Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:井上薰

可以先去鶯桃路上一家Z板上有名的車行看看~如果不知道路可以先約在桃園火車站.我再帶你去

回覆給:Dejavu

歡迎加入~~有時間的話可以跟大家一起出來走走啊!
最近先別找我啦!我不方便啦!

回覆給:藍天-*阿得

真是辛苦你囉!
報告!請問山道王子等我有空的時候可以向你請教有關輪胎的問題嗎?

回覆給:千王阿隆

我還沒去搞化油器說....

回覆給:藍天-*阿得

你好~    哈...我在玄奘大學唸書 ,其實我之前跟wolf有照過面(在他離合器摩擦片有問題那次) ,只是不知他記不記得我

回覆給:龜速騎士

呵呵 有可愛到!

那隻色狼 因為車要賣了 所以正需要換回原廠管 ^^~

星期天沒人找我出去跑~~
我自己一個人騎著車到獅潭去和重機車隊串門子,遇到一對騎BMW1300的老夫妻,問我要不要和他們一起去卓蘭晃一晃,問題是他們一直線加速就不見了.
 昨天還有遇到騎重機600的女生,兩個人有很多話聊,像是騎大車被當成異類.個子比較矮怎麼辦等,開心的是我比他還要高一點~~等二十歲我真的會很想換成特重機車~~
之後又去繞了一圈明德水庫~~一個人的好處是想拍照隨時都可以停下來拍風景~~

回覆給:魔靜Lucifer

他們那兩個夫妻該不就一開始就打算這樣整你了吧....一到直線家速就不見了...

男生騎仿賽...都不會比女生騎黨車來的帥...

騎FZR在路上眼光都被你們這些女生給搶走了>"<...女生騎就是有不一樣的感覺...

我好忌妒拉...哈!!我要再長高一點...變女生就不用了...

回覆給:雞腿小白
男生比較好一點吧!!女生騎重車,常常會受到異樣的眼光,像我之前在新竹教育大學就被系主任抓去唸過,現在到清大還是被系主任唸,因為我是文組的學生,被系主任唸的理由大多是女生騎這樣的車沒氣質......

補充昨天在獅潭全家發生的事,中午十一點多那裡停了非常多重機車,有一台應該是全家出遊的轎車停下來買東西,小孩子一下車看到這麼多的重機車,居然說~~哇!有好多卡丁車~
當時真的大家有冏到,有人不知道什麼是卡丁車?不過大家更多的疑惑是~我們的車子哪裡像卡丁車?

哈哈~卡丁車!很妙的小鬼,看來線上遊戲玩多囉!
誰說文組的女生一定要文文靜靜的?倒是女生要更注意安全,畢竟車還是太大了!

回覆給:雞腿小白

請問這位老兄你是要長到多高啊?你不怕被其他人忌妒啊!

回覆給:笨黑

呵呵...開玩笑的還真的勒..在長下去床要重新訂做了...現在床已經緊繃了...

那個小孩不知道有沒有這樣說...咦!!有睏寶耶...騎車眼睛都不張開耶...

YA       ˋ ˇ ˊ

終於有公司要我了,明天有一個面試耶!

祝我好運吧......

好像假期過了大家都變的沒空了說

呵呵...如果有車有需要我當然很願意阿!!!
不過可能需要自己來一趟喔..

我要到10/8後才會比較有空~再打電話跟我約個時間!!!!

回覆給:窮到快被鬼抓走

太好啦!祝你好運喔!有工作以後就不用被鬼抓走了!
畢竟假期也過去了嘛。所以還是要好好的工作啊!

回覆給:窮到快被鬼抓走

面試成功要找我嘿...

來去慶祝一下吧...

騎車撞電線桿....這個不錯吧...

開玩笑的啦...

回覆給:wolf

你怎麼都不接電話

我要管子

那我先排隊~哈~
要貼多少阿???
是在新竹市嗎???

抱歉摟...KIKO已經打電話跟我訂了!!!!

回覆給:KIKO
等我八號後我在跟你聯絡,現在還在弄新生迎新宿營的事情
很忙!!

我過2天要去竹東 裝卡夢尾管 @@~

不知道聲音好不好聽!!

迎新耶~~~

哈哈~~不要殘害國家幼苗唷...交給我處理就可以了...

哈哈~

剛剛看了你的照片...處理很簡單啦~你前叉是原廠的還很新~~應該是你上次換的

...看你要不要裝回原廠框而已

如果要裝的話~我這裡前後框都有.....要再跟我說~~便宜賣...前框還是堪用的BT39SS

後胎就是放很久的濫胎~~不過也還可以用...

目前人在台中喔...不用在問我去哪哩....

回覆給笨黑:化油器還沒用喔0.0...沒關係我也一樣...等我過2天回桃園在用吧....

目前碼表齒輪喔...沒哩...剩下前後胎總成~區軸總成~跟左右腳踏總成~大牌架~還有一些零零碎碎的東西....

等我回桃園就全丟掉嚕~~放在家裡好佔空間=.=

糟糕了!  面試好像不太妥 = =

最近發現我學校附近有一台停了好久好久的FZR都沒人去動他說

原本以為他有主人,不過最近發現他被牽到電線剛旁邊

輪胎都沒氣了說 ~"~  好想把他帶回家

Yahoo