Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

豬豬大大擬在哪呢?

我今天下班是10點以後方便嘛?

感謝阿佑大大的資料啊!!!
敢問一下是桃園市的新生路還是中壢市的YSP呢?
To 豬豬大大: 你人在香山喔!!! 看來我騎過去只驗車真的是瘋了! HAHAHA!!! 但還是感謝你的幫忙啊!!!

回應 11480# sinclair 的文章

晚上10點??
有天是亮的時間咩??

原文由 maxwell5885 於 2010-6-28 09:48 發表
好吧...等現在引擎騎爆了
應該...可以去他那邊從頭開胎吧

從桃園跑精工我實在很無力...

鶯歌也有店家~~
詳情可以問小烏龜大大!!!
他會帶你去吃炸雞配啤酒~~~

回應 11481# creamoozx7r 的文章

驗排氣不會驗引擎號碼
只會驗大牌
所以隨便找個車友...換個牌
KIKO是個不錯的選擇
之前也常借車給朋友去驗車

豬豬碎碎唸....
熱死了......啦!!
原來豬豬也有能力做慈善事業!?!?

回應 sinclair
另外 您 不要花錢玩車 只是一昧的花錢玩車 那只是個無底的黑洞
玩FZ/R 動手東摸摸西摸摸 也能找到樂趣

您已經會拔上三角台 換把手已經不是難事 請您自行動手更換
當然要交給車行也行 不過那是一比錢
若不敢自行更換 沒工具更換 可來找豬豬 借工具 請豬豬指導

基本 工具 ((願意自己動手 經濟許可的話)) (((只想花錢玩車的話就可不用)))
8 10 12 14 號 梅開板手 內六角板手組
一字起子  十字起子 尖嘴鉗

車頭 建議更換 部分
1.原廠離合器拉桿+離合器拉桿座 (安全考量)
              可使用中古良品 亦可買原廠新品(經濟許可的話建議買新品)

2.您的前煞車金屬油管太太太長 基於安全考量  
               建議換回 原廠煞車油管組  ((或 換短金屬油管 建議長度右67 左71含頭的長度))

3.油杯座更換短一點的 您現在的太高 會刮卡車殼
               直接找原廠中古良品即可

4.分離把 如果堅持原廠 就找中古良品的原廠分離把換
               (若都無所謂 經濟許可的話 也可使用一般改裝用鋁合金33芯分離把)

5.前叉拆開清洗 換彈簧 罐油 (這..豬豬沒辦法 只能請店家或其他車友)

6.把用不到的拆拆掉實在太多於

其他部分
1.中柱現在還有新品 "可以不用刻意"找二手品 (經濟許可的話)

2.後煞車油杯 找中古良品使用即可

3.變速踏板現在還有新品 也不用刻意找二手品使用 (經濟許可的話)

4.後煞車踏板應該還有新品 也不用刻意找二手品使用 (經濟許可的話)

5.更換後視鏡 請爬文找 (行車安全考量 經濟許可的話)

6.全車鎖頭組FZR尚未停產 買新品換一下吧 (經濟許可的話)

7.鏈條建議更換 或 多加裝一目至二目 (安全考量)
               沒人乘坐時 已經最緊繃了 您座上去+您的女友座上去...不是驅動軸變形彎掉 就是斷鍊條 只是時間的問題

8.後避震 應該已經疲乏 漏油了.....可買 中古良品 (或 改裝品 經濟許可的話)

9.車台更換...等哪天大修的時候再更換吧...((經濟許可 狀況許可的情況下))

其他部分 等您把左右側殼拆掉後在幫您看

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2010-6-29 02:05 編輯 ]

.....最新消息!
繼上三角台被我鎖爆後
.....剛剛又出現了"火燒車"的精彩事件!

恩.......我真的是....哀.........越想越毛>"<

豬豬大大真是佛心來著,

趕緊複製保存起來...

經濟目前很不許可...

多存點錢先...

