Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

我也想去!!!!! 嗚嗚!!!

回覆給:藍天-阿龍^Z^

還好這趟你沒來

不然我連車尾燈都看不到了

呵呵!這是阿得說的啦!

回覆給:小邱

你們遇到家族的山道王子了

阿弘 阿得的功力很讚

我也好想去喔

不過被阿弘叫去坐桃客

我到的時候你們都走了

回覆給:藍天-KIKO

大哥...到底啥時要來拿東西壓.....0.0打你的電話都不通....害我認錯人一直搥小邱...害他覺得很莫名其妙....

回覆給:小邱

有點假0.0....姑且相信你是真的好了...改天我一定要自己去偷跑...小練一下...到時候才不會那麼慘...完全看不到車尾燈...本來還可以跟到啦...只要一採煞車...人就不見哩....飲恨.....

回覆給:千王阿隆

喔~想偷練啊!到時候就變成你海放我們囉!

回覆給:千王阿隆

偷練被抓到者!!!阿魯巴到死!!

偷跑要先約一下的拉^^"....

不然在家都好無聊唷!!

說的太誇張了啦~~

沒有這麼厲害~只是對路線稍稍熟析

就按照自己的步調輕鬆不勉強遊走山路...

在山路上依不小心可是會成千古恨....

回覆給:藍天-*阿得

過度的謙虛叫 虛偽

稱呼你 山道王子 恩 確實不為過

回覆給:笨黑

不太可能...我只是初出茅廬而已...被海放比較實在....

回覆給:雞腿小白

沒啦...開玩笑的啦~~哪敢偷跑勒0.0更何況我不知道路...到時候迷路比摔車更丟臉...

那就~~歡迎大家來交流吧...不過出遊最重要的安全跟開心

自己跑的安全又可以順的話才是上上之選...

別硬跟,不管是車友或是路上的車

因為就有看過硬跟車過幾個灣以後就在水溝裡了。

言重了。。。。明天要上班勒

悲哀阿~周5上大夜班~周6又直接上早班~會死人阿~連上16個小時~好想哭阿~週日誰要出來跑阿~一起約一約吧~不然在家又只能肚咕了~

回覆給:FZ2~阿封

很好...禮拜天我要上課....而且車子狀況不是很優...所以我看我就免哩...以前是高轉速怪物...現在是沒辦法拉轉速...只能說無言...

回覆給:FZ2~阿封

我也想要出去跑一跑~~
不過最近都處在無網路的狀態,想要知道大家要出遊的消息真的很難~~嗚
有哪位善心人士可以將要出遊的消息傳簡訊給我~~

回覆給:魔靜Lucifer

人要是太少就不出發哩啦0.0....妳留個電話吧有要出遊時會有人聯絡的(應該)...

上次出團的時候...Z版掛點...沒有找到你依起出來真是可惜...

無聊想跑跑就打電話給大家吧...相信大家時間排的出來都是會來晃晃的...

我的手機是0954142075,請善心人士將出遊的消息傳簡訊給我~~暫時處於無網路狀態~~
目前通勤中~~從苗栗三灣到新竹,三灣這邊常常可以看到重機車出遊隊~~

回覆給:大家

哈 排氣管裝飾蓋 噴掉 車車暫時冰封

等料來焊接好之後再找我 車車醜醜不出門 (哭)
----------------------------------------------------------------------------------------------------

妳的手機號碼貼出來啦

我想應該惠簡訊接到手軟吧

要出來..只要有人提議 過沒多久 就會有團

妳期待吧
------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天見到一位 淺到海溝裡的車友 跟他談話都不太裡我 (好....神秘...........)

好無聊喔,明天有團嗎???

Yahoo