Zclub討論區 Z板

楼主: princess

就愛FZ2~ 不過FZR也不錯啦!

回覆給:光頭

呵呵~
我下次再把我騎車的照片po上來
不過覺得不是很好看說= =
有點不好意思

回覆給:~愷~ 新新之手 Level: 32

呵呵~
今天發現騎fz穿牛仔裙
要跨上去 真的很難看
所以~我想說算了

還好這禮拜要跟同學去買幾件夏天的牛仔短褲
每天都穿長褲快熱死了
而且穿裙子又不能騎^_^

回覆給:飄風#語

嗯~你的車真的還蠻帥的
改這樣花不少錢吧!

都看不出來是fzr了!
不過R1是甚麼車呀?
是三陽那台R1 125嗎?

回覆給:羽山

噗~
甚麼是~"去殺肉場做生態研究"阿?
你的用語好奇怪唷!

回覆給:princess

真的是去作「生態研究」啊= =
他們是興大昆虫系的,去找虫...
咱還哈拉了一下下…

短褲@@@@@@!!

昨天的東西而已今天就瀏覽數破1000了..

我猜這篇可以連續置頂超過1個禮拜

夏天穿牛仔短褲騎FZ2~~

視覺上絕對很美~~^^

BUT~~視實際上~~大腿會燒燒(台語)的唷^^''''

YZF-R1.........................啦= ="

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

WOW~~牛仔裙+FZ2.....

流口水.....ˊˇˋ

回覆給:N.F.C∥阿浩

牛仔褲啦~~牛仔裙怎麼跨過去~~= =''''

我在墾丁有看過啦~~牛仔褲上面是比基尼~~^0^

騎車遇到台客......妳當時騎啥呀?FZ嗎?哈哈~~台客一定都是騎速克達,因為大部分台客都很笨= =只會打架鬧事等等.......但是Z版的車有都是”機車騎士”喔!!和那種只會打架打不贏就烙人的臭俗仔不一樣!!哈哈哈!騎車真的很多樂趣呢,尤其是和同號一起玩車,感覺更不同,對吼= =話還沒說完!!當妳騎FZ時,遇到那種人,就是要緩緩上車,之後拉爆轉!!!讓他們追!通常速克達是追不到啦!!XDDDDD.........................(以上純屬玩笑= =),遇到他們別李他們就對了啦,下次吃飯多約些人吧!!!比較安全!!!

呵呵,本來我在這裡潛水大約也有3年了一直都沒申請帳號..直到看到妳的問題讓我熱血了起來...我相信有回覆你的大家也是.. 基本上如果只有FZ 2代能像我之前說的方法調整, 還有一個大絕招那就是,先降低前叉高度約0.5~1公分,然後依妳身高來看體重應該也不重,以原廠避震器預載來看,可以再降低預載,這個就請妳男朋友幫妳調整因為需要很大的力氣,這樣前後車高會降低一些, (甚至可以朝改裝後避震或是連桿結構來降低車高不過這我不建議要花很多錢) , 還有妳可以穿厚一點鞋底的鞋子來增加妳的腿長,這樣停止時比較不會那麼辛苦,不過太厚打擋會不方便,所以可以把腳踏處的黑塑膠墊給拆掉..穿厚底鞋才會好打擋些.  還有如果有調整我之前講的FZ2手把角度的話, 離合器拉桿和前煞車拉桿的角度都要從新調整到"順手"的角度,妳可以去調整這些然後比較看看   祝  行車平安

看來這篇又要爆表了!
不對,看來已經爆發了…

回覆給:宅喵

黑阿 只要有女生的出現 瀏覽率和回覆率就會暴增

我在中部可是我騎心情125 =.=...
中部我還是推    聖澤
他對車蠻有研究的 人長的帥 也有票輛的女朋友 還有一堆經典好車
說著說著就忌妒起來了=3=
他有FZR FZ1 追風 王牌 一堆哩哩扣扣的

回覆給:宅喵

連沒FZ的我 看的都好想加入
Z版真是個好地方 哈哈哈

回覆給:阿猛~~
你要買來載阿佩嗎~哈哈哈哈

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2
沒圖沒真相!
把圖交出乃~

女生騎FZ/R 只有酷跟帥 也有一種說不出的美吧 保證停紅燈變焦點 加油

哈哈~我也是喜歡FZR的穩重呀!!!
妳答對了~我當初也是因為聲音比NSR好聽...就愛上了...
而且四行程比較環保^^"
我不喜歡NSR有一部分是因為她可能會噴煙...
雖然我的FZR也會噴煙...因為吃機油了!!
努力存錢改204!!!衝啦~~~~~~^^

穿裙子其實要上車也不難...
難的是要如何上才不會走光...這要技術...
還有坐上去也是會走光...也是技術...
有機會一起研究一下囉!!!!!
哈哈~~~~好害羞的話題唷...@@

R1

就是 Yahama YZF R1 1000cc 的超跑車

我是接前任車主 繼續改裝

我跟前任車主 最大的心願 就是

把FZR 騎在路上 沒人看的出他是FZR

甚至會認為他是 YZF R1

自嘆=>唉唉...我竟然對女生說那麼多話 違反自我鐵則 這是回這篇的最後一次 掰掰
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

改車不是為了更快!! 而是更帥!!

回覆給:N.F.C∥阿浩

人家要買的是牛仔短褲啦~
甚麼流口水啦~
感覺好色唷~
你這樣跟怪老杯杯好像喔~ 噗  ^ _ ^

Yahoo