YA~YA~終於寫完給sinclair的話了
眼看已經2點多了...慘

回應 大熊
您的車就是不想給您去跑比賽
或是你對他不夠用心 他在鬧脾氣
也有可能如其他人所言 天將降大任
大熊..加油!!

回應 11487# sinclair 的文章

阿勒 你們吃飽回來啦...
若可以的話 暫時先不要雙載...
先去換鏈條 換完再在您女友

不然驅動軸掛掉 那可是更大一比錢
不只要下引擎 還要 剖西瓜...(可說是把引擎完全拆完....)

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2010-6-29 02:13 編輯 ]

練條有推薦嗎...?

原文由 sinclair 於 2010-6-29 02:23 發表
練條有推薦嗎...?

RK油封鏈條是好物....

RK+1
小弟FZ-2入手5年
在和她相親的時候
某二手車行 直說她多好多棒
溫柔體貼 不鬧脾氣
風情萬種 可靜可動
不過2週後...
從桃園北上台北找朋友分享新婚之喜
就在回程的路上 某路口紅燈轉綠燈時
響亮的"啪"一聲
受到驚嚇的我不知所措的往聲響的方向看去 @口@
鏈條脫在地上滑行..滴.滴.滴..滴..
打斷的鏈條蓋和車輪摩擦..鏘.鏘..鏘..鏘..
數秒後 ...
四線道的十字路口中央出現一個推著車的騎士...
四處傳來喇叭聲...
嘲笑口吻關心的 阿伯開車從旁滑過....
我是多麼的無助....
路邊的人孔蓋要是開著 我就跳下去了吧!
我進退兩難...時間好像停止般...
好不容易離開了那個路口...
印象中前方不遠就有機車行...
推行了數百公尺後....終於到了車行了..
老闆!RK黃金油封鏈來一條!
從只之後鏈條的問題不再發生 YA

要買幾目的啊?

我不知道我的還是不是原廠= =''

回應 11493# sinclair 的文章

直接請機車行老闆換就好了
如果你自己說目數 錯了自行吸收
老闆自己拿錯目數的話 還有換的機會 ((笑

還有你的不是原廠的
是520規格~

好無聊呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~((翻肚子

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2010-6-29 15:23 編輯 ]

回應 11494# laxxz721123 的文章

豬豬來中立拉~我請你喝茶~XD

屋哈哈哈哈哈哈~~

車子~~~動了....
阿哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

亂入一下...

小弟有一張必勝客500元的禮卷...

有沒有車有想吃PIZZA的...

小弟5折出售....(這禮拜很缺錢...)

感恩...

回應 11497# sinclair 的文章

很缺錢??
未了俢車咩~?

TO~笨黑
不好意思 最多能幫您借到 洗床
至於軸套得部分 豬豬 跑遍新竹 要不是貴到嚇死人
就是 不願意做 要麻就是沒辦法做
方法一
請 "街車路隊長 亞伯"兄 幫您訂做
方法二 ((安全程度跟方法一 一樣
雙軸套   一根內徑12 外徑20     一根內徑20 外徑27      兩根再做緊配合
方法三 ((以後不打算換搖臂  但也是最安全的方法 這也是豬豬推薦的方法
車台挖大 後用 4DL的軸芯 加 兩片5mm的墊片

TO~中島
恭喜您 您3LN後搖臂的 軸套+墊片 就快要完成了 (( 價錢跟上坡的差不多
另外 您狗骨頭要沿用 車上的 (( 屁股會降約70mm
還是另外訂製 超短狗骨頭?? (( 必須短原廠10mm以上的
若要訂製 請跟豬豬報 要短多少的~
豬豬要出圖 去雷切工廠切出來 (( 價格 就很一般價
請麻煩速回

TO~阿軒
前幾天豬豬在中壢 你都不來找豬豬喝茶
     ((只是再中壢殯儀館旁而已 有啥好怕的對吧!?

TO~大熊
恭喜恭喜 車會動了 接下來??

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2010-6-30 12:13 編輯 ]

Yahoo