Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

OK收到~:D

豬豬
明天又要去 "中壢殯儀館" 那邊代班了
有人要來找豬豬咩!?
不知道路的可以帶您過來

回應 11521# laxxz721123 的文章

我想請你幫我看一下車子 車怪怪的說

不過在殯儀館門口拉轉似乎.............

原文由 carlos172 於 2010-7-1 09:52 發表
烤吧烤吧!!
小風要記的找.柏廷(他姊)來喔

看到你這句話
我想到...
我好久沒檢查洩油螺絲了

回應 11522# devilbear 的文章

0.0
哪部分?
引擎的話 請直接找店家比較快....
如果其他地方豬豬 還可以幫上忙

好久沒上桃園版了
昨天剛從台中騎回來~
大家好阿~
後天開始又要小人國上班了...

回應 11525# farka721 的文章

哩賀哩賀

原文由 laxxz721123 於 2010-7-1 18:46 發表
豬豬
明天又要去 "中壢殯儀館" 那邊代班了
有人要來找豬豬咩!?
不知道路的可以帶您過來

要去幾天啊??

回應 11527# lifokkimo 的文章

只有明天一天~
想來找豬豬咩>"<?
明天那邊的葬儀社都很忙
會聽到 很多地方再做七 一"一

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2010-7-1 23:12 編輯 ]

最近有股想砍掉重練的慾望~XD
有人想接收豬豬車咩!?

阿軒
打電話給我一下
明天約十一點半到我家
我們十二點前到阿封家:

回應 11481# creamoozx7r 的文章

中壢市新生路

豬大~
今天真謝謝你敎我這麼多~

原文由 sinclair 於 2010-7-2 04:12 發表
豬大~
今天真謝謝你敎我這麼多~

哇!豬豬變成豬大了!
豬大!什麼時候幫我看看我的車?最近拉轉不順,都不能直上萬四轉,好悶啊!
(通勤車連一萬轉長什麼樣子都不知道,在車陣裡拉轉是很恐怖地)
奇怪我是來到動物園嗎?Z版這裡有熊有豬有狐還有虎,不知道有沒有獅子貓熊?

啊什麼時候有空,找一天來市區,我想善待一下自己。
我們來去吃吃好料,順便通知你我搬新家。沒有室友,可以來坐,可是還沒買椅子,
你可以來幫我擦地板,記得褲子要穿乾淨一點的。
看到這個月的薪資調,我覺得做傳產搞不好可以領得比現在多。
好沮喪啊!

回應 11532# sinclair 的文章
豬豬 不是豬大
可以叫 豬豬 或是 小豬豬~(羞
豬豬 也只會皮毛中的毛頭而已

豬豬 盡量能幫的盡力嚕
只是不希望又一位車友 因為花太多錢 又修不好
最後走上絕望賣車一途而已

另外 上次有跟你說過 如果一直會沒電 的幾個原因 看來您沒記下 一"一
話說 昨天試了一下 一直搞不懂 柱塞的聲音為什麼可以那麼大聲...XD
有機會再看看吧( 白天 )

回應 11533# passante 的文章
賈 你是高手 你的車還需要給豬豬動手!?
豬豬承受不起>"<~
用豬屁股擦地板這是太高招了 豬豬不會 = =~ ((裝死
豬豬 弄髒地板最行= =+
Z版新竹超迷你車友會咩? ( 兩人聚會 笑翻~ )
可以呀 看要去吃冰? 還是去喝茶? 喝咖啡也行~

豬豬碎碎念...
哇勒~一到殯儀館這就聽到唸經聲....

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2010-7-2 09:10 編輯 ]

回應 11534# laxxz721123 的文章

您是說漏電嘛@@?

我只記得這句話了@@"

CDI嘛@@?

那天吃包子太開心就只記得8條線斷到第6條才斷到點火線的故事了

.......................第一次來的時候就跟你說過了
看來你沒記得
第一 整流器 壞了 (無法回充
第二 電盤內仁 壞了 (無法製造電 (晚上騎車 大燈會很明顯的變化
第三 電瓶 壞了 (充進電瓶內 電瓶無法保存電力
第四 線總漏電 (不管多少電 都流光啦~

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2010-7-2 11:31 編輯 ]

1.沒電推發後似乎可以回充,可以電發一次,放著幾小時後又沒電

2.我現在騎車開大燈轉由們大燈會變的比較亮,所以是電盤內仁壞了嗎?

3.前車主說有換新...

4.這我不知道他在哪@@?怎麼測試...

電系全換掉會不會比較好

泡麵我來了....

回應 11537# sinclair 的文章

推發只要電盤整流器會動,都可以騎,但是不代表是正常的。
轉速拉高大燈會亮電盤應該是正常的,應該啦!
他說你就相信?我的電瓶也換新的啊!(兩年前裝上車的)
停車的時候用勾錶量一下就知道有沒有漏電了啊!
有錢當然可以全換,反正就是多一組備品,我是窮人,壞什麼換什麼。
不然電瓶測電壓剩下多少,放個一天看剩多少?
建議是電瓶如果沒電(低於12V),最好是下車充飽再上,
不然整流器跟電盤的負擔越大越容易掛。

回應 11536# laxxz721123 的文章

現在心情一整個不美麗中!該死的狗東西!你的錯卻要我來付錢?
這是什麼鬼公司的鬼道理?

回應 11538# passante 的文章

哪個公司回承認自己錯??
可以找人背黑鍋 一定找人頂罪的啦~
不然蘋果 的愛瘋四 明明就 天線有問題
硬要說 是哪法不對~ 對吧!?

Yahoo