!可是......我要稅帳棚耶!比較省錢,妳呢?我是沒有行程的喔!!妳要一起體驗美國機車騎士的作風嗎?去幾天我自己也不知道唷!都是隨性的呢!!我打算帶個個人帳棚和睡袋,還有幾件換洗衣物就這樣,車車的話就不操心了,車會了再推車就好= =!我不想操心這麼多,如果操心這麼多就不叫FREEDOM了嘛!喝呵!

哈 你誤會啦
因為我每個禮拜五會到頭城的蘭陽技術學院
所以才會有此一問

Yahoo