Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:千王阿隆
恩恩,謝謝啦

回覆給:千王阿隆、RZ

明日早上我要去桃園找小白

要不要順道幫您帶回新竹

但不知 阿隆是否有空 @@~

阿隆兄,明天車友小邱大大要出差,可以偷閒幫我帶排氣管,不知道你有沒有空,還有排氣管的錢500元行嗎?

這幾天有連續假期,有人想要一起出來騎車嗎?如果讓我想地點,我大概只知道東眼山、石門水庫、

漁人碼頭之類的,看有沒有人想要去不一樣的地方跑一跑。

回覆給:小邱

當然OK啊來時請打0928629679跟我連絡

回覆給:Tian

地方可多的勒~

北橫的明池...從上巴陵過後路況很優~

風景更優

而且也沒啥車子~~

可是今天在下雨拉~~

沒事做只好去公司工作加班多賺點錢.....

目前車殼.排氣管給小邱帶走嚕~坐墊.大燈總成給 () { opdetail(''pagic2'') }" EASY帶走嚕電盤和區軸給藍天kiko嚕~目前剩下電線總成.前後輪總成.後大牌架.還有一些零碎的東西~要的快聯絡喔~

回覆給:笨黑

妳有要啥嗎?...跟我連絡喔~不知道我在哪裡沒關係~~我家不會太難找~小邱一次就找到嚕~~重點~先聯絡吧~

回覆給:FZ2~阿封

趕羚羊勒....妳手機放在我家啦...

回覆給:小黃

啟動馬達目前沒人要喔~把握機會趕緊跟我連絡吧~0928629679

嗯~我最近可能沒辦法弄車了,下個月要出差囉!會有3個月的時間沒在台灣,所以先把化油器的問題處理好再說囉!先謝謝你囉!

如果這幾天的天氣不錯的話我也想去走走呢。

如果天氣好,我也要跟~~
希望新竹版能辦一次成功車聚~~

有人想去新光部落嗎?在往司馬庫斯的路上,最近準備又要上去~~
最近每天從苗栗三灣到新竹通勤,路上遇到過幾次騎FZ或FZR的男生,有是板上的朋友嗎?

回覆給:藍-*阿得、笨黑、魔靜Lucifer
  好呀,那還等什麼,既然有這麼多地方可以逛,大家來投票決定一下地點跟時間吧!

投票的項目
一、新光部落
二、北橫明池
除了以上兩個地點,看有沒有人要附議的,基本上這兩個地方我都舉雙手贊成。

感恩阿~你啥時方便我去找你拿︿︿

已經加你MSN囉︿︿

回覆給:小黃

隨時....今天晚上即可...0928629679聯絡吧

今晚本來偷跑說....跑到一半下雨...整個很不高興>"<...

好好的假日車子都沒給他運動到...不知道哪時候天氣才會好轉...

最近的心情跟天氣一樣...有一點給他不高興><"...

不要再下雨了^^"這樣才能偷跑...

回覆給:小邱

哈!!今天忘記拿飲料^^"下次拿回來的時候在補一下吧...

回覆給:EASY

那家你有看到嗎...如果沒看到的話你在打電話給我吧...

我已經跟發哥說過晚點可能會有人來條平衡...

新光部落阿...我是沒騎上去啦

我都是騎車到秀鑾溫泉泡溫泉...哈哈

載要去司馬庫斯的中途入山檢查哨旁邊而已

司馬庫斯這條路可是北台灣楓樹最密集的地方

最近的氣候上去應該可以看到整個山頭的楓香

下星期一應該是好天氣,兩個地方我也都沒去過,所以要去那我都ok,版聚快點來吧

回覆給:RZ

星期一會有版聚,可能會晚一點哦,大概中午的時候,到時候我會再CALL小邱。

藍天kiko大哥~你要的區軸已經拆下了~可以來拿了喔~看起來那隻區軸友9成新喔~

Yahoo