Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

好好玩的感覺喔!
下次一定要跟到!

再問一下,我的車在高速行駛之後,在怠速時會傳來好像上氣不接下氣的感覺?
有沒有車有可以為我解答一下呢?

回覆給:笨黑

恭喜妳...應該是化油器堵塞嚕~...跟我目前狀況一樣...但是我的比較糟糕啦...突然間高速沒力~就熄火發不動哩....目前阿封跟過灣在幫我修理0.0...你在問問看別人吧...我只是剛好有這情況...

回覆給:藍天-*阿得

嚴禁拖鞋短褲以及瓜皮帽...飆車等白目行為....

0.0....我都穿拖鞋....戴西瓜帽....

突然發現妳照片裡的管子好像跟我一樣@@...可是我的好像是番仔管0.0....

回覆給:千王阿隆

如果真的是化油器的問題,就必須要請求協助囉!
我的管是台灣吉村的碳纖管,這個管花了我不少小朋友...
可是我看不到你的照片?我想看看番仔管的感覺!

放假囉!!可以看比賽囉!!

請求別人啊...那要看別人有沒有空嚕...因為拆化油器還真的蠻麻煩的...問問阿封還有過灣吧0.0...目前這兩位大大幫我整理車子的...

各位大大....請問一下...我本來想改520齒盤+鏈條...
可是我上雅虎知識+查了一下...發現下面的答案...

FZR原場規格齒盤前15後58

FZR不建議改520馬力會變小

把後齒盤改成49齒就好了 ^^~

• 2006-11-28 23:35:02 補充

本人測試
    原場未改極速就有表速140
    把後齒盤改成49齒
    車友測試解果表速可到160

請問各位大大...這個答案是不是有點喇叭...
    聽別人說原廠上125就差不多哩...
    他的答案可上160...讓我非常心動ˊˋ...別人說改250才跑16x而已...

你可以買油路清潔濟試試看~不能就只能拆化油汽清理了~

阿...還有一個縮缸的問題...一樣上知識+看到的...
    聽說FZR普通都縮第2汽缸...只縮一個缸也可以繼續騎...
    但只能跑到100還120...我的車子原廠的...只能跑12x是不是也有一邊縮缸了啊...
  • 2006-12-13 09:34:25 補充

老實說 我那台NSR150
    改160 齒輪改16比35 我那台NSR是比照本田HRC工廠賽車RS125去改裝的
    它最高時速能跑到260 在高速公路測試的
    當時我就不敢騎.我車友他測試時速320
    那樣的時速你感騎嗎?
    再說時速那麼快妳敢騎嗎?
    就算敢那以台灣的路況有幾條路能讓你飆的那麼快壓?
    如果忽然發生狀況你能反映的過來嗎?
    就算時速那麼快你在低檔時不會覺得很沒力很重托嗎?
    你一定不知道這樣改你的離合器會很傷吧?

這個比較扯...NSR150...表好像急速200吧...他可以到320=.=....哪裡買的....

回覆給:FZ2~阿封

...還沒睡啊...今天過灣打給我跟我說...我化油器有顆螺絲卡到了...所以會一直催油...我現在在台中沙鹿~今天上拍賣剛好有人賣白鐵螺絲汽缸整組的~300元46隻...你要買嗎?我幫你多拿一套??我順便要買化油器組的...

看看就好~都10多年的老車了~160~我看那是改280的吧~我的車內部完全原廠~最快也才120轉速1萬2(fz2)~照他那樣的說法~啟不是160拉到1萬6~7千轉甚至是把轉速拉破表吧

我想也是...NSR原廠200我是相信啦...改一改跑到320...太扯啦...車子也受不了那種速度...

往拍有賣全車白鐵的~好像才700而已~你要問一下唷~因為他全車是FZ2的~你要問問FZR的喔

我個人認為啦...FZR原廠跑的比FZ-2快吧...我騎過你的車...轉速拉很快...可是跑的不太快0.0...160的速度我只有聽過改過的人才騎的出來...不然我怎麼摧最多130...阿災...知識+改520齒輪+鏈條的解答才一個...而且還是說改49齒...這是所謂的拖齒嗎...那起步會變慢吧...

700@@沒吧...我看一個70隻螺絲也才400+50運費...而且他的照片是FZ沒錯...但他說是引擎組啊~所以基本上是共用的吧~

我的是鏈條快掛了~可能是因為這樣吧~明天去工廠組裝鏈條試試看~因該能120左右

忘了有及時通....及時聊吧

700@@沒吧...我看一個70隻螺絲也才400+50運費...而且他的照片是FZ沒錯...但他說是引擎組啊~所以基本上是共用的吧~

跟大大報告一個壞消息,他的400是不含引擎的才400,加上引擎的全餐,
    一樣是七百,我怎麼知道?因為我買了啊!
    他還有凱汰廠的兼營生意喔!我為什麼知道?
    因為我凱了一顆碼表啊!
    等有空再弄隻扭力扳手DIY一下.車車就又復活了!
    另外他也有洩油螺絲,不過目前缺貨,價錢比Y拍便宜喔!

嘿嘿,有空大家一起變身吧!

如果要有速度又不想花大錢那你買NSR就好了...

買FZR不是自己找自己麻煩...

別一昧的強求急速可以在哪裡...

改車本來就是按照自己的需求去改出來的

FZR在國產系車種裡面,最大的優點就是車體剛性以及過彎的穩定性

我是不知道大家的想法啦~

這麼想追求極限請到賽車場...

Yahoo