Zclub討論區 Z板

楼主: princess

就愛FZ2~ 不過FZR也不錯啦!

回覆給:Camille

這車是我同學的男朋友的
所以他不是我男朋友ok?
謝謝你的指導唷~~a
真的受益良多  呵呵

回覆給:princess

你說是妳同學的男友... Camille他應該也沒看錯~~ 只是故意說出叫妳男友幫忙~ 好讓大家知道妳有沒有男友啦~ 哇哈哈哈哈~~
                                    沒我的事~睡覺去~

回覆給:~愷~ 新新之手 Level: 32

搞不好人家有男友~騎CBR1000RR~太貴太危險~不借而已~

沒事多灌水..多灌水沒事@@哈

女殺手~~~~

我要認識你!!!!!!!!!!!!!!!

吃檳榔是台客........

我有吃檳榔 吃很大 我算是台客嗎?

回覆給:NSR經典名車
人家又沒說妳,他是只那種會叫人加一起唱歌的怪叔叔啦!!!喝呵!吃檳榔有害健康,少吃吧= =!

回覆給:~N F C~ 阿湯哥
女生騎FZR很殺,哈哈,是沒錯,不顧婷紅綠燈時會變焦點?!?= =阿不是帶全照帽......一團黑黑的又看不出來是男是女= =..............我也很收小阿,難道我也會被當成女生XDDDDD!!!呵呵,聽別人說我騎上FZ2感絕會變高耶!!XDDD不過下車就變矮了= =......

NSR兄不是台客,是檳榔吃的比別人多的過客....哈哈哈....緊跑......

檳榔=仙豆=戰鬥力來源~~

對NSR經典名車來說~~ 要有檳榔騎車才會殺~~~~~~~~~~~ 哇哈哈哈~~

目前邊騎車可以邊吃檳榔的沒幾個(我指的是戴全罩式的)~~~ 高手~

帶全罩吃檳榔....如果帶的不是汽水帽

那要怎麼吐檳榔汁阿@@  

如果不用托帽子也能夠吐檳榔汁的那真的是神人了  (嘴巴剛好被擋住= =怎麼兔)

黑天使 - 熊

呵呵 我想我也不是台客怪叔叔 我是吃檳榔的氣質紳士

阿愷

沒錯 檳榔好朋友 來自於戰鬥力的原出處 做任何事 來顆好朋友 戰鬥力百分百

阿民A

有機會 讓您看看 全罩吐檳榔汁

= =...無言~

回覆給:【N.F.C.】-阿蠻

我騎普通的機車阿~
只是我戴的是半罩安全帽

呵呵
~我沒說吃檳榔就是台客阿~
是他們的行為讓我生氣~

回覆給:阿猛~~

那你也快加入阿~
最近每上完課回宿舍~
就是趕快上z版看一些有的沒的
蠻好玩的~
原來這就是男生的世界!!
ck

吃檳榔有害健康,少吃吧= =!

我也這麼覺得~
快戒了它吧~

回覆給:N.F.C∥阿浩

你已經認識啦
可惜我不是甚麼女殺手~

不然他也不會離開我

嘿嘿嘿!男生的世界好玩吧!還有更好玩的唷!黑黑嘿!那就是搞........................引擎= =,尤其是用的手黑黑的,可是眼看車子越來越美,這真的是很棒!!!!!!!!!!!!!!雖然我還沒過引擎= =,偶爾回摸東摸西把手用髒而已,不過還是很有成就感XDDDDDD!穿牛仔短褲騎車.......感覺好危險= =!一摔車妳美麗的皮膚就掛彩了......我穿牛仔褲摔車都摩掉一層皮了,沒穿不就見骨了@@!哈哈~~美人,何時買FZ呀!!一起享受WILD AND FREE的世界吧!!

真的唷~那麼可怕
昨天跟朋友有跑去彰化看一台FZR說
想說多方比較~
雖然看不懂~可是還是有收穫~
你看!!就是剛好之前大家討論的那台~
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c29507361?r=1126091006

感覺上他人還蠻好的耶~
雖然他話不多~

對了我還順便跟他借來試騎一下呢!
真的............好趴唷~~a
但是   我朋友跟我說我騎FZR比較好看說!!
害我信心動搖了一下書說
他們說我騎fz2看起來太高了~
可是我明明只有160阿!
真是的~把人家形容得像巨人一樣!

Yahoo