Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

各位新竹的大大好~

小弟現在也是新竹的FZR車友..

大家好...

今天早上10點多有看一台FZR經過新竹民生路...

不知道是哪一位大大...

小弟在民生路上的必勝客上班...

想問問新竹有沒有會修FZR的車行...

小弟剛牽一台FZR想整理一下...

你好,真誠的歡迎你加入~~

原文由 lifokkimo 於 2010-6-26 22:04 發表

要怎麼把袖子跟分隔島聯想在一起啊...

彎心抓的太一拜~袖子就這樣擦到分隔島~

回應 11440# sinclair 的文章

歡迎你歐!!!!

FZR真的是一台好車.

新竹的話.看豬豬幾時有空

找他聊聊天吧.............

(目前忙到快脫水的人)留

???誰看到豬豬  要找豬豬聊天???

話說 今天要去 中壢殯儀館那邊 代班
有人要來找豬豬聊天咩...
有要來 請電叫豬豬帶路~
豬豬詳細資料內有電話~

原文由 sinclair 於 2010-6-27 01:22 發表
各位新竹的大大好~
小弟現在也是新竹的FZR車友..
大家好...
今天早上10點多有看一台FZR經過新竹民生路...
不知道是哪一位大大...
小弟在民生路上的必勝客上班...
想問問新竹有沒有會修FZR的車行...
小弟剛牽 ...

先確定車況再決定要如何做。
如果連基本的車況都不確定,那除非車行很有良心,不然被..............是很正常的!
既然阿凱都說了,那郭豬豬啊還不出來接客!
民生路?嗯!偶住在民族路靠監理站這邊,雖然偶快要搬家了!

豬豬啊!都忘了問你,缸壓的問題有找到漏洞了嗎?

問的好 不知道...
豬豬直接把後缸調到19就不理前缸了..XD

原文由 rc212v 於 2010-6-27 01:46 發表

彎心抓的太一拜~袖子就這樣擦到分隔島~

哇賽!我想現場看一下

原文由 laxxz721123 於 2010-6-27 08:11 發表
???誰看到豬豬  要找豬豬聊天???

話說 今天要去 中壢殯儀館那邊 代班
有人要來找豬豬聊天咩...
有要來 請電叫豬豬帶路~
豬豬詳細資料內有電話~

這個....雖然我看大體是看得很習慣了...

不過~~~豬兄,聊天的話,打電話給你就好了~
去那邊...喔~~~~~~~思~~~~~~~~

....奇怪~現在不是夏天嗎?怎覺得好涼?

原文由 laxxz721123 於 2010-6-27 09:28 發表
問的好 不知道...
豬豬直接把後缸調到19就不理前缸了..XD

我哩,你確定你的氣缸都這麼健康,都維持在19?
要不要我弄一些高壓空氣加上史努比來測測看哪裡有漏氣啊?
我是很人性的,這麼盡心盡力幫你,只要介紹個正咩就可以了!

說真的,如果有需要測的話,我這邊有補胎氣瓶可以當高壓空氣,沒有史努比就用沙拉脫泡水,
有需要的出聲嘿!這樣下去不是辦法,車車會越來越虛弱的。

謝謝各位大大的建議啊!!!
敢問豬豬大大那家可以作弊的車行在哪啊?
小弟下週四要出國3個月了,只剩沒幾天可以弄這些事了...
原本今天想找烏龜大大去洗化油氣,但外頭風雨交加的實在不太敢騎出去啊...

回應 11450# creamoozx7r 的文章

可以作弊的車行很多...只有肯不肯幫而已
重點 你要刻意來香山驗...豬豬只能說...你瘋了

回應 11449# passante 的文章

恩...是要弄啦  不過 實在不知道 該怎去處理 或是不理應該比較快吧....xd

中壢目前外頭大風大雨大閃電!!!!!!

等等五點還要去打工!!!!!!

天阿!!!!!!!!!!!!!     好想罵髒話阿!!!!!!!!!

回應 11453# globee41 的文章

記得要用英文講~
這樣比較有氣質~

下禮拜比賽...
結果~
昨天發現後卡鉗掛掉,只好換馬卡
今天發現,後面3.5框裂掉會漏氣,不能使用~(都考好漆了喔!)
然後剛剛要裝上三角台
自己原本的壞了不能用
然後在車店找了1個多小時都找不到,最後決定拆另一台的來用
結果....右邊夾前剎的那段...就在"憋~"的一聲
被我鎖斷了.......
再加上今天又大雷雨....

是在暗示什麼嗎?

車子想修卻找不到適合的店家...
騎到育達那家店居然被打槍

改過的車子老闆不願意修@@?

原文由 globee41 於 2010-6-27 15:38 發表
中壢目前外頭大風大雨大閃電!!!!!!

等等五點還要去打工!!!!!!

天阿!!!!!!!!!!!!!     好想罵髒話阿!!!!!!!!!

對啊!雨下超大的...是在下怎樣的啊..

我決定好要賣車&清倉了,多半都是停產品,有需要的人請密切查看網拍...

回應 11445# passante 的文章

所以我應該直接去找豬豬大大鑑定一下嗎XD?

Yahoo