Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:千王阿隆

還沒有啦!今天晚上才有空啦!

21號晚上要去八里哪裡?

想去你那裡可是不知道在哪裡啊?

回覆給:EASY

方燈...大燈總成都在~禮拜5晚上9點來我家拿吧~至於在哪裡...

新興高中知道嗎??永豐中學也可以...在不知道...省桃知道吧....都可以約喔...

及時通eo4bbb請先聯絡喔

回覆給:藍天-KIKO

沒問題~我的位置很簡單的~~只要知道省道在哪裡...就有辦法找到我~我會在打給你~

回覆給:笨黑

加入我及時通吧....在慢慢聊....eo4bbb~要說是誰喔!!

回覆給:RZ

你不是要原廠管??禮拜5晚上9點喔...先跟我連絡吧...

回覆給:FZ2~阿封

有大牌架嗎??

回覆給:龜速的忍者龜

一樣先跟我連絡吧

怎嚜連絡= =

及時通我上面留那麼多次了=.=都不看一下...eo4bbb~

我還以為那是罵人的................."e04"= =

嗨~請問啟動馬達有人預定嗎?︿︿

目前零件預定狀態~藍天KIKO~車殼一組
                                     過灣甩尾~透明前罩~手把組~左右電子開關~馬錶線
                                     FZ2-阿封~後碟盤~前後煞車總成~油冷總成~煞車油管
                                     龜速的忍著龜~大排架
                                     小黃~啟動馬達
                                     千王阿隆~化油器~油箱~前雙碟盤
                                     RZ~排氣管

目前剩下零件~前後框+胎皮~引擎總成(缺油冷總成)~避震器~後車架~電線總成~大約剩下這些~需要的通知喔~一律再周五晚上自行索取~謝謝大家得配合

回覆給:EASY

大燈是方燈~燈架好像還在

我沒用即時通,請問有MSN嗎?還有我這星期五沒法回新竹,要星期六下午才會回到新竹,造成麻煩先跟你說聲抱歉了= =

他是希望再中秋前夕搞定~你可以跟他說說看~因為車子是我跟他一起拆的~所以才會知道剩下啥麼料

桃園我得借車去拿,但我怕短時間借不到車,我會盡量快,如果有人要的話就先給他吧,造成你們的困擾

是不至於辣~反正能自己來就自己來拿~畢竟我門沒有想要賺錢的用意~可以嗎

撲撲~說的非常詳細~感謝你~我明天下午5點啟程回桃園~大約晚上8點會到達~可以來我家迎接我喔~~

我住桃園~沒辦法來拿沒關係~我可以先幫你保留~但如果有別人先要的話...那就先給別人了~時間盡量早點跟我約喔...因為我不確定我的行程@@

Yahoo