Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

今天這樣跑我真的只能說累...回到家後...待速變成7千轉=.=無言....

到家~洗完澡 睡了一覺 QQ

有點年紀果然體力不如從前 >"<

在此順道報個平安!

回覆給:小邱

恨死你...每次都海放人家>"<明明就說要等我...一出彎油門一催就看不到你了....整個就是很機車啊....~

回覆給:笨黑

我只能說時運低吧...說不定像過彎說的一樣去廟裡拜拜幫車子求張平安符看會不會好一點@@....改天可以來去18王宮讓全體車友一起拜拜~~....

回覆給:千王阿隆

你的車子~轉速問題

簡單點就是化油器沒調整好,

既然要調整化油器,那汽門間隙也順便調整...一次完工~

看是要找好店家或是有車友會可以幫忙的...這樣應該就不會高轉不下

通常高轉不下都是兩邊的化油器節氣門開的角度不一樣所造成的

也有可能混和比的問題..

回覆給:藍天-*阿得

嗯恩後天會換化油氣~在騎去正發條平衡~這樣應該就OK啦~3Q嚕~~

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=raptor0998&b=8&f=1326515307&p=72這張有像到我跟小邱在吵架...因為他看不起白牌的車子@@我只好挺身而出捍衛FZR~....所以正在談~
小邱:讓你到山腰我在開始追啦~~
阿隆:妳這樣不是在逼我嗎?
小邱:逼你又怎樣?FZR確實沒我的CB400會跑啊~
阿隆:好啦!!讓我到山腰我直接撞山給你看啦^%#^%$#^%$#^%

你沒看到我這樣誠懇的對待你
居然還雙手握拳想海K我這個遭老頭

救郎喔~~~

高轉怪獸可不是叫假的,快點把車弄好啦!不然騎在你附近真的會發瘋。

那張照片...真的是有帥到....3VS1....後面那個躲起來了...不知道偷拍照片的是誰...一定在旁邊偷笑...

換我來改對白...

小邱:你後面那個今晚是我的人了...
千王阿隆:不行...不行...他已經是我的人...
小邱:你沒看到我們這邊三個人嗎....好東西要給大家分享...
千王阿隆:那你自己問他...
後面的人:已經趴在車上哭了...心裡OS說著...我也是人呀!!!

哈!!那張照片真的是有帥到...角度抓的真好...TIAN因該再偷笑吧...

換我也來改對白

小邱:今天你後面那個是我們的人了...
阿隆:不行...我答應要照顧他一輩子...你不能就這樣搶走她...
小邱:你沒看到嗎...我們這邊三個...為了CP值...還是把它讓給我們吧...
阿隆:心裡很氣握緊雙手....但是想想...打不過三個...只好說...你們自己問他吧!!!
後面的:你們別再搶了...我也是人呀!!!(跑到車上哭了...)

純屬亂想...別介意黑....   小邱....你快要被抹黑了....哈哈哈!!!

回覆給:雞腿小白

呵呵...整麼跑出來兩篇...以為那篇沒打好...沒想到一起出來了....

舖舖你所謂的誠懇對待....難道就是回程時海放別人嗎=.=....這張照片到的真的很詭異....真的有被偷拍到的感覺....

回覆給:笨黑

埃唷...幹麻嫌棄勒~在高轉速怪物旁邊才能顯示你們的車正常咩....我禮拜4要換化油器啦....換過以後應該就會正常哩....

回覆給:雞腿小白

沒錯!!!拍照者就是TIAN....小邱已經很黑了啦...在抹下去會變成非洲難民喔0.0~~~昨天去曬了一天太陽回家整個就是黑到爆=.=

冤枉阿大人!

我只是跟著我們的大頭目 阿得跑而已

我還不是一樣被他給海放 ~"~

天殺的...

排氣管裝飾蓋..再回跑台三

小邱大大跟我說個不幸的消息....

噴掉了...沒錯就是噴掉了...

還害小邱大大 嚇到XD

聽小邱大大證人之供詞...

妝飾蓋噴掉之後..全濫掉了XD

下車看 天阿...從焊接點 斷掉...唉...命阿

回覆給:語

我只能說時運低...歐密駝佛...

0.0妳被海放...明明就是跟在人家車後面施加壓力吧...別以為我不知道~在我白面包青天面前休想狡辯~

啊就真的跟不上呀!

對車的熟晰度沒阿得跟與阿鴻 (應該沒寫錯吧!) 好!

只能仰仗馬力稍大彎後的硬追上去

要追阿得他們二位 真的蠻辛苦的

他們技術太好了 進出彎的角度 好美~~~

改天有碰到阿得他們 記得要簽名~~~偶像!! 簽名!!

Yahoo