Zclub討論區 Z板

就愛FZ2~ 不過FZR也不錯啦!

路上很多女生也開始騎檔車了~
不過還沒看過女生騎FZ2耶~
感覺上她們都比較喜歡卡哇依的車說
不過FZ/R車係給我的感覺比較好
最近好想買一台說~
正在學~很怕跌倒~ > <

FZR對女生可能有點重....
要多加油!!!我也期待看到女生騎FZ系列...
太銷魂了~~~這樣我會一直跟在後面^^
要騎的時候通知一下!!!我去當啦啦隊@@

回覆給:失去榮譽忠貞之花

噗~你還真好笑
女生騎fz有那麼誇張嗎?
不過還真的有點重說
雖然我有160
可是還是覺得不太夠高
都要墊腳尖
野狼感覺上比較好上手~

回覆給:princess

我有個女車友騎FZ1改雙錶~~ 好像年紀也都跟你差不多耶~~ (跟我也同年啦)

我們高雄版也有堂花騎FZ2唷~ 只是不知妳在哪地區~ 要是在南部的話~ 應該要找女車友還不會找不到啦~

只是怕車子不小心牽不動重心不穩倒掉時..
很多女生都扶不起來唷~~

PS 學騎時應該都沒有裝備~ 但是至少長褲跟布鞋是一定要的唷.. 最好是籃球鞋~保護更好~ 總之~ 注意安全~~ 報告完畢~

台大有幾個女生騎fzr...
上次遇到一個...
跟他聊天...
他開口之後我才發現是女的@@

回覆給:~愷~ 新新之手 Level: 32

不知說啥~~ 但是~~ 依我多年來的經驗~ 這文章會爆紅一陣子~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~殺手留~

目前在中部唸書說~
還不太敢往市區騎
真的唷!台南女車友比較多唷?
裝備現在還沒有耶
應該是不太會買吧
不像你們男生敢騎那麼快說
不過比較難過的是  不能穿可愛的裙子騎
ps:謝謝你的關心啦

回覆給:小書

哇~她的車好.........
想必技術應該很好吧~
不過~我倒不想改到那麼........誇張
我還是先順順騎好了~

台南沒有女車友吧....=.= a,高雄一堆~~~

需要墊腳尖的話,你可以把FZ 2代的高把握把往後面調整(就是有4個塑膠蓋的地方裡面有內六角螺絲鬆開就可調) 這樣可以讓妳對於車子的重心較容易掌握,還有也可以去專門包坐墊行的地方請他們把坐墊削薄這樣妳在車子停止時, 可以感覺比較穩定! 

噗~女生騎FZ系列的車還真的不多耶...
不過~~倒是常常看到女生在騎金旺~還有現在出的新金旺(哇哇)~
女生騎FZ系列的車.........這不禁讓我有了幻想..........>_<"(噴鼻血中...)
妖獸...不能在想了...在想就要送醫院急救了....ˊ_ˋ"
不過真希望能夠認識認識騎FZ系列的女生耶~~ˊ_ˋ"
我的及時通:ppooppc
我的MSN:ppooppc@hotmail.com

我記得去年FZR大會師..我被一位嬌小的女生減我線.......................................................

回覆給:車太閒

安阿 我把你加入摟  不過我是騎FZ2的男人............................

回覆給:創意條碼網頁多媒體

小龍要用肚子來引誘車太閒

回覆給:~愷~ 新新之手 Level: 3

哈哈 我也來為這篇文章爆紅 出點心力好了   Z版真是個好地方^^

回覆給:阿民A

這麼晚還不睡覺    台中的聚會有沒有要來阿   不要在混了 再混都沒車可騎了...

回覆給:創意條碼網頁多媒體

台中有聚會@@?     可是要上課又打工  沒辦法回去了   哀呀   反正聚會玩會在DSP網回味一下

到時候我再偷偷參一腳    

話說...我覺得  我的車好像又變成DSP排氣量最小的FZR了

既然連你都肯出力了  那我當然也不能被看扁  用力推   ...........
偷偷說個小秘訣

只要我們PRINCESS妹  小小透露一下位在哪邊  馬上又可以暴紅兩個禮拜了

.俺的.及時通FREE9506  台南人

回覆給:Camille

真的嗎? 我明天試試看好了
雖然車是借來試騎的 應該調得回來吧!
不過我不會調耶~~a  哈

你們都誤會了啦~
我po文章不是為了要爆紅
只是覺得聽聽前輩的意見比較好~
覺得Z族的車友都好好笑喔  噗~

Yahoo