Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

最近我都上夜班,白天比較沒精神跑,星期日我有休假,原本是想獨自去淡水漁人碼頭散心,有興趣的話可以跟,大約是明天下午四、五點之後出發吧。

回覆給:千王阿隆

伱有空先來我家拿一期化油器吧~確定可用~之前有清洗過了~把內部的東西換過去應該就可以了~有出遊記得傳個簡訊通知我~~

哈哈~明天下午5點我要騎jr殺台中....有興趣可以跟~~全程rv~但不會回程~~

各位大大你們好呀 小弟是fzr新手 最近車子出了點問題 可以問哪一個大大有空 可幫忙一下 看車子出了什麼問題嗎?  我住桃園 楊梅這邊 因為聽說 這邊沒有會修fzr的店 所以 車子出問題 一直不敢去給店家修 所以想請問各位大大是否有空能幫看一下 出了什麼問題 問題是 車子騎到7千轉以後 就上不去 排氣聲音怪怪的 車子騎一騎 會聞到很濃的汽油味 車子一發動 沒催油門 會熄火 請各位大大 幫幫我這個新手吧 我有心想把問題解決 但是一直找不到人可以幫忙我看

回覆給:井上薰

建議你到陽明醫院往育達方向的偉盛去看看

回覆給:小邱

可能最近就會換車了~^^
那天跟你吃完冰回去的時候阿..我發現我的FZR竟然多了兩片翅膀@@
(原來是中秋節那禮拜被颱風吹倒,殼的鎖點全爆= =)

無聊無聊好無聊阿~
這算是灌水嗎???
都不知道要幹嘛耶~
明天一個人來去晨跑好了....
小打廣告一下  ↓↓
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070905515745

回覆給:Tian

要去漁人碼頭啊!要走哪?如果走台15線西濱的話會經過我家喔!

可以打個電話給我,如果有空應該可以跟上喔!

回覆給:笨黑

笨黑不要臉,偷放莉亞的照片...

而且還偷跑,準備行刑吧   ˋˇˊ

早上東眼山
就降

回覆給:窮到快被鬼抓走

我沒有偷跑喔!是Tian要偷跑啦!你不是也要晨跑嗎?
原來大家都要偷跑啊!
哈哈~在他還沒在日本出道的時候我就已經注意到他了!
誰叫她太讓人注目了!

回覆給:笨黑

原本打算晨跑的....後來被朋友抓去吃早餐就沒去了 = =

現在很無聊說,外面又超熱的 

今天又要放空了.....

回覆給:井上薰

汽油味很重可能是化油器沒調好~7千轉上不去應該是化油器堵塞嚕~應該會聽到撲撲撲的聲音吧...不催油門會熄火應該也是化油器堵塞的問題喔~因為吃不到油~你可以試著看看汽油旋鈕是不是箭頭向下?如果向下基本上是沒錯滴....版上車友大致上都有工作所以幫你修車要等他們有空喔~!!而且如果有預算的話可以拿去給正發修~那家版上車友蠻多人推荐低~

回覆給:窮到快被鬼抓走

哇哇哇~~改裝車殼出售!!!整套1千元!!!~我買啊~~~~~~~~~~哈哈哈~

今天風超大的

大家出門要小心唷

我可能要把輪胎換完以後再跟大家出門去玩吧

哈~~如果是想要來找我拉塞也可以啦~~

hi all~我是新入版的,今天有約跑?我想跟,可以嗎?這是我的手機號碼0920550983

各位新竹的車友照過來一下...
小弟最近要換車,目前車上有一隻碳纖橢圓直通管(應該是我車上目前最值錢的!!)
有沒有車友需要的,可以"以管換管"~~~~~謎之聲:(希望多多少少貼一點點)
因為感覺這支管還不錯,所以想要留下給車友用,可是沒有管又沒有辦法過戶!!

0911610541是我的電話!!
如果有需要可以找我!!

回覆給:wolf

可以用原廠管跟妳換嗎???
哈哈~

回覆給:Dejavu

歡迎你唷~~

我的輪胎沒換~而且又跑去公司加班了

你在新竹哪裡唸書阿

回覆給:大家

小弟我下了一個很大的決定...

由於 只有一邊 排氣管裝飾蓋 極醜

又因 阿隆 特地打跟我要約時間出去鬼混

所以...決定 就是....拆

把另一邊拆掉

讓他有個對稱性(不過還是好醜...)

有機會大家有要出門可在約(不過要我有時間~"~)

就醬~

Yahoo