Zclub討論區 Z板

楼主: princess

就愛FZ2~ 不過FZR也不錯啦!

回覆給:princess

<<可惜我不是甚麼女殺手~ 不然他也不會離開我 >>

這~ 就要請教殺手達人了~ 殺手~ 不是見到就殺~ 也不是殺想殺的~ 是只殺命中注定要被你殺的~

詳情請向高雄殺手團之經紀人連絡~ 電話  0204-殺殺殺-殺殺殺~ 殺手成員撥打有3折優待~
妳~ 還把單身的事說出來~ 不怕這個版炸掉呀?

回覆給:【N.F.C.】-阿蠻
美國正統機車騎士名言:
Well, actually many people are find want is "FREE". and that is very easier to explain it and to get it waht is it. you just need BIKE and ROAD. no plains. and when you riding with praying, GOD will bring you for anything. just follow GOD and keep riding. and that time. you do not feel and stress. RIDE ON OPEN ROAD!!! that what i am calling "FREEDOM". by the way, no watches. just feeling earth things.ha ha!!WILD AND FREE, man!!

抱歉抱歉!取個大概而已!因為之前阿多仔騎士說的,我也有些忘記,文法可能會錯吧!不過意思差不多啦!XDDDDDDDD看看吧!!機車騎士的作法!!

他是我朋友他是我朋友他是我朋友他是我朋.................................延伸下去!!

那台車況真的很棒很棒!!妳住彰化喔!那暑假有控一起來走走吧!!哈哈!因為我要環島,會經過他那順便住一晚!!

我朋友他人真的很好吼!!!!!!但他話不多???他害羞嗎???我跟他話很多耶...........還是他悶燒XDDDDD!!!他很可愛吼!!對了,騎FZ都會有錯覺,感覺身體會變高,真是一種美麗的錯誤阿=V=!!

回覆給:~愷~ 新新之手 Level: 32
嗯!說到單身的話.........這個版至少會被踢到一個月還掉不下來吧!XDDDDDD

你英文蠻棒的唷~
這應該出於聖經吧~

I totally agree with u''r point~that~

<<RIDE ON OPEN ROAD!!! that what i am calling "FREEDOM".>>

Furthermore, I do believe no ride no freedom!!

That is, what you are talking about!!  ^-^  Thanks GOD~

不錯喔!妳是基督徒是吧!我也是!感謝主囉!XDDD看來美國的機車騎士也是基督徒呢!!對了,這不是引用聖經阿= =.........我英文不是很強啦,那謝不是我說的呀!是阿多仔說的,我只是記得大概啦!喝呵!

呵呵~
我不信教耶~
只是要修西洋文學概論~

YAH!! when you riding without praying!!!!!!!the Bible says" actually anytime and anywhere. we have to follow GOD!!! because, He is king of king, lord of lord. if you do not believe GOD. and who ever can be?!" so we have to trust GOD when we do anythings.!!!!

= =!當作聊天.....不要再意文法XDDDDDDD!!!

真的唷!
你也認識他唷!
世界真是小呀~~a

感覺上他話不多阿~
可是說話還蠻誠懇的~

對了~他們那邊玩具好多喔!
他好像都把重車俗稱"玩具"~~a

去去= =!那沒興趣了........(我很現實........!)XDDDDDD

哈哈!妳要看看他的”大黑鳥XX”!!很漂亮的說!!啊!他在線上,我跟他聊聊!

Even if I do not follow him, I respect him instead!

嗯!敬重= =!那為什麼不信呢?真神是會醫治人的!!國外很多牧師都會醫治疾病耶!http://tw.myblog.yahoo.com/johnsonpearl-freeteachings/archive?l=f&id=22哈哈,唯獨真神經的起考驗!!

怎麼一有女生發言,這裡就變成曠男怨女交女板。Orz...

回覆給:☆ βreeze ☆
哈哈哈哈哈!!!好笑耶!!!我也不知道= =,我沒有聊到三維喔!也沒有聊到要及時通MSN!也沒有要電話唷!我很乖!!!!!!我只是純屬放阿多仔機車騎士的名言!!!!XDDDDD

回覆給:☆ βreeze ☆

呵呵 可以請 () { opdetail(''princess'') }" princess  當版主   大家會熱絡起來的^^

玩車是好事情  這是好事情阿    看著天空的白雲   看著陽光  人生充滿希望無限好

這不是幻覺  他會嚇到我........

回覆給:創意條碼網頁多媒體
??誰會嚇到妳??

回覆給:創意條碼網頁多媒體
沒錯!!騎車是一件非常自由的事情!!!!!好好好!!!竟然大家這麼興致勃勃!!!!!!有誰要和我一起環島呀XDDDDDDDDDDDDDD我暑假要騎FZ2環島和稅帳棚唷!!!!超酷的體驗人生!!!只花油錢和吃飯錢!!這樣沒有住宿費可以省下很多COCO!!!!哈哈,不過我不是住荒郊野外....(可能一兩天會吧= =)!!大部分跟各地國小借住一晚!!洗澡去溫泉旅館喜= =一次100元那種!!!哇!!!!!!現在說起來就好興奮!!!!下次我買到1500CC的哈雷的時候也要再這樣玩一次XDDDDDDDD

我是小孩子!!原諒我的天真和亂闖的勇氣!!XDDDDD

I totally agree with u''''r point~that~

<<RIDE ON OPEN ROAD!!! that what i am calling "FREEDOM".>>

Furthermore, I do believe no ride no freedom!!

That is, what you are talking about!! ^-^ Thanks GOD~

哈哈!我比較喜歡WILD AND FREE這句話說!!反正這是美國機車騎士的心得!!所以個人認為其實每一句都很經典呀!喝呵!
對了!翔哥有跟我說他有妳電話喔!嘿黑黑~~~~~~~~~~~~!!!!!!!不過我只對重車有興趣耶!哈哈!看哪天妳要不要也變成重車!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD說好玩的啦= =別再意!!!!這是HUMOR..........對!HUMOR!!

Yahoo