Zclub討論區 Z板

楼主: princess

就愛FZ2~ 不過FZR也不錯啦!

回覆給:車太閒

為甚麼對女生騎fz有幻想阿???
還不都是這樣騎嗎?
好奇怪唷~~a

回覆給:princess

我的照片臉上有東西嗎?!
不然怎樣會好笑咧????^^"
野狼一定會比較好上手呀!!!因為車子真的很輕...
騎完fzr後再回去騎野狼...會有種在騎腳踏車的感覺...輕飄飄呀@@

我也覺得這文章會紅很久...只要妳一直有回留言..
一定會長長久久啦^^"

有在玩車的男生一定都很希望可以認識愛玩車的女生!!!!
所以妳覺得我們會不會有很大幻想?!這是正常的啦!!
我再跟妳說個我看過的情形...
以前我在加油站上班!!!有一天大夜...我看到一對情侶騎著兩台車來加油
兩個人都帶阿賴~杜漢帽!!!男的騎NSR...女的騎SUPER FOUR...
加完油後...兩個人換車騎...然後離開...我感動也感嘆了很久...
感動的是...女生會騎NSR耶~還蠻有架勢的!!!
感嘆是...為什麼我沒有這樣的女朋友??????

我相信大家都跟我差不多啦^^
看來~我是不是也要留一下MSN咧????

恩~基本上~我車可以當你練習車~
打錯檔~O~不怕~我來修
超速~那是不可能的~哈
後面是大輪胎很穩~
我是跑南部七縣市的ˊˋ
要上課...所以~會經過屏東 台南 高雄的
嘉義離我上課地方只有15分鐘~ˊˋ
如果你在這各區域~出沒~就 ..密我吧~
哈~

高雄版堂花!恩~她技術超好~說真的~上次出遊我跟在她後面~竟然我沒發現她是女的ˊˋ
沒錯~我表速100~堂花還...超車...QQ

回覆給:~愷~ 新新之手 Level: 32

我最愛就是拖鞋說....Jerry~好不容易說服我..穿all star ˊˋ....

桃竹苗板上有個新竹大學女車友

她騎FZ2的 (沒人教 自學騎的)

不過她是改滑胎版 滿帥的

有空妳找她聊聊吧....

( 我自己是FZR啦!! 改R1...因為我愛整流罩那包覆的帥氣感XD )

回覆給:飄風#語

台北版也有"FZR姐姐"稱檯面

曾經造成台北版浮出水面人數激增~~

FZ對女孩子來說真的是有點偏重
有時候停道路面有點下斜的地方
要把它拉上來會有點吃力
不過真的要騎也沒有什麼大問題拉
我之前在台三就碰過一個女生騎250載一個全身穿裝備的男生
我只要速度一低於80馬上就會被他超車
實在是不能小看女孩子騎車阿 ^^"

回覆給:游牧人

你就給我穿拖鞋出遊~~

我門還沒過重量級的~~哈哈~~

台一殺肉廠的老板曾說

以前有個女孩子也常常去那邊找FZR的材料,曾經背上拿皮帶綁了一顆輪框就離開了

不過已經是一、二年前的事情~~~

常去的逢甲女孩團也變少了。

不過之前去也有遇到,大概五、六個女孩子去殺肉廠做「生態研究」...

追風或nsr也不錯呀~曾看過一個女的騎追風~好猛阿...

其實阿...

野狼的椅墊高度和fz/r車系差不多說...

只是重了很多...

可能要多小心點...

呼..很期待看妳騎喔^^

我還沒點進來之前想說...才5/2號po的

怎麼瞬間的回覆多達1頁多

真的有這麼好討論的樣子@@...

結果沒想到...是這麼一回事

桃竹版也有個女車友...

騎fz2..油箱上面還有豹紋貼紙...

只是我還沒看過人跟車

台南我是不知道.. 但高雄就我認識的有兩個.. 還有一些是騎男友的車的~~

妳在中部唷~~ 那~~ 中部的大大趕快跳出來吧~..

不能穿可愛的裙子騎??  我是有聽說過有女生穿裙騎FZx過~~ 雖沒親眼看到~~ 但是~~ 好像真的不太好~~

路上車禍會爆增~~

拖鞋勒~~ 我知道你會修車~ 但應該不會"修人"吧~ 引擎掛掉你能做~ 但腳壞了怎辦呀? 遠門還是穿布鞋好~ =.="

回覆給:~愷~ 新新之手 Level: 32
女生的版好多人回喔.......一個晚上就33人.......~.~.......

好傢伙!一幅出檯面就勾引女生........= =

回覆給:N.F.C.~阿聰~
聰哥= =女生減妳縣.......是小女孩嗎= =?怎會有人這麼皮......

金旺....不是阿公在奇的.....薪金旺因該會有很多阿公很喜歡吧= =

嗨!我記得沒錯FZ有160公斤= =,就算男生牽也有點吃力,尤其是爬山的時候,有一次我在山坡迴轉,結果車就往下破那面倒...真要命= =壓被壓到很痛!油騎摔車更痛!!!不過,FZ真的是好車,不要考慮了,就給他拜下去吧!哈哈哈哈哈!一起當車有吧!!!!有很多葛格會照顧妳和妳的車,別擔心XDDDDD

回覆給:【N.F.C.】-阿蠻

根據使用手冊的記載,FZ2的重量(含機油以及汽油箱加滿)是141kg,應該不至於到160kg這麼重。Orz

回覆給:☆ βreeze ☆
喔!是喔= =那季錯吧!抱歉抱歉,那個因該是FZR400的重量..........(有達隊嗎?= =)

我不騎FZ2-150很久囉

回覆給:失去榮譽忠貞之花

好像真的會有那種感覺耶
fz真的比較穩

阿我當然無聊都會上來看看
跟大家哈啦一下 呵

MSN我現在比較少聊了
因為一聊都聊很久

所以乾脆不聊
噗~

女生騎nsr喔?!
因為我比較不喜歡那種車的聲音
所以~~a 
沒研究

謝謝你~
不過我車子已經借到啦~
跟同學的男朋友借的~

你好強喔
有辦法騎那麼遠
換成是我的話一定會騎到睡著^^

感覺上z族的前輩們都很好
本以為會遇到一些台灣名產說(台客)
說到他們  我就有氣
前幾天自己去吃飯  騎著騎著 就有兩個怪怪的年輕人
看起來就很台 一邊吃檳榔一邊問我要不要一起去唱歌
雖然表面上都裝作沒聽到 可是當時急得快哭出來了
回到宿舍一直哭 而且想到就一直發抖 
真的好氣唷!!!

不過~
原來玩機車可以認識這麼多好朋友阿
真的很高興^^y

Yahoo